ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Я пробудилась ближе к обеду, когда ко мне в палату пришла медсестра. − Доброе утро, как ты себя чувствуешь? − поинтересовалась она. У неё был приятный голос. Она несла с собой металлический поднос с какими-то чашечками и стаканом воды. − Не очень, − буркнула я. На сердце было тяжело. Голова не переставая болела, а моё сознание не давало мне понять, что я потеряла такого близкого человека, как родную маму. Медсестра приложила к моему лбу ладонь. − Всё будет хорошо. Просто тебе нужно свыкнуться и принят то, что уже произошло. Вернуться назад всё-равно нельзя, верно? − Ага, − мои глаза слипались, не смотря на то, что я только что проснулась. Странно. Я думала что буду без остановки плакать и истерить, но видимо я уже устала это делать. Как-будто мои эмоции закончились и я погрузилась в серую массу своего подсознания. Папу я так и не увидела. Я не знаю как он, выживет или нет, и жив ли ещё вообще. − Там к тебе твои братья просятся второй час. Впустить? Или ты хочешь побыть одна? − Братья? − может она имела ввиду двоюродных братьев? − Ну да. Ты вчера с ними весь вечер сидела. Близнецы твои, они каждые пять минут просятся к тебе. Ой, ну теперь понятно. Братьев-близнецов у меня нет, зато есть два знакомых. Рядом с ними мне явно теплее на душе, поэтому пусть лучше будут рядом. − Это не братья, а друзья. Возможно. Пусть придут. Девушка подошла к двери и выглянула из кабинета, окликнув братьев. Не прошло и 30 секунд как ко мне подбежали Пятый с Эйданом. − Солнышко! − прошептали они, когда обняли с двух сторон. Краем глаза я увидела как медсестра вышла из кабинета. − Мы так за тебя переживали, − Пять прислонил к моему лбу свои губы, а затем лёг рядом, так же как и Эйд. Почему-то на глазах снова появились капельки слёз. Я прижалась к мужским телам и попыталась успокоиться, но не выходило. − Тихо, тихо... Не плачь. Всё у тебя будет хорошо, понятно? Не плачь, тебе так только хуже становиться. Рука Пятого начала поглаживать мою щёку, собирая слёзы, а Эйдан просто лежал рядом. Вскоре я пришла в себя и смогла успокоиться. Тело затекло от лежания в одно позе, поэтому я села к изголовью кровати, близнецы сели так же. − Тебе нужно покушать, давай, − Эйдан взял со стола тарелку с едой, которую принесла медсестра на подносе. Я не стала сопротивляться. Есть и вправду хочется, я же со вчерашнего вера даже воды не пила. Пятый набрал в ложку еды и поднёс к моим губам. Я не о чём не думая, ела с рук парней, но в один момент мне стукнул в голову вопрос. − А что с папой? − А... Он пока что в реанимации. Его состояние... нестабильное, нам потом всё скажут. − Ладно. Как только я доела, парни отставили посуду и снова вернулись к объятиям. Мне было плевать что будут думать потом, что будут говорить, но сейчас мне морально трудно и я хочу хоть как-то себя успокоить. Я подцепила край футболки Эйдана. − Ты же не против? − Ты наша мамочка, поэтому ты можешь делать с нами всё что захочешь, − ответил парень. Я перекрестила ладонь Пятого со своей, и завела их под футболку Эйдана. Пятый тоже не против потрогать брата. В итоге я уснула обратно в таком положении и парни тоже. Не знаю сколько мы проспали, но разбудили нас... Родители близнецов и Софи, которые застали на в такой позе. − Долго будете спать-то? − прошептала Софья. Я хотела отодвинуться, но Пять сжал мою руку. − Нет, уже встаём! Их родители так смотрели на нас. Это был не взгляд недопонимания или осуждения, а как-будто они рады за нас. Может они не так поняли? Хотя, их сыновья вообще друг с другом тискаются, поэтому то что они меня тут обнимают это цветочки. Все кроме близнецов вышли из палаты. − Т\и, ты не хочешь пожить пока что у нас? − спросил Пятый. − Пожить? − Одна ты можешь и с ума сойти, а у твоих родственников тоже есть работа и дела. Тебе сейчас необходимы поддержка и общение, милая. - Как-будто у ваших родителей дел не хватает, − я остановила руку Пятого, которая внаглую катилась к моим бёдрам. − Наши родители сами хотят чтобы ты была с нами, зная тебя. Скорее наоборот, если ты не будешь с нами, то они будут беспокоиться сильнее. К тому же, мама с папой в вечных командировках и отправлениях в другие города. Дома они проводят крайне мало времени. − Эйдан стукнул Пятого по плечу, заметив как он ко мне тянулся. После слов "мама и папа" мне опять стало плохо. Я опять начала плакать и хлюпать носом. В этот момент в палату зашли родители и медсестра. Заметив мою истерику, все подбежали ко мне. − Тише, всё в порядке, слышишь? Т\и, ты слышишь нас? − спросила девушка в халате. Я покивала головой и притихла − Может всё-таки оставите девочку одну, пусть отдохнёт. − Она одна тут только сильнее истерить будет! − закричала Софи и крепко обняла меня, что мне было безумно приятно. Парни тоже присоединились к своей сестре. Их родители договорились с врачом, чтобы забрать меня к себе. Парни принесли мне мою куртку, телефон наушники и ключи, в которых я сейчас не нуждаюсь. Эйдан взял меня на руки и понёс в машину, все остальные пошли за нами. Моя истерика ещё не до конца закончилась, я всё ещё всхлипывала и роняла слёзы, из-за чего, на футболке Эйда остались мокрые следы. К приезду в их дом, меня немного отпустило и я просто иногда разговаривала со всеми, но в основном молча наслаждалась тем, как Эйдан и Пятый обнимают меня. − Если что, можешь выбрать любое место для сна, милая, − сказала их мама. Я могла спать в гостиной, но этот вариант сразу отпал, так как одна спать я не смогу. Могу спать с Софи или с мальчиками, но тут я долго думать не стала. Я хочу быть с близнецами. Мне теплее рядом с ними, они очень успокаивают меня своей нежностью и заботой. Я выкинула из головы всё то что было до этого. Смысл обманывать саму себя? Я явно не ровно дышу к близнецам и уверена что они это замечают. В кругу этой дружной семьи мне стало намного лучше. Мысли о случившемся отдалялись на второй план, а то и на третий, когда мы мило общались за ужином. Ни кто не поднимал тему о моих родителях и старался максимально осторожно выбрасывать слова. Это было очень мило. Эйдан и Пятый не убирали от меня свои руки весь день, на что начали с большей заинтересованностью смотреть их родители. Время подходило ко сну. Братья расстелили одну из своих кроватей и накрыли её простынёй. Накидали много мягких подушек, два пледа и маленький ночничок, на всякий случай. В этот раз мне не дали лечь с боку и спала по середине, но я была не против, так как сразу же расплылась в горячих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.