ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Около недели я приходила в себя, восстанавливалась после случившегося, живя у мальчиков. Мне очень нравилось в этой обстановке. Тут все ко мне добры и постоянно уделяют мне внимание, хотя я не всегда в этом нуждаюсь. В школе уже все знали что у меня случилось, поэтому мне разрешили свободное посещение. Близнецы тоже не ходили в школу, чтобы не расставаться со мной, а Софи брала для нас задания, чтобы мы не остались без оценок. Папа всё ещё был в больнице, в нестабильном состоянии и врачи помогали ему как могли. − Малышка, просыпайся! − сквозь сон, я слышала шёпот Эйдана. За окном каждое утро становилось всё темнее и темнее. Скоро зима. Я издала протяжное мычание и сжалась. Я открыла глаза, из-за того что почувствовала на своих губах чьё-то дыхание. Это был Пятый, который лежал ко мне очень близко. − Доброе утро, мамочка! − Хватит меня так называть, − буркнула я, спрятавшись под одеяло. Эйдан лёг на меня сверху и стал пощипывать через одеяло. − Нет, мы твои мальчики, а значит ты наша мамочка! Задрали! У меня отобрали одеяло и схватили на руки. Усадив меня к себе на ноги, парни принялись гладить моё тело. − Ну не надо, мальчики, дайте поспать, пожалуйста. Пятый повернул меня лицом к ним. − Когда ты уже нас будешь целовать? − с улыбкой спросил Эйд. − Я не хочу вас целовать. − А мы разве не заслужили? Мы плохо себя вели? − Пять провёл рукой по моей ягодице. − Мн... Нет, просто... Я не хочу и всё... Убери пожалуйста.. руку, − я начала мяться и сжимать мужские плечи. Но вместо того, чтобы Пятый убрал свою ладонь, на мою вторую ягодицу приземлилась рука Эйдана и немножко сжала её. − Наша мамочка стесняется? Не стоит. К нам ты уже должна была привыкнуть, − шептал парень. Близнецы в наглую мяли меня, придерживая за спину. Что на них нашло с утра пораньше? В один момент я поняла, а вернее сказать вспомнила что у парней по утрам бывают... А-ам... Стояки. Уф! Только бы до этого не дошло. − Нравится? −спросили близнецы. − Ребят, ну всё, перестаньте. Я выползла из их нежностей и легла рядом. Парни снова прилегли ко мне. − Долго будешь молчать? − Молчать на счёт чего? − открыла я глаза. − На счёт того что любишь нас. И вот не надо говорить что это не так! У тебя не получается делать вид, будто мы для тебя просто друзья. − Но... Я просто, − что говорить? что говорить? − Давайте не будем сейчас об этом. Братья зажали меня своими телами и развернули на спину. − Можешь не отвечать, мы итак всё видим! Пятый с Эйдан схватили меня за низ футболки и стали её снимать с меня. − Эй! Вы совсем с ума сошли? Уберите руки! − я хотела их остановить. Ну, попытка была хорошая, правда в итоге мои руки были зажаты над головой, но я хотя бы попыталась. − Ну не бойся, мы же не сделаем тебе больно. Дай хотя бы посмотреть на твоё стройное тельце. Они задрали футболку и принялись сверлить меня взглядами. Я была в лифчике, но что-то мне подсказывает, что скоро я буду без него. Руки близнецов медленно потянулись к моему животу. Как только их холодные кончики пальце коснулись моей тёплой кожи, я вздрогнула. − Тише, не бойся, мамочка. Представляю реакцию их родителей если они сюда заглянут или реакцию Софи. А уж тем более, было бы интересно увидеть лицо их мамы, если бы они назвали меня ≪мамочкой≫ при ней. Я хмурясь следила за руками ребят, которые обследовали меня на каждом миллиметре. − Вы же попросили дать на себя посмотреть, какого чёрта вы трогаете меня? − Ну ты же не сопротивляешься, значит тебе это нравится, − прошептал Пятый, не отрывая руку от меня. В один момент, я уловила как братья странно смотрят друг на друга. Что они опять придумали? − Милая, можешь пожалуйста прикрыть глазки? − спросил Эйдан. − Нет, зачем? Тогда Пятый наклонился ко мне и накрыл моё лицо одеялом. − Эй! Ну-ка убе... Не знаю чьи именно, но чьи-то мужские руки пробрались ко мне за спину и стали вслепую расстёгивать мой лифчик. − Мальчики, мы не договаривались на это! − Не бойся, все через это проходят. Тем более я уверен что твоя грудь устала прятаться за бельём. Они всё-таки расстегнули его, начиная тянуть вверх мою одежду. Зацепив одеяло и мой нос, они сняли с меня футболку и лифчик. Я сразу увидела, как смотрят на меня близнецы. Их глаза буквально сияют, отражая мою обнажённую грудь. Господи, только бы сейчас сюда никто не заглянул. − Ты же не против, милая, если мы ещё немного тебя потрогаем? − братья уже притянули свои руки. − Давайте не надо, мальчики, вы и так уже далеко зашли. − Пожалуйста, мамочка, это не больно! − облизнулся Эйдан. Не дожидаясь моего ответа, Пятый хотел прикоснуться к моей груди, но его брат помешал. − Отпусти, Эйд! Я не могу! Пятый так напрягся. Чёрт! Что делать-то? − Эйдан! − Мамочка, ну же! Тебе же нравится, − Эйдан еле удерживал брата, который уже готов был наброситься на меня. В итоге Пять просто прикусил руку брата и освободившись, схватил меня. Он сжал грудь с такой силой, что я едва сдержала крик. − Не мучай мамочку, братец, а то она совсем обидится на нас, − Эйдан так же присоединился к Пятому. Они мяли мою грудь, целовали её и покусывали. Отбиваться у меня не выходило, поэтому я просто начала привыкать к этим ощущениям. Близнецы постоянно открывали глаза, для того чтобы посмотреть на меня, а затем снова прикрывали их, наслаждаясь мной. Мои руки заползли в густые локоны парней и оттянули их. Парни хоть и начали немного хозяйничать, но они продолжали меня слушаться. − Эй! Всё, хватит! Слезьте с меня! Парни нехотя поднялись. Их руки так и не оторвались от меня, а сами братья стали облизываться. − Тебе понравилось, милая? − спросил Пятый, ложась рядом со мной. Я не ответила. Эйдан тоже лёг рядом. Они укрыли нас одеялом, продолжая гладить моё тело. − А можно мне хотя бы футболку вернуть на место? − А ты нам дашь продолжить трогать тебя? − спросил парень. − М-м... Ладно! Но только сейчас! Они дали мне одеть футболку, а лифчик откинули куда подальше. Как только я легла обратно, руки братьев забрались под белую ткань на своё любимое место и остались там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.