ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
И снова меня будят мальчики, не давая мне нормально выспаться. Я вчера поздно легла спать, а они меня разбудили, стали лапать, а сейчас опять отбирают одеяло. − Да что вам надо-то? Можно мне сегодня поспать? − Ну ты уже долго спишь. Давай, пора завтракать, − близнецы чмокнули меня в щёчки и слезли с кровати. Я направилась в ванну чтобы умыться и почистить зубы. После этого я взяла расчёску и прошлась ей по всей длине своих волос. Мальчики уже звали меня с кухни, поэтому я вытерла мокрые руки о полотенце и пошла к ним. − Садись, покушай, мамочка! − сказал Эйдан. − Ну может всё-таки хватит? − Тебе понравилось когда мы тебя так начали называть, поэтому всё! Давай садись завтракать, − Пятый поставил тарелку с хлопьями на стол и залил их молоком. Я села на стул и придвинулась поближе. − Сегодня нужно погулять, Т\ишка, а то ты уже целую неделю тут сидишь. Тем более, нужно заехать к тебе домой я взять вещи, в которых ты нуждаешься. Я кивнула и продолжила хрустеть едой. После еды, мы начали одеваться. На улице уже было прохладно, поэтому мальчики вызвали такси, на котором мы поедем до меня. − Присаживайся, милая, − распахнув дверь машины, сказал парень. Мы все втроём сели на заднее сидение и пристегнулись. Во время езды и почувствовала, как руки братьев тянуться к моей груди. Чёрт! Я забыла что на мне нет лифчика, вот же блин. − Так! Убрали руки! − прошептала я, так, чтобы водитель этого не услышал. Эйдан и Пятый опустили руки обратно и глянули на меня обиженными глазами. − Жадина, − улыбнулся Эйд. − Ещё какая, − я погладила их по голове и устремила взгляд в окно. Мы приехали. Парни расплатились за проезд и вышли ко мне. Я была рада наконец-то прийти сюда. Здесь всё такое родное. Мальчики помогли мне собрать немного вещей, пару учебников и остального. Не известно когда выпишут папу, но пока что я не хочу тут быть одна. Да и у мальчиков квартира очень большая, там никто не против моего присутствия. Мы так же успешно перебрались обратно в квартиру ребят и оставили там мои вещи, а затем пошли гулять. − А пойдёмте в парк, там очень красиво осенью, тем более когда уже её конец, − предложил Эйдан, а мы с Пятым согласились. Как только мы прибыли на место, мне в голову пришла гениальная мысль. Я быстро схватила кучу листьев и бросила ею в близнецов. − Эй! − хором крикнули они, и начали убирать листья со своих волос. Я начала смеяться и отбежала в сторону. Парни косо переглянулись и побежали на меня. Ой всё! Мне конец! Я побежала от парней, пиная листья на траве. − А ну-ка стой, малышка! − крикнули мне в след. Но не успела я ускориться, как меня хватают за куртку и кидают на землю, прямо в огромную кучу листьев, которые с шелестом разлетаются по сторонам. Эйдан с Пятым упали рядом и тоже начали смеяться, засыпая меня листьями. − Ну всё, ай! Хватит, мальчики! − Ладно, вставай, Т\ишка. Мы продолжили гулять по парку и болтать. В один момент Эйдану позвонили и он отошёл. Мы с Пятым не слышали с кем и о чём он говорит, поэтому сидели на лавочке и ждали его. Пять обнял меня и положил свою голову мне на плечо. − Ты чего, Пять? − Я так рад что у нас есть ты. Нам с тобой так хорошо, Т\и, − с закрытыми глазами сказал он. − Мне тоже хорошо с вами. − Ты же нас любишь, верно? Как парней? − поднялся Пятый. − Люблю, люблю, а то не отстанете. − И мы тебя любим, милая, − послышался голос Эйдана. Мы с Пятым посмотрели на него. Эйд сел рядом и тоже обнял меня. − Нужно в больницу, Т\ишка, по поводу твоего папы звонили. − Что с ним? − подсочила я. − Не беспокойся, с ним всё хорошо! Я подскочила с лавочки и потянула парней за руки. − Быстро! Нужно к папе! Мы пошла на выход из парка, а Пятый уже вызывал такси, так как больница была далековато. Прошло около получаса, и всё это время меня не по детски трясло. − Всё, всё, мы приехали! Успокойся, мышка, − Эйдан за руку вывел меня из машины и мы направились к больнице. Ц, мышка, мамочка, милая, солнце. Может уже остановятся на чём-то одном?! Я вбежала в здание вперёд парней и сразу увидела девушку, которая лечила моих родителей, а она в свою очередь узнала меня. Она махнула мне рукой, намекая чтобы я шла за ней. Близнецы потопали за мной. С дрожью в коленках я смотрела на дверь, за которой находится мой папа. Как же я по нему соскучилась. Я медленно открыла дверцу и заглянула в палату. На койке лежал мой папа и читал какой-то журнальчик. − Папа! Я подбежала к нему и крепко обняла, уже начиная плакать. − Дочка! − он обнял меня в ответ и откинул журнал. Мы застыли с ним в таком положении на пару минут. − Вы меня... Так напугали, − всхлипывала я. − Ты уже знаешь про маму? − спросил он. − Да. − Не расстраивайся, милая! Всё случается. Я уверен что мама не хотела бы видеть твои слёзы! Не плачь. От этих слов мне стало ещё грустнее. В носу стало жечь. У папы была перебинтована левая рука, заклеен пластырем ушиб на лбу и разбита губа. Видимо папа пострадал меньше всех, ибо нет серьёзных переломов и ушибов. − Там за тобой хоть кто-то ухаживает? − спросил папа и протер слезу с моей щеки. − У парней живу, пока что, − всхлипнув, я поняла что сказал что-то не так. − У парней? Может у парня? − Аэм, я... Ну, то есть... Я не успела договорить, как на мои плечи приземлились мужские руки. Это были братья, которые слушали наш разговор. − Здравствуйте! − улыбнулись они. − Ну, здравствуйте, мальчики! Рад вас видеть. Может вы объясните мне, с кем живёт моя дочь? − Она же сказала. Со своими парнями, то есть с нами! Я посмотрела в пол, думая что говорить. − Вы... Оба встречаетесь с Т\и? − папа был в шоке. Ему сейчас не стоит нервничать, но мы уже начали говорить. − Ну да. Папа пожал плечами и неловко помял свою ладонь. − Ну что ж, ничего против не имею. Раз вы счастливы так, то я только могу поздравить вас! Я рад что Т\и не одна в такое нелёгкое время, − папа улыбнулся и пожал мальчикам руки. Эм, что? Вот так вот просто? Без всяких претензий и вопросов? Я обняла папу и снова прослезилась, но сейчас больше от счастья. Мы посидели ещё где-то минут 40 с папой, а затем попрощались и направились домой. Врач сказал что его могут выписать через пару месяцев, если его состояние не ухудшится. После этой встречи, мне стало значительно легче на душе, тем более, папа принял то, что у меня два парня. Хотя я сама в шоке от этого, ведь никогда не проявляла к этим молодым людям таких чувств. Они были просто моими друзьями. Кстати насчёт друзей. Надо бы встретиться с ними, давно не болтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.