ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Мы с мальчиками и Софьей, которая уже вернулась из школы, смотрели телевизор. Я и близнецы сидели на диване, а их сестра сидела на полу. Нет, мы её не выгоняли и место ещё полно. Просто почему-то ей на ковре удобнее, чем на диване. Когда началась реклама Софи отошла за чаем. Эйдан и Пятый проводили её взглядом, а потом посмотрели на меня. Они подцепили край моей футболки и тихонько завели руки под неё. − Ну прекратите! Я попыталась их остановить. Близнецы завели мои руки мне за спину и продолжили. − Мальчики, а если ваша сестра сюда вернётся? Ну-ка уберите руки! − Мамочка, не будь такой жадной, дай потрогать себя. − Пф, уже даже не посмотреть, а потрогать, − фыркнула я − А в следующий раз что будет? Дай поиметь себя? Братья перевели свои удивлённый взгляды на меня. Кончики их пальцев были совсем близко к моей груди, одно движение и она им откроется. Но парни впали в ступор после моих слов. Что я такого сказала? Или они удивлены услышать подобные слова от меня? В любом случае было некомфортно. Я сижу тут, руки двух пацанов задрали мою футболку, почти до самой груди, а за стенкой, их сестра наводит себе чай, если она конечно уже не идёт сюда. − Ты у нас такая милая, − прошептал Эйдан и они отпустили мою одежду. Их головы упали на мои груди, а руки обхватили моё тело. В этот момент вернулась Софи. − Оу, ребят, чего вы к ней прилипли? − проглотила она чай. − А что? Мы не можем обнять нашу малышку? Я замерла. − Кого? Вы... Что? Она подошла к нам. − Вы проспорили что ли? Или это реально? − Что реально? То что мы встречаемся? Да, Т\и сама сказала что любит нас, да милая? − Пятый поднял голову на меня, собственно как и его брат с сестрой. − Что-о? Вы встречаетесь? Втроём? Что за нафиг? Я опять обо всё последняя узнаю? − Ну, если быть честно, − я поджала губы − То ты первая. Все мы посидели с минуткой молчания. Почему-то все смотрели именно на меня. Парни с улыбкой, а Софья с удивлением и... Восторгом? − И как давно? − спросила она. − Не переживай, сестра, не так уж и давно. − Эйдан потёрся щекой о мою грудь. − Так, − она поставила кружку с чаем на стол − Что я ещё не знаю? Я улыбнулась. − Твои братья г... Пятый резко закрыл мне рот, а Эйдан сжал полушарие груди. Я начала отодвигать их руки. − Г? Геи что-ли? − усмехнулась Софи и стукнула братьев по ногам. Они отпустили меня. − Вообще-то, это называется Би! А не геи! − огрызнулись они. Софи хихикнула, взяла свой чай и повернулась к телевизору. − Так вот что вы свою комнату закрывать на ночь стали. Я посмотрела на мальчиков. − Это не то что ты подумала, солнце, просто чтобы не увидели как мы на одной кровати спим. Мы продолжили смотреть фильм. Вскоре домой пришли их родители с покупками. Мы все подскочили и забрали у них тяжёлые пакеты. − Привет, дети! Как тут у вас дела? − Всё хорошо. Мы все разложили покупки по местам и сели ужинать. Я рассказала что у папы всё хорошо, поэтому мне намного легче. Мы мило болтали в тёплой семейной обстановке. − И эти втроём тоже встречаются, порадуйтесь за них! Мне не нужен парень! − сказала Софья, когда родители в очередной раз говорят про то, что у неё нету парня. Мы посмотрели на Софью, а родители на нас с близнецами. − Что значит втроём? − спросила папа. − Как-то неправильно, что за один день об этом узнали вообще все! − прошептала я. − Вы между собой все встречаетесь? − уточнила их мама, покрутив пальцем. Мы кивнули. Почему-то парни выглядели довольными, а мне было страшно. Хотя, ко мне претензий быть не должно! Не я же со своим братом сосусь! Софья спокойно жевала бутерброд и смотрела на братьев. − Ну, есть такой грешок, − сказал Пятый. Их родители были шокированы такой новостью. Все молча доели свой ужин. Нас с Софьей попросили посидеть в комнатах, а мальчиков забрали в гостиную. Я сидела на кровати Пятого и смотрела в телефон. Интересно, что им скажут родители? Или сделают. Спустя 20 минут, в комнату зашли близнецы. Они прилегли ко мне и крепко обняли. − Вот если бы не ты, нас бы не поняли, − с улыбкой прошептал Эйдан. Что ж, родители и сестра их приняли, замечательно. Я рада за них, они могут быть вместе и не бояться. Мы спокойно лежали так вместе, но в один момент я уловила странные звуки, прямо у себя над головой. Я немного подняла голову и увидела как Эйдан и Пятый погрузили друг друга в поцелуй. − Ц, мальчики! Я спряталась под одеяло и сползла вниз. − Привыкай, мамочка, без этого ни как. Они забрались ко мне под одеяло и стали вылизывать мою шею, иногда касаясь языками друг с другом. − Ну всё, хватит мальчики. − М-м... Нет, − прошипел Пятый. Я отложила телефон и стала поглаживать их по шеям, принимая ласки, а то я их вечно отгоняю и ругаюсь. Хотя это редко из останавливает. Но я резко сжала их кожу когда почувствовала укус на своём плече и ухе. − Эй! Больно же! Последовало ещё пару укусов. − Мальчики, мне правда больно! − мои ресницы уже были мокрыми. − Накажи нас, за то что мы так плохо себя ведём! − близнецы остановились. Я подняла на них глаза и уловила что в процессе, они сняли футболки с себя. − Что? Наказать? − Угу. Они облизали мои губы, коснувшись языками моих зубов. − Вам сегодня нехорошо что-ли? − Нам очень плохо! Но ты же можешь сделать своим мальчикам хорошо, мамочка? Я быстро подскочила и вынырнула из-под одеяла. − Так! Ну-ка перестаньте! Я слезла с кровати и взяла свой телефон, который запутался в футболках парней. Они грустно посмотрели на меня, а затем тоже встали с кровати. − Давайте спать, милые. На это они улыбнулись и забрав у меня телефон, расстелили кровать, чтобы мы могли нормально все вместиться. − Ложись, малышка, − Пятый похлопал по кровати и сам лёг к стенке. Понятно, я теперь всегда буду спать посередине. Я вскарабкалась к нему и обняла, а с другой стороны меня зажал Эйдан, после чего мы стали засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.