ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи меня разбудило чувство того, что стоит сходить в туалет. Я выбралась из объятий братьев и вышла из комнаты. Пройдя прямо по коридору, я потянулась к ручке туалета, но как только я приоткрыла дверь, меня грубым образом схватили за шею и завели в комнату. Я оказалась в полной темноте с зажатой шеей и ртом. − М-м... И куда наша мамочка ушла посреди ночи? − раздался тихий шёпот прямо у моего лица. Это был голос Эйдана, мне стало полегче, но потом я опять напряглась, так как если передо мной стоит Эйд, то сзади меня прижимает Пятый. Они отпустили мой рот и шею, опустив свои наглые руки на мой таз. − Мальчики, вы с ума сошли так пугать? Я просто в туалет отошла! − Тише, не кричи, ты же не хочешь чтобы нас кто-то услышал? − Не знаю. Можете пожалуйста выйти? − я отодвинула парня от себя, но это не сильно мне помогло. Пятый взял мои волосы и задрал их вверх, чтобы моя шея открылась его губам. Он стал целовать и облизывать меня, пока Эйдан натянул горловину моей футболки на себя, пытаясь разглядеть грудь в темноте. − Ребят, пожалуйста! Отойдите! Пять издал громкий вздох и стал притягивать меня к себе сильнее. − Стойте, мальчики! Я прошу, не надо! − я перетягивала футболку обратно к себе, но сила Эйдана значительно больше моей. − Ладно, мамочка, ждём тебя в спальне. − прошептали они и удалились. Я включила свет и пару секунд отдышалась. После того как я закончила со своими делами, я направилась в комнату. На кровати уже лежали парни, которые с ухмылками смотрели на меня. − Иди к нам, мамочка, накажи своих непослушных мальчиков. − Так! Ну-ка утихомирьте свои гормоны! Я сейчас ложусь спать и вы тоже! Я легла на кровать и накрылась одеялом. Близнецы придвинулись поближе. Я лежала лицом к Пятому и спиной к Эйду. Вдруг они крепко обвили меня руками и ногами. Мы буквально слились в одно целое. − Что я непонятного сказала? − прошептала я. Мой нос касался носика Пятого, а в волосы на затылке уже вплеталось дыхание Эйдана. Они стали тереться об меня, прямо своими тазами. И спереди и сзади меня обтирают члены парней, сквозь их штаны. Чёрт, это так неправильно. Я пыталась не издавать не звука, потом что уверена, они ждут от меня их. И руки и ноги зажаты, я не могу пошевелиться. Странный сгусток людей, ёрзает на кровати и издаёт мужские кряхтения. Я попыталась сказать что-то, но к моему огромному сожалению, вырвался стон. − Ай-яй-яй, совращаешь своих мальчиков? − начал шипеть Пятый. Он слегка изогнулся в спине и его бугор стал тереться точно о мою промежность. Резко стало тепло, я бы даже сказала горячо. − Придётся нам наказать свою мамочку за такое. Вот же идиоты, у них весеннее обострение началось? Осенью? Почти зимой. Почему то я представила что было бы, если бы мы сейчас все были без одежды. Фу! Что за мысли, Т\и? Братья остановились и отползли от меня. − Ну что? Кому хочешь помочь из нас первому? − Извращенцы! Да пошли вы! − я поднялась на кровати, но парни вцепились в меня. − Давай мы покажем как надо. − Эйдан потянул руку к моим штанам, а Пятый стал наблюдать за этим. Я чувствую себя отвратительно, когда засматриваюсь на парней, но сейчас, я смотрю прямо на натянутую ткань штанов у Пятого. Как бы оторваться от них? Эйдан сейчас залезет туда, куда ему запрещено лезть! Я перехватила его руку и быстро надавила ей на Пятого, прямо там, где его ткань не слабо так напряглась. − А-арх! Бедняга схватился за меня от такого резкого и грубого касания, издав протяжный стон, как можно тише. − Покажите на друг друге! Меня не вздумайте трогать! − А ты посмотришь? − улыбнулся Эйдан, сжав свою руку. Пять сейчас сознание потеряет от такого. − Нет! Я буду спать! Я быстро легла к стенке и спряталась под одеяло. Да я просто пошутила, но чмокающие звуки меня обеспокоили. Я краем глаза выглянула из-под покрывала и взглянула на парней. Ц, бедный Пятый. Эйдан совсем его прижал и не пускает. Они вновь целовали друг друга, но руку Эйдан так и не передвинул. Его брат уже проронил слезу. Так! Надо это прекращать, пока они тут друг с другом не переспали. − А ну-ка разошлись! − я скинула Эйдана с его брата и легла между парнями. Пятый повернулся ко мне и прижался, глотая воздух и закашливаясь − Тише! − поглаживая его по волосам, сказала я. Я развернулась на Эйдана, который обиженно смотрел на хныкающего брата. − А как же я, мамочка? − проскулил он. − Пф-ф, иди сюда, − я протянула руку и он тоже лёг ко мне. Поглаживая их волосы я уснула, под скулёж Пятого. Утром я проснулась первая, что было удивительно. Мальчики так же лежали по бокам, а мои ладошки зарыты в их густые локоны. От них так приятно пахнет. Сейчас они похожи на двух милых ангелочков, про которых и подумать ничего плохого нельзя, но воспоминания о ночи говорят обратное. Пугает тот факт, что рано или поздно они своего добьются, ведь желание Эйдана было настолько большим, что он перешёл на брата. Пятый совсем чуть-чуть ниже Эйда. Если считать по минутам, то Эйдан старше Пятого на 2 минуты. Бедняга. Его так зажали. Не знаю с каких пор, но у мальчиков явно случаются какие-то приступы желаний. Это ещё везёт что в некоторых моментах они меня слушаются, а если перестанут? Я не справлюсь с двумя сильными парнями. Так же выручает тот факт, что они и друг другу нравятся, и их можно перенаправлять друг на друга, но после этой ситуации, я как-то не хочу. Пятый слегка заёрзал и поднял своё лицо на меня. − Доброе утро, мамочка! − прошептал он. − Доброе, ты как? − Да всё нормально. Он закинул руку мне на грудь и протянул её к Эйдану, ударив его по плечу. − Ирод! − выплюнул он. Эйдан недовольно поворочался и открыл глаза, посмотрев сначала на меня, а потом на близнеца. − Вставайте уже. Я поднялась с кровати, и теперь парней ничего не разделяет. Пока я поправляла футболку, Эйдан придвинул к себе брата и чмокнул его в губы несколько раз. Пятый попсиховал, но затем обнял его в ответ и стал отвечать на поцелуи. Быстро они однако мирятся. Они развернулись на меня. − А иди-ка сюда! − сказал Эйдан. Я подошла к кровати и села рядышком с братьями. − Что? Пятый обхватил меня руками и положил на себя с Эйданом. − Столько времени вместе, а в губы тебя ещё не целовали, − улыбнулись они − Давай, Пять, уступлю тебе. Пятый тут же приклеился к моим губам, завёл язык внутрь моего рта и провёл рукой по спине, или это сделал Эйдан? Я вообще перестала соображать, ведь это было весьма приятно. Не успела я набрать воздуха после отстранения от Пятого, как Эйдан проделывает те же действия. − Всё? Довольны? Теперь я могу идти? − Конечно, мамочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.