ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
≪2 декабря, 14:23≫ Я, Софья и мальчики пришли в парк. Тут мы встретимся с друзьями. Я так по ним всем соскучилась. Странно, но на улице мало снега, хотя, может так и надо. Но погода уже явно не осенняя, в свитере и куртке я всё равно подмерзаю. Вторая четверть учёбы подходит к концу, а мы так и не явились в школу. Но всё же проводились онлайн-уроки, мы делали задания, что передавала Софи и поэтому оценки у нас есть. Пятый крепко обнял меня, чтобы согреть, а Эйдан ходил вокруг лавочки и ждал остальных. Софья ходила за Эйданом, что начало его бесить. − Ребята! Я и близнецы посмотрели в сторону. Сара, Стефани и Майкл бежали прямо на нас, а мы подскочили и побежали к ним на встречу. Две кучки людей врезались друг в друга и упали на мокрые листья. − Т\и-и-и! − запищала Стеф, сжимая меня в объятиях. Сара обхватила руками почти всех и тоже прокричала. На улице уже не так уютно, чтобы гулять, да ещё и снега толком нет, поэтому мы отправились в кафе. Забронировали большой столик и уселись за него. Мы обсуждали всё! Всё что накопилось за такой огромный промежуток времени. − Клэр и Майкл начали мутить! − сказала Сара и ударила Майкла по плечу. Это был дружеский жест. − А Т\и с моими братьями, − Софья отпила горячего шоколада, а потом посмотрела на меня. Ах да, ведь ребята ещё не в курсе, блин. Все начали пялиться на меня, Эйдана и Пятого. − То есть, прям с двумя? − Стефани была ошарашена. − Ну, тут такой, треугольник получается. − Да ладно! Эти пацаны - Би? − Сара смяла салфетку и кинула в братьев, удивлённо смеясь. Мы все кивнули. После этого все перешли на немного другую тему, но всем всё-равно было весело. Я рада наконец-то увидеть их всех. Засиделись мы аж до пять вечера. На улице уже темнело, а мы с нашей дружной компанией отправились к моему папе. Удивительно, но когда парни, будь они неладны, называли меня при всех ≪Мамочкой≫, все реагировали на это... Никак! Как-будто так и должно быть и в этом нет ничего такого. По прибытию в больницу, нас проводили до папиной палаты. Сам папа сидел на кровати и чем-то занимался в телефоне. − Пап, привет! Мы все зашли к нему. Папа радостно встал с кровати и подошёл к нам. Врач сказал что через неделю папа может возвращаться к прежней жизни и отмечать новый год в кругу, уже не полной, но семьи. Тем более родители Софьи и близнецов, сильно настаивают на том, чтобы мы отметили его в их квартире. Я думаю что идея очень даже не плохая, ведь их квартира стала мне родней чем своя. Друзья принесли папе гостинцев, в виде булочек, пряников, новогодних леденцов и другого. Посидев ещё час с моим папой, мы пожелали ему скорейшей выписки и отправились на улицу. Небо совсем почернело, фонари едва освещают улицу, а мелкие снежинки падают на землю. − До встречи, мы были рады вас увидеть! Мы с мальчиками сели в такси, а Софья решила остаться на ночёвку у Стефани. Парни за всё наше время веселья даже не трогали меня. В чём подвох? Или они стали понимать что так делать не стоит? Да не. Наверняка подвох есть, просто я его ещё не поняла. − Т\ишка, малыш, вставай! Мы уже приехали, − Эйдан гладил меня по щеке. Я открыла глаза и в сонном состоянии выползла из машины. Холодно. − Ты ж моя хорошая, − Пять прижал меня к себе и укутал в свой шарфик. Мы прошли к их подъезду и зашли внутрь. Родители близнецов уже были дома. Они украшали гостиную и кухню к Новому Году. − Привет, а где Софи? − спросила их мама, заметив отсутствие дочери. − Она на ночёвке у подруги. Мы с мальчиками решили помочь им с декором квартиры, а так же немного убрались. Скоро будем ставить ёлку, хотя у нас она в это время уже стояла. Под потолками папа мальчиков развесил мишуру, и намотал на неё гирлянду. Я разрисовала окна белыми красками, а мальчики помогли мне, правда все измазались в краске. После всех этих забот, мы пошли спать. Я умыла лицо, выпила стакан воды и пошла в спальню. − Ты так вкусно пахнешь, − послышался голос Эйдана у моей шеи, когда я вошла в комнату. − Интересно, какая наша мамочка на вкус? − Пятый пристроился у другого уха. − Так, давайте без этого. Мы уже обсуждали это. Парни развернули меня лицом к ним, а затем опустились на колени. Пятый держал меня за левую ногу, Эйдан за правую. Они стали спускать мои штаны. − Эй! Вы ж... − Тише. Штаны съехали до самого низа. Пока близнецы целовали и кусали меня, мне удавалось поддерживать спокойствие. Но в один момент Эйдан перекрести свою руку с рукой Пятого и поднёс её между моих ног. Они сразу надавили и стали тереться руками о меня. Я вцепилась в их волосы и пыталась отойти, но эти БДСМщики прижали меня к себе свободными руками. − Мм-м... Стойте! Пятый придвинулся ко моим трусам о провёл языком прямо у их края, по бедру. − С-с, мальчики! Да что на вас опять нашло? Они молча встали с колен и взяли меня за руки. − Идём, мамочка, тебе будет с нами хорошо, − они специально всё шепчут мне на ушко, щекоча его, чтобы обмануть меня. − Нет, стоп! Не надо, я... я, н-не готова к этому! − К сексу? О-ох, как же я не люблю это слово, оно какое-то грубое и особо запрещённое для меня. Я обычно заменяю его на что-то вроде ≪Половой контакт≫. А они так спокойно его произносят. − Ц, ребят, давайте просто ляжем спать, умоляю. − Но ведь ты даже не попробовала, а вдруг тебе понравится? − Эйдан снова потянул меня за руку. − Я не знаю. Глаза начали слезиться. Чего они опять ко мне прикопались? Да, я боюсь, да, я стесняюсь, но они не отпускают меня. Я хлюпнула носом. − Хорошо, − шикнул Пятый и направился к шкафу. Он достал от туда два галстука и повернулся ко мне − Если ты будешь мамочкой и в этом, тебе будет не так страшно? Я не поняла к чему он клонит. Зачем мне галстуки? Или это для них? − Зачем мне это? Парень просто подал мне эти галстуки и сел на кровать. Эйдан присел рядом. Они стянули с себя футболки и откинули их в сторону. − Мальчики, что вы делаете? − я подумала что они сейчас разденутся целиком. − Давай, мамочка, привяжи нас. Что? Привязать? Я не хочу этого делать, нет! Может их привязать и уйти? Они смотрели на меня и улыбались. В один момент Пятый потянул меня за футболку к ним. − Ну же, милая, привяжи нас и делай всё что душе угодно. − Ну... А если это увидят? − Так ты закрой дверь, и нам не помешают, − Эйдан огладил мою ногу. Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.