ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на краю кровати и мяла в руках ткань галстука. В один момент мне стало холодно, но как только горячая рука Пятого коснулась моей ноги, я согрелась обратно. − Чего ты так боишься, милая? − Да не знаю я! Просто... Это всё так неправильно, − главное не заплакать, главное не заплакать. − Хорошо. Просто привяжи нас к кровати этими галстуками, − Эйдан и Пятый схватились за спинку кровати и стали ожидать моих действий. Набрав грудью как можно больше воздуха, я подползла к ним поближе. Уселась на бёдра Пятого и начала привязывать его. Он так крепко держался за галстук, что казалось сам не хочет чтобы я его привязывала. Я обмотала его запястья тканью, а потом затянула на несколько крепких узлов. Парень подёргал руками, убедившись, что они обездвижены. Я приступила к рукам Эйдана. Так же обвязав руки и сделав несколько тугих узлов, я села перед парнями и стала ждать их слов. − Ну же, мамочка, накажи нас, − как-будто простонал Эйдан. Господи, я не справлюсь с ними с двумя. − Мальчики. − Не бойся, просто стягивай нашу одежду. Трогай нас, пожалуйста. Я придвинулась чуть ближе и развязала шнурочки на их штанах, а потом медленно потянула их вниз, сначала у Пятого, потом у Эйдана. Сейчас они лежали передо мной в трусах, но уже было не по себе. Я не хотела их раздевать до гола и чтобы оттянуть момент я положила свои руки на пресс близнецов. Они мило подтягивались к моим рукам, умоляя касаться их тел. Я начала медленно, очень медленно катить руки ниже, гладя их животы. Братья следили за моими руками, всё время подтягиваясь, чтобы моя ладонь подползала ближе к их возбуждениям. − М-м... Ну же, − промурчал Эйдан и запрокинул голову, когда моя рука наконец-то дошла до конца. Пятый закусил нижнюю губу и прикрыл глаза. Оба парня двигали тазами, обтираясь об мои ладони, но как только я схватила края их нижнего белья, они замерли в ожидании. О-ох, как же стыдно. Даже при том что это только между нами, всё равно стыдно. Но смысл уже останавливаться? Я потянула их трусы вниз, случайно зацепив ногтями их члены. Они вздрогнули и от боли издали мычание. − Простите. Как только их бельё съехало с их ног, передо мной поднялись два возбуждённых, пульсирующих органа. Уф-ф, и мне это трогать надо? Эйдан и Пятый вздохнули с ощущением "свободы" и взглянули на меня. − Ты чего, мамочка? − тяжело дыша, спросил Пятый. Было видно что они на пределах, но они не торопят меня, хотят чтобы я сама начала делать это. Ладно. Я медленно провела руками по ним, от низа и до самой верхушки, пока сами парни, казалось теряют сознание от моих действий. − Возьми их в ручки, милая, и поводи по сторонам, − объяснил Эйдан. Спасибо хоть за подсказки. Я не знаю как это правильно делается, извините. Не интересовалась подобным. Я обвела органы пальцами и начала водить по ним, то вверх, то вниз. Тут же из уст мальчиков посыпались звуки, которое отдалённо напоминали стоны. Я слегка замедлилась, но когда уловила недовольные мины Эйдана и Пятого, ускорилась обратно. Ясно, чем быстрее тем лучше, но блин, их двое, я одна. Моли силы на пределе. Мне было неудобно, парни слишком далеко друг от друга. − А-ах! − выдал Пятый, когда я немного сжала его член. Я случайно, мои руки уже немеют. Видимо парни это заметили и стали двигаться на встречу. − Мамочка, возьми его в ротик, умоляю! Что? Это в рот? Я не смогу сдержать рвотный рефлекс, да и... Опять же, этих наглецов двое, а рот у меня один, как они это себе представляют? − Каким образом я должна это сделать? − По очереди, просто берёшь в ротик и всё точно так же. Я остановилась. Близнецы нахмурили брови и приоткрыли рты, показав свои белые клычки. Всё-таки они очень милые. Эйдан слегка поёрзал, а потом просто стал громко вздыхать, а Пятый в свою очередь начал извиваться на кровати, сильно сжимая галстук. Я наклонилась к нему и обхватила его член рукой, на что тот сразу успокоился. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я не могу взять это в рот, мы не договаривались на такое. Фу, это же отвратительно! − Пожалуйста, мамочка, возьми его, пожалуйста, − заныл парень. Он сейчас оторвёт этот чёртов галстук и заткнёт меня сам. Я коснулась губами самой верхушки, но этого невесомого жеста хватило, чтобы Пятый вскрикнул. Так мы сейчас их родителей привлечём сюда. Я поднялась к рукам Эйдана и отвязали их. − Ты чего, милая? − Можешь сделать так, чтобы твой брат не кричал, иначе сюда придут посторонние личности. Я вернулась к члену Пятого, а Эйдан развернул его лицо к себе и стал вылизывать губы. Как только мой рот вновь коснулся его органа и Пятый не сдержал эмоции, Эйдан ввёл его в поцелуй, тем самым заткнув. Это так странно. Ощущать во рту половой орган было непривычно. Но мне нравится смотреть как Пятый дёргается и пытается оттолкнуть своего брата. Я обволакивала своими губами член Пятого и ускорялась так быстро как могла. В один момент Пятый стал меньше скулить в губы близнеца и тот разжал малиновые губки Пятого. Эйдан гладил его по лицу, целовал шею и внимательно наблюдал за мной. Резко подскочив, Эйд, отдёрнул меня от члена Пятого и тот излился белой жидкостью, которая немного попала на нас. − Аккуратнее, мамочка, − сказала Эйдан, поглаживая мою грудь через футболку. Я кинула парня на кровать и села на него сверху, попутно отвязывая Пятого. − Теперь твоя очередь затыкать брата, − улыбнулась я. Он натянул ухмылку и положил Эйдана себе на живот, завёл его руки себе за спину и подмигнул мне. Как только до меня дошёл его намёк, я схватила галстук и завязала руки Эйда. − М-м... Мамочка... − протянул связанный брат, как только почувствовал касание на своём члене. Я кинула взгляд на Пятого, а потом приступила к делу. Я прошлась языком по всей его длине и чмокнула в самую макушку. Эйдан дёргался мне на встречу. Как только звуки парня стали громче, Пятый положил ему в рот два пальца, а тот стал их посасывать. Они обтирались друг от друга, пока я "наказывала" Эйдана. Хотя, сомневаюсь что это можно назвать даже приятным наказанием. − С-с-с... − зубы Эйдана больно прикусили пальцы брата. Эйдан начал дёргаться быстрее, а через пару минут выплюнул пальцы близнеца. − Мамочка... Стой! Я быстро высунула его член изо рта и отодвинулась подальше, так как знала чего ожидать. Парень совсем обмяк на Пятом и начал глотать воздух. − Теперь твоя очередь, милая, − шикнул Пятый. В смысле? Моя очередь? − Нет, меня не надо трогать! Пятый развязал руки Эйдана и они оба схватили меня за талию. − Мальчики! Отстаньте! Они повисли надо мной. − Почему ты не хочешь чтобы мы сделали тебе приятно? − Ну, я просто не хочу это делать сейчас, пожалуйста! − их члены прошлись по моим бёдрам, от чего близнецы закатили глаза. − А когда ты хочешь это сделать, мамочка? Только скажи и мы будем ждать. − Давайте я потом скажу, я не могу вот так вот, сказать. Братья немного отодвинулись от меня и Пятый шепнул что-то на ушко Эйду. − Ладно, − повернулись они на меня − Как насчёт того, чтобы ты стала нашим подарком на Новый Год? − В каком смысле? − Проведи новогоднюю ночь с нами, сразу после того как празднование закончится и все пойдут спать. − Эйдан коснулся своим носом моего, а затем высунул язык, которым прошёлся по моим губкам. − Порадуй нас, мамочка. − Л-ладно, но сейчас мы ляжем спать! Какой ладно? Что я несу? Я же потом не смогу уйти! Братья подняли меня на руки и положили на кровать Пятого. Они взяли салфетки и... Оу, протёрли друг друга, а затем подошли ко мне. − Иди сюда, милая, мы тебя испачкали. Пройдясь по моим ногам, рукам и лицу влажной салфеткой, парни нацепили свои штаны и легли ко мне. − Доброй ночи, мамочка, − сказали Эйдан и Пятый хором. − Доброй ночи, милые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.