ID работы: 11304560

Танцы в темноте

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён-омега. 17 лет, запах вишни. Учится в самой престижной школе Сеула, но не по тому что богаты а просто по тому что выйграл какую-то олимпиаду. Однокласники над ним не издеваются но и не дружат, он что то в роде серой мыши. Живёт с папой и отчимом но хочет жить с отцом.Есть старший брат. Чон Чонгук-альфа.21 год, запах шоколада.Владелец крупной компании которую ему передал отец. Ни в чём не нуждается, может позволить себе всё. Характер мягко говоря отвратительный. Родителей уже нету. Тоже есть старший брат Ким Сок Джин-омега. 27 лет, запах красной розы. Есть млачший брат, я думаю что вы догадались что это Тэхён)) Живёт с отцом, и так же как брат хочет что бы Тэ жил с отцом. Работает прокурором. Ким Намджун-альфа. 28 лет, запах полевых цветов. Старший брат Гука так же имеет свою компанию но только эту он основал сам. В бизнесе с чогуком не воюют. Мин Юнги-альфа. 42 года, запах мяты. 2 сына как вы поняли Тэхён и Джин. С мужем в разводе. Также очень хочет что бы Тэхён жил с ним. Работает дома, бухгалтером. Пак Чимин-омега.40 лет, запах яблока. Есть 2 сына Тэхён и джин, с мужем в разводе, вышел замуж ещё раз. Не очень любит Тэхёна но для того что бы побесить Юнги не отдаёт его. Нигде не работает Пён Бэкхён-альфа. 41 год, запах цытруса. Разошолся с мужем вышел замуж за Чимина. Тоже недолюбливает Тэхёна и так же хочет побесить Юнги. Работает в автосалоне директором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.