ID работы: 11304560

Танцы в темноте

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.авария

Настройки текста
Тэхён как всегда возвращялся грусный со школы. Он шёл по уже надоевшему маршруту, смотря в одну точку и не думая ни о чём, ни на что не обращяя внимания. :Роv Чонгук: Сегодня ясный денёк, но. Его портит лиш то что я сейчас еду на встречу с этим идиотом Феликсом, и что ему от меня нужно?-думал про себя я Посмотрев на часы я поторопил водителя так как мы скоро опоздаем -слушай Чан давай быстрее а то этот идиот опять не захочет продавать нам свои акцыи -хорошо, господин Чон-ответил водитель и незаметно прибавил скорости. Машира уже мчалась по встречке со скоростью 90 км/ч. И тут... -чё за херня? Почему мы остановились? Эй ты куда? Водитель пулей выбежал из машины не слушая директора, ну а директор пошёл за ним. Выйдя из машины Гук увидел милую мордашку но потом понял что они то-как раз эту мордашку збили. Водитель быстро поднял мальчика на руки и положил в машиу. Усевшись на своё место Чан подождал Чёна который быстренько сел рядом с потерпевшим и тронулся с места под ужасающиеся взгляды окружающих. Через 10 минут Чан доставал из машины мальчишку. А Чогук заметив телефон быстро выхватил его из кармана мальчика. -так, так, так, где тут у нас телефон? О нашёл!-говорил тихо Гук Там было несколько контактов но в глаза попали эти: -папа -отец😊 -Бэкхён -Джини~и Чон незадумываясь набрал отца... 3 гудка спустя -да солнышко.-взял трубку мужчина -добрый день, я Чон Чонгук мой водитель збил вашпго сына, мы находимся.*#.*#.(адрес) Мужчина збросил вызов *Спустя 5 минут* К больнице подъехал чёрный BMW из него вышло 2 мужчины один помоложе другой постарше. Мужчина постарше с мятными волосами подрщёл к Чону -Слыш ты? Ты чево совсем офигел? -во первых-здавствуйте, во вторых-нет ни офигел, а в третьих-не орите на меня. -ты моего сына збил, не орать? -во первых это был не я, а во вторых я же с вами спокойно разговариваю) -Ащщ, с тобой бесполезно разговаривать- мужчина отвернулся, обощёл Гука ударив его плечём и пощёл дальше *к Чону подощёл парень помлачше* -слушай, ты дибил что ли?-насмешливо спросил тот -а что не так-то? -ты как с моим отцом разговариваеш-всё ещё угорая от произошедшего орал тот -ой всё, я обиделся -слышиш ты? Обижалово, ты как умудрился моего брата збить?-перешёл на серьёзный тон тот -ну ты же знаеш про важную зделку с "JоngGroup"? Я же как всегда опаздывал ну мы и поехали по встречке на красный цает, а твой братишка переходил дорогу как раз, ну мой водила его и збил, увольть уже давно пора! -блять Чон... а хотя пофиг, что есть того не исправиш, где он? -а я шо знаю?я тут стоял вас ждал) -лаааадно, пошли искать *на следующий день* *утро 09:00* ^Pov Тэхён^ Я проснулся и у меня соазу же заболела голова как бужто под машину попал и у меня сотрясение мозга и кажется... несколько царапин. Погодить ка я же попал под машину, и почему же я не сдох? За что мне эта жизнь? Открыв глаза я увидел спяшего отца возле моей кровати в больничьной палате и перевёл взгляд на ещё одну тёмную фигуру, это был... какой-то непонятный тип, хотяя... я его уже где то видел... А ТОЧНО! У папы на полке, это кажется её кумир. Я застонал от боли в голове. Это мужчина оторвался от телефона и подошёл ко мне, на скрлько я понял папа не спал несколько дней и не смог проснутся от усталости. -привет)-улыбнулся парень Я вопросительльно посмотрел на него -ты что-то помниш? Я покивал головой в знак согласия, я надеялся что он поймёт что я помню всё. -у тебя лёгкое сотрясение мозга и несколько царапин, прости(- мне показалось что он никогда этого не делал, да и выглядел он жёстким гловарём мафии, как в дорамах😂😂 Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО Я ПОШУТИЛ ТАК КАК ВСЕ МОИ ШУТКИ ПРЕВРАЩЯЮТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.