ID работы: 11304560

Танцы в темноте

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.ну привет)

Настройки текста
^Pov Тэхён^ -Я Чон Чонгук, наверное ты меня знаешь но это не точно-сделал предпрложение Чонгук как я уже узнал) Я продолжал смотреть на него рассматривая его лицо до мельчайшей детали, абсолютно всё: губы, нос, брови, но особенно меня привлекли его глаза они были карие. Он так же рассматривал моё лицо, не нагляделся что-ли? Спустя минут 10 проснулся отец и увидев что я не сплю сразу же бросился меня обнимать и спрашивать "всё ли хорошо?" Я конечно же отвечал что всё нормально. Через недельку меня выписали и тут меня охватил страх, настала самая страшная часть-нужно идти домой Джин уговорил отца что-бы Гук проводил меня домой, к тати он разрешил мне так его называть) Подъехав к дому я как будто врос в сиденье и боялся здвинутся с места. -ээй...ты чего?- спросил Чён - да т..так -я поднимусь с тобой Конечно поднимешься подумал я, иначе как мне объяснить где я шлялся неделю и не ходил в школу? Взяв всю свою волю в кулак я вышел из машины и направился к двери подъезда. Я открыл дверь и Чон подхватил её когда я начал заходить. Поднявшись на лифте я стал возле этой ужасающей двери за которой может произойти всё что угодно. Я стоял как вкопаный не шевелясь. -ну звони уже -... -ауу... всё хорошо? От меня последовал лишь положительный кивок -ой ну и ладно, сам позвоню Чон поротянул руку к звонку и нажал на кнопку. Из-за двери послышался звонок а поже шаги и по ним я понял что за дверью Бэкхён Я сделал глубокий вдох услышав поворот ключа, меня всего трясло и ноги ватные. -о... явился, ты где неделю шлялся? Еще и в школу не ходил, совсем страх потерял? Я только мог стоять и молчать Бэкхён перевёл взгляд на парня сзади -а ты тут какими судьбами. Бэкхён оттолкнул меня, они с Гуком хлопнули в ладоши и постучали друг друга по спине( ну я не знаю как это ещё описать, ну вот представте как парни все здороваются) -я Тэхёна сбил неделю назад, он был в больнице. Так что не ругайте его, это всё мой водитель -ты это Чимину скажи)) Я со страхом шагнул на порог и из кухни послышался голос папы который направлялся суда: - кто там дорогой?! Выйдя из-за поворота папа увидел меня -ну привет, и где ты был? -я...яя- я запинался -ооо... Гук какими судьбами?- перебил меня папа -ну короче я твоего сына сбил, он был в больнице так что не ругай его -ага-ответил папа "Шёпотом"- сейчяс уйдёт и тебе трырдец-обращяясь ко мне сказал папа Я закусил губу ^Pov Чонгук^ Он сказал что то Тэ но я же ведь всё услышал. ^Pov автор^ Чон подошёл и сказал что то папе Чим отправил Тэ в комнату со словами" потом с тобой поговорим" Зайдя в комнату Тэ сел на кровать и нервно закусил губу *спустя 10 минут* К Тэ зашёл Гук -собирайся- сказал Гук-собирай абсолютно всё. Я жду тебя на кухне -Тэ послушно достал чемодан и сложил туда все свои вещи. Через 5 минут всё было готово, так как одежды у него было не много. -ого, уже всё? Ну тогда поехали)- улыбнулся Гук смотря на ничего хотя нет, НИХЕРА не понимающего Тэхёна Они ехали по ровной дороге, на право, на лево и так примерно 40 минут. Пожже Тэ почувствовал остановку машины, открыв глаза он увидел... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.