ID работы: 11304578

Любовь моя.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный тип...

Настройки текста
Примечания:
Вставя в уши наушники, первой песней оказалась "daty rave и Алена швец 'люби' ". Довольно хорошая песня. Описывает многие дни моей жизни. Любить надо всегда, даже есди что то мешает. Обажаю этих исполнителей. Настолько затрагивают душу и сразу появляется мотивация. На улице прохладно. По телу проходит приятная дрожь. Мурашки покрыли руки. Небо, только готовится к потемнению. Люди спешат к себе по домам с работы, а я спокойно направляюсь в тц где меня ждет подруга. Проходя мимо тёмного угла послышались удары. Вечная гопота. Такое можно встретить, хоть каждый день. Не обращая внимания я прошла мимо. Как то все равно, что будет с другими, главное что это не я. Вот виднеется торговый центр. Яркие вывески светили в глаза. Стены домов завешены большими экранами, на которых никому не нужная реклама. На часах 16:53. Успеваю. Подойдя ко входу я стала ждать Хинату. Рядом на лавке сидел подозрительный тип. В его руках тлеет сигарета, а из сумки торчит бутылка с вином. На небе просвечивались звезды. Они напоминали лицо. Не уж то это бог, что на самом деле мало вероятно. Уличный музыкант играл на скрипке приятную ушам мелодию. Вот ко мне бежит Хина, но не одна... -о привет, Хина. - чуть ли не кричача сказала я. - а кто с тобой? -привет, я так понимаю ты Цукита. А со мной Эма, моя подруга. -да я. Привет Эма. - протянув ей руку проговорила я. -привет, приятно познакомится) -нус девочки, куда пойдем? - и с этого вопроса начались наши приключения в тц. Сначала мы пошли в магазин одежды. Накупив шмота, мы проголодались. В макдоналсе я взяла среднюю колу, биг-мак и картошку фри. Следом зашли в отдел развлечений. На детские не подходили по росту, а взрослые были скучными, но одна нам понравилась. Полоса препядствий под потолком, и экстремально и страшно. Но все же решились. Первой пошла я, затем Хина и Эма. В некоторых местах было легко, а в других сложно, но мы выжили) Выходя из тц мы хотели расходиться, но я заметила что за нами шел тот мужчина, с сигаретой и вином. Сообщив о нем девочкам, мы решили пойти вместе. Эма вызывала такси к торговому центру, но свободных машин не было. Вот тогда было реально страшно. Вместе решили идти к Эме, а там решим. Пойдя своим путем, мужчина пошёл за нами. Ускоряя шаг, он тоже шел быстрее. Мы побежали, а он побежал за нами. Так как он где то метр девяносто ростом, 10 его шагов равно нашим 30. Разница большая. Забегая в разные повороты на удалось скрытся от него. -вот сучки, убежали. Але, вышлите мне первый отряд на "*******". Все жду. Вот тут мы обосрались. На нас начали охоту. Не думая мы побежали домой. Слава богу он был метрах в 100-а от сюда. Дома уже было спокойнее. -господи, я обосралась когда он позвонил и других позвал. -сейчас, нас ищут так что можете у меня остаться) -я не против -я тоже) -вот и славненько, садитесь сейчас чай пить будем. -ох, Эмочка а кто с тобой.? -привет дедуля, это подруги мои. Они у нас отстанутся, ты не против? -не против, только не шумите. -хорошо. Дома у Эмы так спокойно. Надо написать Такемучке о том, что я сегодня у Эмы. Привет, сегодня я у подруги остаюсь с ночевой. А то странный тип за нами бежал. 20:23 Хорошо я понял, а все хорошо? Ничего не сделал вам? 20:24 Не ничего, все хорошо) 20:24 Отлично, теперь я спокойна. -сегодня еще мой брат прийдет. Он мешать не будет. -хорошо, а где спать будем? - поинтересовалась я. -ну на диване постелим) - ответила Эма. -можете у меня на кровати поспать) Зачем спинки портить. - произнес приятный голос сзади. -о Майки пришел. Проходи как раз чайник закипел. -привет) - сказали пришедшему мы с Хинатой. За столом болтали ни о чём. Разговор зашел о нас. -Цуки, а откуда ты? Раньше тебя не видел. - спросил парень. Очень красивый с светлыми и ухоженными волосами. С черными глазами и красивой улыбкой. -ты называешь меня прямо как брат. Кстати о брате, я сестра Такемичи Ханагаки. Ты наверно не видел его. -я его как раз сегодня встретил. Отчаянный паренёк. Учавствовал в драках на деньги. -ДРАКАХ?! - впервые слышу что бы мой брат дрался. Тем более на деньги. - он мне ничего об этом не говорил. Он просто пропадал по ночам с друзьями,а синяков и тому подобного я не видела. А как он? -он в порядке, но явно в шоке. Время 23:11 Меня уже клонит в сон. Устала сильно. Так спать хочу. -Эма я спать наверно пойду, есть что нибудь переодеться? -кончно сейчас дам. Вы отошли в комнату к Эме. На кровати уже давно спит Хината. -вот держи-девушка передала мне пижаму с авокадо. -спасибо, а лечь мне где? -сейчас, подожди спросить кое что надо. POV:Эма -Майки, поспишь на диване сегодня? А Цукита ляжет у тебя. -конечно, пусть ложится. -отлично). POV:Эма конец -ты ляг у Майки, а он на диване. -хорошо, ток проведи меня а то хз идти куда. -окей. Выйдя из комнаты я не заметила как Манджиро смотрел на меня. Внимательно изучал каждую часть тела. Каштановые волосы до плеч. Красивая походка. Для него все во мне было идеально. Кровать была большая, мягкая. Даже у меня не такая удобная. Выключив свет, я плюхнулась на нее. Постель пропахла им. Приятный запах карамели или шоколада. От него сразу клонило в сон. Уснула где то через минут 10. Утро. На улице чирикают птички. Солнечные лучи не могли проникнуть в комнату из за штор. Посмотрев время 8:45, я почувствовала дыхание у себя на плече....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.