ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 15. Poker. Casino. Disassembly.

Настройки текста

15.

When stunted hammers placed with men by mere monstrosity

Alarms are struck and shore is shook by sheer atrocity

A cure I know that soothes the soul, does so impossibly

A moment's silence when my baby puts the mouth on

Me and my babe relax and catching manic rhapsody

All reason flown, as God looks on in abject apathy

A squall, and all of me is a prayer in perfect piety

A moment's silence when my baby puts the mouth on me

When the meaning is gone

There is clarity

And the reason comes in the common tongue of your loving me

And it's easy done

I need a remedy

And the reason comes in the common tongue of your loving me

Moment's Silence — Hozier

***

Ханна внимательно рассматривала Джейка, с неким презрением. Она тут только ради Кайлы, не более. Она достала зажигалку и сигарету из кармана, и вот через секунду пускала дым ему в лицо. — Ух ты, кафе выбрал, неплохо, — девушка присматривается к интерьеру, — А что не на вокзале, как тогда? — Я прекрасно понимаю твоё недовольство, но ты должна меня выслушать, Ханна, — Джейк был спокоен, и если честно, Ханна не понимала, что с ним стало. — Я тебе ничего не должна, папочка, — последнее она словно выплюнула. — Ладно, хорошо, не должна, — мужчина вздохнул, — У меня не было выбора. Твоя мать меня бросила, и я уехал зарабатывать деньги, сама знаешь, тут меня никуда не брали. — Ого, а ты что на Северный полюс уехал, раз не мог прислать одну ебанную открытку, каждый год в мой день рождения? — Да, в этом я виноват, не спорю. Но сейчас я хочу узнать тебя получше, милая, — мужчина с любовью взглянул на дочь. — А если я тебя видеть не хочу? — Ханна усмехнулась, докурив сигарету, и бросив её в пепельницу, — Мне нужен был любящий отец 7 лет назад, когда умерла Салли, бабушка. Сейчас ты мне нахрен не нужен. Хочешь знать обо мне? Почитай новости, даже ебанные журналисты знают обо мне больше, чем ты, — больше общаться она не хотела, поэтому схватив сумку, покинула кафе. Боль. Вот что она сейчас чувствовала. Джейк грубо забыл про неё на 19 лет, и сейчас просит её с ним пообщаться. Да пошёл он. Вся эта затея изначально была плохой, чем только Кайла думала? Надеялась на примирение? Не за что. — Ну что, поговорила с отцом? — Кайла тут же начала расспрашивать подругу, как та ей позвонила. — С Джейком, — поправила она, — Да, послала его куда подальше. — Как мило, — смеётся на том конце города Кайла, — И когда там твой подростковый минимализм закончится, и к нам вернётся прежняя Ханна? — Оглядись, она уже перед тобой, — улыбается она, переходя дорогу. — Да? — Дэвис делает удивлённый голос, — обновилась программа что-ли? — Типа того, — смеётся Эванс, а затем слышит, как ей пришло сообщение, — Скоро приду, Кай.

— " Специально для тебя добыл побольше, придёшь? ;)»

Пол Роллинс.

Замечательно, наконец-то Ханна может почувствовать себя лучше. Она довольно быстро приезжает к его дому, ненароком вглядываясь в дом Джона. Они оба решили расстаться. Так будет лучше. Не стоит оглядываться назад. — Ты чего у двери застыла? — дверка мгновенно открывается, и кудрявый пропускает девушку в дом. — Ого, ты любишь рисовать? — девушка замечает холст в середине комнаты, с небольшим эскизом. — Да, рисую и продаю картины на аукционе, — Пол проходит за девушкой, вручая ей бокал с вином. — Ого, так я переспала с художником? Не спортсмен, но тоже неплохо, — смеётся Ханна, вспомнив шутку, на что парень лишь изогнул бровь, — Забей, неудачная шутка. — Да, шутки это определённо не твоё, — он подходит ближе, и девушка чувствует запах мёда, и чего-то сладкого. От него так приятно пахнет. — А где Мишель? — девушка подходит ближе к холсту, а затем невольно замечает несколько уже готовых картин на полу. — В Милане с родителями, а что, хочешь продолжения? — смеётся парень, легонько касаясь её шеи со спины. — Допустим, — шепчет она, не отрываясь от рисунка девушки, в саду, которая, ну уж очень кого-то ей напоминала, особенно зелёным платьем и голливудскими кудрями. — Жаль, что тогда мы не смогли увидеться, правда? — рука парня тянется вниз, к её широким джинсам. Дыхание учащается сразу у обоих, девушка издаёт глухой стон, когда тот слегка прикусывает её за мочку уха. Одним движением, парень легко разобрался с ширинкой, и теперь легко преодолел резинку нижнего белья. — Ты ведь хочешь этого, да? — его дыхание обжигает, и в комнате становится не на шутку жарко. — Да… — она берет его вторую руку, и закрывает сама себе рот, чтобы не застонать. — Ты прекрасна, — он оставляет лёгкие поцелуи на её шее, двигаясь пальцами все резче и грубее. — Я… Ах! — от удовольствия, она прикусывает его руку, что все это время находилась у её рта, на что он лишь усмехается. Девушка еле держалась на ногах, из-за чего та присела на диван. — Держи, — он кидает ей пакетик с заветным порошком, а также пакетик с таблетками, а девушка ловко ловит, — Это твоё вознаграждение. — За что? — она усмехается. Эта фраза была какой-то слегка обидной для неё. — Ну, за вклад в искусство, — он улыбнулся, и уголки губ слегка приподнялись, взглянул в сторону несколько готовых картин и холста с эскизом, — а также, за то что покорила сердце юного художника. — Ну, не то что молодого, — она смеётся, засунув под язык таблетку, — Этого хватит на неделю, мне нужно больше, за вклад в искусство. — Я достану тебе ещё, за небольшое одолжение, — он усмехнулся, взяв её за милый подбородок, и приподняв его, смотря в её карие глаза, — Мне нужна муза, для одной картины, и ты идеально подходишь на эту роль. — Я подумаю, — она убрала его руку с её лица, а затем поспешила выйти из комнаты, — Почему не Мишель? — Она уже была моей музой два года, — Пол улыбнулся, присев на диван, — Так ты за? — Ещё не решила, — с этими словами она покинула дом, выйдя на улицу. Взглянув в сторону дома, в стиле лофт, уверенно двинулась к нему. — Здравствуй, Колин, — она мило улыбнулась охраннику — водителю, а затем прошла к двери и громко постучала. Во дворе находились две машины, одна из которых была красная, Ханна сразу поняла кому она принадлежит, и собиралась уйти, но поздно. — Почему так долго?.. — Джон замолчал, увидев на пороге Ханну. — Хотела узнать про незнакомца, раз уж он теперь и мне пишет, — Ханна пыталась отвести взгляд куда угодно, лишь бы не на его голый пресс, исцарапанный ногтями Эсми. — О, да, — он оглянулся внутри дома, видимо не хотел, чтобы Ли видела его бывшую, — Она договорилась о встрече, так что я совсем разберусь. Ты не виновата в этом. — Ты уже разобрался, не правда ли? — Ханна заметила движение со стороны лестницы, — Скинь адрес и время чуть позже, когда закончишь свои похождения, — она поспешила уйти, чтобы Эсми не закатила истерику Джону. — Обязательно, Эванс, — Джон громко хлопает дверью, проходя внутрь. — Кто там? — Эсми подошла к окну, заметив уходящую бывшую Джона, — Что она хотела? — Ревнуешь? — смеётся он, проходя на кухню, — Не твоё дело, Эсми. — Я думаю, если мы теперь вместе, то и моё тоже, — девушка прошла за ним на кухню. — Вместе? — он усмехается, подойдя ближе, — Мы просто трахаемся, дорогуша, — он коснулся ладонью её щеки, — Перестань накручивать себя. — Ну конечно, — несколько капель слез стекает с её лица, — С Эванс ты тоже просто трахался, вот только она стала твоей девушкой, — она горько усмехается, вытирая слезы. — Не сравнивай её с собой. — Потому что чёртова наркоманка лучше меня?! — Заткнись! — Джон хватает её за горло, с силой сжимая, — Если я ещё раз увижу, что из твоего поганого рта вылетает что-то про Ханну, клянусь, тебе не поздоровится, — он отпускает девушку, давая ей набрать воздуха в лёгкие. — Как скажешь, Джон, — девушка с ненавистью смотрит на парня, а затем уходит. Ну почему он не может полюбить её?!

***

Ханна стояла возле места, адрес которого Джон ей скинул вчера вечером. Переулок между китайским райончиком, явно говорил, что ничего хорошо не предвещает. Её ждало подпольное казино, не столь безопасное место для встречи, но все же. Подготовится она к слову успела. На девушке был симпатичный чёрный брючный костюм, пиджак которого был завязан на пояс, показывал её талию. В сумочке девушка держала канцелярский нож, на всякий. Докурив, она потушила сигарету, затем поправила кудри, и собралась войти внутрь. — Ты серьёзно думаешь, что ты одна разберёшься с армией громил? — из угла выходит Джон, одетый под стать девушке, видимо тоже готовился. — Ну конечно, вдвоём то мы всех укокошим, особенно ты, — сарказма ей не занимать, Джон подмечает, что выглядит она неплохо, как и всегда собственно. Девушка двинулась ко входу в казино, а следом и Джон. Подвал, в который они спустились, оказался довольно огромным. Куча игроков крутилось возле 5 столов, где играли в покер, чуть дальше расположился бар и несколько диванчиков, где можно посидеть компанией. — Жутко, — выдала она ему на ухо, заметив, что на них все пялятся. — Здравствуйте, чем могу помочь? — к ним подошёл приятный мужчина средних лет, азиатской внешности, — Впервые играете в покер? — Нет, у нас тут встреча, — Джон взглянул в сторону столов, и кажется заметил пару мужчин, что нужны им, — А вот и наши приятели, милая, прошу за мной, — Джон пропустил девушку, а затем прошёл к столу за ней. — Ещё раз назовёшь меня милой, и я с удовольствием приму другую сторону, — сказала она, когда те подходили к столику. — Не забудь переспать со всеми ними, — отвечает он, делая улыбчивое лицо. — Да пошёл ты, — огрызнулась девушка, а подойдя к столу приятно улыбнулась, — Здравствуйте, мы от Грейс. — Девчонка не говорила, о том что вместо неё придёт парочка, — сказал самый толстый из них, — А где же сама Берджесс? — Выполняет ваше задание. Она сейчас с Томасом Шелби, втирается ему в доверие, — девушка присела за стол, Джон лишь остался стоять рядом с ней, облокотив руку на спинку её стула. — Ну и что же ей удалось узнать? — сказал второй, лет 30, с татуировкой дракона на шее. — Узнать? , О, ну очень много, — девушка прикусила губу, не зная что сказать, — Мы бы хотели вам помочь, хотим с моим молодым человеком работать на вас. Мы неплохо знаем семью Шелби. Джон не выдаёт никаких эмоции, хотя в голове удивляется, как так у неё получается выкрутиться? Она словно ходит по тоненькой ниточке, которая вот-вот разорвётся, но каждый раз ей везёт. — Молодой человек значит? — спросил тот самый, с татуировкой. — Ой, простите, я оговорилась, Гейб мой брат, — девушка успешно врала, а Джон не понимал, что она задумала, — Я совершенно свободна, к сожалению, — Она что хочет вызвать его ревность прямо сейчас, во время опасной встречи?! — Это хорошо, — мужчина усмехается, перешептывается о чем-то с толстым, а затем произносит, — Нужно кое-что сделать, чтобы работать на нас, пускай мой приятель пока объяснит об этом твоему брату, а мы найдём местечко по уютнее. Ханна замечает боковым зрением, как Джон сжимает спинку стула, и невольно усмехается, а затем нагинается, чтобы взять того с татуировкой за галстук, и игриво с ним поиграть. Джон сжимает челюсть, заметив эту провокацию. Что она творит твою мать?! — Неплохая идея, зайчик, — Девушка встаёт со своего места, при этом, успев, произнести Джону на ухо следующее, — Я его отвлеку, узнай как можно больше информации у толстого. Джон кивает, а затем присаживается на место девушки, смотря вслед, как та уходит куда-то дальше, с тем мужчиной. Что она задумала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.