ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 16. New troubles

Настройки текста

16.

When you’ve gone too far?

And it’s all ash and dust

Well then I won’t let you to take me for a ride

Say what you gotta

Sleep in somehow

Leave things on speaking terms

And I’ll see you around

It’s all ash and dust

I won’t you let you take me for a ride

And it’s all over us

And still I won’t let you take me for a ride

Shail Mail — Speaking Terms.

***

Ханна неспешно шла за мужчиной, запоминая, на всякий случай, план отступления. Нужно всего лишь с ним пофлиртовать, тогда почему она так боится? Ах, да, он всего лишь чёртов бандит, с пушкой в руках, готовый застрелить её в этом подземелье, где никто ничего не расскажет. Ну ничего, у неё ведь есть канцелярский нож. — Нам сюда, — он похотливо усмехнулся, пропуская девушку в комнату для потех богатеньких стариков. — Ух ты, как тут миленько, — девушка играет дурочку, рассматривая комнату, ищя хоть что-то, что может её спасти. Окон нет, есть дверь, ведущая в небольшую уборную, в которой, увы даже форточки нет, на столике различные вещи для ролевых игр, она подмечает наручники, которые потом могут дать немного времени, чтобы сбежать, внезапно она слышит, как тот запирает дверь на ключ. Блять. — Боишься быть пойманным, милый? — Просто не хочу, чтобы нас прервали, — он улыбается во все 32, и начинает подходить к девушке. — Знаешь, я люблю с прелюдиями, — она истерически смеётся, и делает неспешные шаги назад, но упирается спиной в стенку. Черт. — Как скажешь, милая, — он спешит снять пиджак, и Ханна замечает ствол, который, тот к слову держит на готове, в любой момент готовый выстрелить, — Будь послушной девочкой, и станешь одной из нас, — он обхватил её лицо своими руками, лизнув её щеку. Отвратительно. — Может быть, попробуем с наручниками? Никогда не привязывала партнёра к кровати, — Ханна пытается улыбаться, и делать вид, будто ей приятно. Что же, это тупик. По крайней мере, она надеется, что у Джона хоть что-то получится разузнать. — Нет малышка, мы играем по моим правилам, — он смеётся, а затем прижимает её к себе, присаживаясь на кровать. — Я совсем забыла, у меня же там кое-что осталось, — девушка хотела отстраниться, но тот не позволил прижав ещё ближе. — Если ты не хочешь, чтобы я сделал тебе больно, прекрати паясничать, поняла?! — тот грубо схватил её за шею. Увидев кивок, он ослабил хватку. Он легко разобрался с её пиджаком, и сейчас томно глядел на её грудь в кружевном тёмном лифчике. — Да ты я смотрю готовилась, малышка, — он усмехается, хочет взять её за грудь, но тут Ханна пытается вырваться. — Отпусти меня, псих! — мужчина легко её переворачивает, так, что теперь он нависает над ней. — Что сука, решила показать характер? Я ведь быстро твои коготочки уберу, хочешь? — он резко даёт ей пощёчину, отчего та вскрикивает, — Тебя никто не слышит, идиотка, можешь орать сколько влезет, — мужчина хочет разобраться с её брюками, но из-за того, что та брыкается, не получается, — Угомонилась! — мужчина замахивается для удара, из-за чего девушка мгновенно закрывает глаза, и получает резкую порцию боли. По губе стекает бордовая жидкость, Ханна сразу чувствует этот металлический привкус, — Что сука, думала тебе всё сойдёт с рук?! — он усмехается, а затем все-таки расстегивает пуговицы на её брюках. Кто-то выстреливает в дверь, ломая замок, а затем открывает дверь. Она слышит выстрел, прежде чем её лицо, руки, и часть тела окрашивается в красный, а мужчина замертво падает рядом. — Он что-то сделал с тобой?! — Джон помогает ей подняться, и замечает, как её всю трясёт, этот урод почти получил то что, хотел, Джон помогает накинуть пиджак, пока та приходит в себя, а затем быстрыми и резкими шагами спешит покинуть заведение. — Вы куда-то спешите? — спрашивает у них тот же самый мужчина азиат, замечая, что девушка вся в крови, тут же тянется к рации. — Стоять! — Джон направил пистолет ему на лоб, — Если, ты блять хоть на миллиметр шевельнешься, я вышибу твои никчёмные мозги! Рацию сюда! Азиат послушно отдал свою рацию ему, держа руки вверх, показывая что он безоружен. Пара спокойно вздыхает, только тогда, когда пробежали пару кварталов, подальше от этого чёртового казино. Джон пытается отдышаться, в то время как девушка, прийти от шока. Он, чувствуя, что теперь они в безопасности, обнимает девушку, мысленно благодарит судьбу, что он успел, прежде чем над ней могли надругаться. — Чёрт, я вся в его крови… — Ханна прикрывается пиджаком, хоть и не особо помогает, — Боже, ты его убил… — А что мне было делать? Наблюдать как он тебя насилует? — Джон вглядывается в её лицо, замечая, что та до сих пор дрожит. — Нет, ты прав, прости, — она пытается оттереть его кровь с рук, но получается хреново, — Ты узнал что-то у его друга? — Да, он подставная шавка. Ничего не знает, им тоже неизвестный пишет, что делать, лично не знакомы, — парень резко остановился, из-за чего Ханна чуть в него не врезалась, — Не смей, блять, так больше делать! — Ты мне никто, чтобы указывать, Джон. Больше никто. — она злобно тыкает в него пальцем, на что тот просто сжимает её кисть. — Если бы толстяк не нашёл бы себе новую цель, ты бы сейчас лежала с простреленными мозгами, изнасилованная тем мужиком, а все из-за твоей прихоти! Так что, я имею полное право указывать, что делать, раз ты своей головой не думаешь! — он строго повысил на неё голос, и только потом, заметив, что та чуть ли не плачет, вернулся к прежнему тону, — Ладно, прости. Она кивает, но слезы остановить не может, из-за чего, Джон обнимает девушку, поглаживая по спине, пока она рыдает. — Я пыталась выбраться из его схватки, но он меня ударил, и сжал сильнее, я даже пошевелиться не могла, — шмыгая носом, произносит Эванс, — Я так испугалась, когда он собирался сделать это. — Главное, что сейчас все хорошо, — он погладил её по голове, и хотел прикоснуться к волосам, но вовремя вспомнил, что она больше не его, — Тебя подбросить до дома? — она молча кивает, отстранясь, и пытаясь вытереть кровь с лица. Всю дорогу до дома Кайлы они молчали, и лишь только когда Ханна поспешила в дом, Джон попрощался с ней, и уехал домой.

***

Ханна уже часа два сидела в комнате не вылезая, что Кайлу крайне удивило, и она поспешила узнать, что у неё случилось. — Колись, что стряслось, вчера поздно пришла, сегодня из комнаты не выходишь, — Кайла присаживается рядом с подругой. — Ничего, все в порядке, — та делает жалкое подобие улыбки, на это Кайла уж точно не поведется. — Ты ещё не завязала, верно? — Кайла указала взглядом на пакетик с таблетками, которые Ханна тут же убрала в стол. — Я знаю, сколько мне можно, а сколько нет, — ответила подруге она. — Значит, дело не в наркотиках, — Ханна кивнула, — Тогда, к этому причастны Пол и Джон, верно? — и снова Кайла попала в точку, — Ну и что за новая глава в твоей жизни? — Задержка. — Оу, черт, — Кайла почесала голову, даже не зная что и сказать, — Ты ещё не делала тест? — Нет, я боюсь, — та взглянула на подругу, с надеждой в глазах, — Чёрт, если и беременна, я даже не знаю от кого. Ханна не мечтает о ребенке, и скорее всего, если она окажется беременна, непременно сделает аборт. Диалог и мысли прервал неожиданный звонок от Джона, который просил срочно приехать девушку к нему, это касалось их дела. И вот, закупившись предварительно тестами на беременность, девушка подходила к дому Джона. Постучав, Джон молчаливо провел её в комнату, где собрались почти все Шелби. Среди них, она конечно же заметила Грейс, ту самую блондинку, про которую говорил Томас. — Ханна тут, потому что ей тоже пишет незнакомец, — оправдывается Джон, хоть каждый понимает, что тот ещё любит девушку, поэтому и хочет защитить. — Прекрасно, значит, начнём собрание, — Томас взглянул на Джона, — Ваш план оказался провальным. Весь вечер Грейс названивали из-за вас. — Мне жаль, но нам нужно было что-то предпринять, — Джон налил себе виски, покосившись на Эванс. Резкий приступ тошноты прервал собрание семьи. Ханна чудом успела добежать до туалета, оставив семью в недоумении. Девушка свалила все на простое отравление, отказавшись от идеи, что беременна. — Кто нибудь мне скажет, что это сейчас было? — продолжил Томас, как ни в чем не бывало. — Девчонку вырвало из-за твоих слов, ничего нового Томми, все как в 5 классе, — смеётся Артур, за что получает недовольный взгляд в свою сторону, — Пойду проверю, как она, — он поспешил встать, но его остановил Джон. — Не стоит, я сам, — он поспешил к девушке, и через минуту уже подходил к ванной, — Ты как? — Всё в порядке. Просто отравилась, — Ханна сидела на полу, рядом с сумкой, из которой торчала не открытая коробка тестов на беременность, Джон это сразу заметил. — Да? И чем же? — он указал взглядом на раскрытую сумку, которую девушка поспешила закрыть, — Ты беременна? — Нет, это для Кайлы, она просила, — девушка поспешила встать с пола, потихоньку приходя в себя. — Она забеременела от своей девушки? — он усмехается, заметив этот недовольный взгляд, — Значит ещё не делала? — Нет, — тихо произносит она, вытирая руки. — Эй! Вы там долго?! — послышался крик Артура, и Ханна поспешила вернуться к компании, лишь бы избежать вопросов Джона. Следующие полчаса Ханна почти не слушала Томаса, погружаясь в свои мысли. Не хватало только быть беременной, ведь в последний раз с Джоном, пара не предохранялась, так же как и она с Полом. К выводу никто из них не пришёл, поэтому все решили просто ожидать новые сообщения от незнакомца. — Стой, — Джон аккуратно взял девушку за руку, чтобы та не ушла вслед за Томасом и Грейс, — Можешь сделать тест у меня, тебе ведь ещё далеко ехать, — Артур наблюдал за братом, еле держа улыбку, за что получил подушку в лицо. — Хорошо, — Ханна понимала, по другому он не отстанет, легче ему показать отрицательный тест, и спокойно поехать к Кайле и Монике. — Ну что? — торчал Джон у туалета, как минимум уже минут пять. Девушка делает глубокий вдох, прежде чем открыть глаза, в надежде увидеть одну полоску. Блять. Вероятно, это просто шутка. Выкинув этот тест в мусорку, она взяла ещё один, и повторила предыдущие действия. Отрицательный. Перестраховавшись, она сделала ещё один. Тоже отрицательный. Отлично. — Всё, Джонни, готовься стать папой, — девушка изобразила грусть, подойдя к нему с перевернутым тестом. Джон сначала не знал как отреагировать, но когда девушка перевернула тест, ему на секунду стало грустно. Не то чтобы он прям сильно хотел ребёнка, но даже если Ханна была беременна, он не был против их малыша. Девушка радостно обняла парня, радуясь, что не беременна. — Ребят, — В коридор прошёл ошарашенный Артур, — на Томаса и Грейс напали, оба сейчас в больнице, мне сейчас врач звонил… Больше Джон не мог слушать, он грубо толкнул брата к выходу, прихватив пальто, нужно было срочно ехать в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.