ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1: Отрицание.

Настройки текста
Примечания:

Наши дни

__________

      С момента нашей свадьбы прошло несколько дней, он пытался связаться со мной, приходил и орал под дверью, плакался, бил стены и пачкал дорогой мраморный пол, и как только хватило ему совести и дерзости творить эту хуйню.       Люцида не оставляла меня в покое ни на секунду, отправляя смс с поддержкой, и говоря какой Люцифер подонок и лживая мразь. Раз так мать говорит о своём сыне, значит так оно и есть, даже не буду оспаривать сия прекрасные слова в его сторону.       Я вот уже три дня сижу на тахте, около панорамных окон, закутанная в плед, в компании горячего чая и потрясающей погоды, которая была за бортом. Настала осень, и по традиции, даже в аду были дожди, ручьи которого, медленно скатываясь по окнам пентхауса, они дарили привычную мне атмосферу тоски и одиночества. Мими постоянно пропадала, ибо её разгульный образ жизни меня порядком не волновал, ибо я знала, что она сможет за себя постоять и поддержать меня в трудную минуту.       Я вот уже три дня не хожу в академию, я не хочу видеть его, слышать, ощущать его запах парфюма и дорогого табака, потому что он мне противен. Мне противны его руки, противны его пальцы, которые побывали невесть где, пока меня не было рядом. Мне противны его глаза и рот, который говорил мне и нашёптывал красивые и расписные слова, в итоге ничего не значимые, даже гроша на рынке, даже сраного рубля, цента, доллара.       Я вот уже три дня схожу с ума, только потому что он заполонил мою голову, и я явно прохожу пять стадий принятия. И первое — отрицание.

Желаю тебе напиться

Сладкой лжи до самых краев

И, упав на колени, разбиться

Подле моих босых ног

      Стихи пишу я в тетрадь, глядя на телефон, в котором море пропущенных от него, море смс, и нет ни одного, в которое бы я поверила. Он лжец и душегуб, пошёл он к чёрту, я не хочу, не хочу убиваться по нему, как какая нибудь малолетка в пятнадцать лет, эта чёртова привязанность доводит меня до крайностей.       Закрыв свою тетрадь, я медленно опускаюсь на подушку, и слышу, как входная дверь открывается и оттуда заходит Мими, которая, явно нагулявшись, в хорошем расположение духа. Заметив моё состояние, вмиг меняется и до меня доноситься её тревожность.       — Ты всё горюешь по нему? — она снимает пальто и вешает его в гардероб, а я даже не могу повернуть на неё голову, ибо мне вовсе всё равно.       — Заняться мне нечем?       Снова вру, вру самой себе, ведь в глубине души, да, горюю, и да, мне больно, больно осознавать тот факт, что нас больше ничего не может связывать.       — По всей видимости нет, раз ты уже начала писать стихи, — она указывает на тетрадь, которая лежит рядом со мной, а я лишь дарю ей ухмылку и ловко сажусь в позу лотоса.       Да, ты права в своих убеждениях, права как никогда.       — Стихи — это отрада, отвянь.       Снова рычу и закрываюсь в себе.       Она пожимает плечами и уходит в ванную, чтобы явно расслабить свои булки. А я принимаю решение убрать свой депрессняк и меняю свой склад ума на похуизм, в котором мне комфортнее жить.       Не комфортнее, опять ложь, ты лжёшь самой себе, ты пытаешься делать вид, что ты похуист, но ведь это не так.       Мой телефон завибрировал на кровати, я встала с тахты, на которой любила сидеть и глядеть в панорамное окно, наблюдая за горячей жизнью этого родного мне мегаполиса, Адриса, где живу вот уже триста лет по меркам бессмертных.       Я глянула на имя входящего смс и закатила свои глаза, ибо его я хотела бы вообще смыть в унитаз, как ненужные отходы или вообще отправить на озеро Коцид, чтобы его жопа горела от плети, которая будет его хлестать.

Моя клубничка 🍓 (Взяла трубку, живо!)

      Пошёл ты нахуй, не для тебя цвела моя роза или что там вообще цветёт между ног, только если болезни, которые может мне передать этот гондурас, который трахает всё, что движется.       Хм, неплохая идея…

Удалить имя «Моя клубничка🍓»

Да?                   Нет?

      Конечно да, в чём собственно вопрос. Этот кобель не стоит моих миловидных словечек, ванильных переписок и сливок на его хую, которые я по ошибке своей судьбы слизывала, наслаждаясь моментом. Но это в прошлом, теперь я свободна, теперь я главная холостая девица, которая уже не в активном, а в пассивном поиске кавалера, потому что если каждый первый такой, как Люцифер, то зачем они мне вообще сдались.

Переименовать на «Берёт косарь за ночь 👅?»

Да?                   Нет?

      Ну, что ещё за вопросы? Конечно да, потому что он не стоит выше тысячи, а если и стоит, то он себя однозначно переоценивает, я-то знаю его тёмные стороны, его размер, а так же как мы с ним развлекались. Когда я купила огромный хер и засу… ну, это не особо важно, дорогие мои, ваша психика не должна пострадать, ведь моя история должна нести лишь хороший посыл, а там уже как пойдёт.

Входящий звонок

«Берёт косарь за ночь 👅»

Принять       Отклонить

      Я стояла и ехидно улыбалась, танцуя под рингтон моего телефона, закинув свою голову назад. Ну, что ж, прошу прощения за короткую паузу, теперь я отвечу ему, не будем же мы бить по самолюбию этого дьявола, а то совсем станет мягкотелым пидорасом, который будет читать библию отцу, причитая за его контрабанду наркоты, очень даже качественной маришки и просто тонны неземной пыли. Lucifer😈 — Малышка?       Queen walker 👑 — Хуишка, что надо? Lucifer😈 — Я огорчён, ведь свадьба не состоялась… Queen walker 👑 — скажи, ты головой ударился или воображаешь из себя святого, мать его Георгия, который не будто по святой случайности просунул свой пылающий хуй какой-то демонице, прямо в туалете? Lucifer😈 — этого не было, ты, наверное, меня перепутала? Queen walker 👑 — Скажи мне, Люцифер, ты в глаза долбишься, все видели, видели твои блядство? Или твоя нога уже прошла? Слушай, мне некогда разговаривать, меня ждёт Зепар. Lucifer😈 — Какой к черту Зепар, ты охуела?! ПИЗДА ДЕЛОВАЯ, ЭТО БЫЛА ШУТКА? Queen walker 👑 — за такие шутки, в очке бывают промежутки, и да, орать будешь на своих блядей, ПОКА!

Звуки гудка.

      Нет, ну вы слышали? Он врёт и не краснеет, Станиславский уже, как центрифуга крутится в гробу и кричит: «Не верю!» И я знаю, зачем он устроил весь этот цирк со свадьбой, ибо его отец настоял на ней, ему нужны внуки, а мне стройная фигура на обложку очередного журнала, так вот берега наши с Сатаной и разошлись. Но общаться мы не перестали, ибо он не видит рядом с Люцифером никого кроме меня, ибо я единственная девушка, которая понравилась его отцу и матери. Поэтому давайте пожелаем Люциферу удачи, в поиске новой жертвы.

Разъярённый стук в дверь.

      — Эй, эй, эй если ты сейчас выбьешь нам дверь, я сама лично нассу на твою могилу, — прокричала Мими, принимая ванну, — Вики, да открой эту чертову дверь!       — Утони, психичка!       Я размеренным шагом побрела к двери, которая уже молила о помощи, ибо она уже не справлялась с натиском этого гостя сутенёра. Он уже насквозь был пропитан в смазке своих шлюх, которых подают ему на завтрак, обед и ужин, каждый мать его день.       Я открываю дверь, и стоит он, весь такой горячий, расписной и с идеальным торсом, сущий дьявол во плоти. Ну, лучше я займусь мастурбацией, нежели впущу его сифилисный хер в свою обитель.       — Чё надо?       — Тебя хочу, — он нагибается ко мне, обдавая жаром своего перегара.       Противное, пьяное чмо.       — Так иди в свой бордель и искупайся там в море своих шлюховастых подружек, которые за копейки продадут свою пизду, — я скрестила руки и нечаянно приоткрыла свой бюст, который скрывался под шёлковым халатом.       — Ммм, вот мои подружки, — он указывает на мои сиськи, а я тем временем закатываю глаза и скрываю свою оголённую грудь, которая решила покрасоваться.       — Уже нет, — с гордым и грозным голосом произнесла я, после чего он вздохнул и ударил кулаком об стенку, по которой пошла трещина куда-то вверх.       Давай, круши тут всё. Зря же отец возводил этот пентхаус, столько трудов, для одного лишь психа своего сына, который возомнил себя королём своей жизни, который думает, что всё сойдет ему с рук.       — Это была лишь одна ошибка, бес попутал, — он жмёт плечами, игриво улыбаясь, проводя своими вонючими пальцами по моей ключице.       А я лишь кривлюсь, и отбрасываю его руку, ибо мне противны его прикосновения.       Придется принять душ.       — Давай я возьму отпечатки с твоего хуя и узнаю, сколько вагин побывало на твоей станции…       — Ну и кто этот бессмертный? — Мими вышла из душа, протирая свои волосы, — А, это ты, тогда пошёл отсюда нахуй, или же я буду гнать тебя до севера ссаной метлой и даже не побоюсь гнева Сатаны! — пропала она, прыгая на своём месте, жестикулируя лишь одним указательным пальцем, как дерзкая чернокожая.       Она ушла в даль комнаты, садясь за свой гаджет, выбирая любимые сериалы. Я лишь посмеялась в полный голос и вытолкала его в тамбур, прижав к стенке.       — Я так и знал, ты тоже хочешь меня, — он провёл своим пальцем по моим губами, его глаза горели страстью, а его член рос быстрее цен на местном рынке, я видела его насквозь.       — Да, я хочу… — я приблизилась ещё ближе, облизав его губы, отчего он закусил её и схватил меня за ягодицы с силой, от которой звёзды в глазах горели ярче, чем прежде, — но прежде ты должен сделать доброе дело, Люцифе-е-е-р…       Я выдохнула его имя, сладостно простонав, проводя своей рукой по внутренней части его бедра, касаясь паха.       — Выполню все твои желания, моя королева, — он загрёб свою руку в мои волосы, притягивая ближе.       Королева…       — Я хочу…       — Да?       — Чтобы ты… — я приблизились к его уху, облизав шею, дойдя до мочки, прошептав, — шёл нахуй.       Я резко оттолкнула его, улыбаясь, спеша до двери нашей квартиры, но к великому сожалению не успела, ибо он со всей дури кинул меня к стенке, взяв за кисть, отчего я упала на пол, ударившись крыльями. Дикая боль пронзила мою спину, казалось, что свет померк и я вот-вот потеряю сознание.       Крылья были сломаны…       Я была сломана…       — Да кто ты такая, твоё место здесь, на коленях у моих ног, — разъярённый, он ударил кулаком по стене, взяв меня за шею, прислонив к стенке, думая, что мой страх за свою жизнь оккупирует меня, но нет, он ошибся.       Я смеялась с ссадиной на щеке, которая кровила, и слёз вовсе не было, ибо я привыкла к его грубостям, привыкла к его ударам, психам и крикам.       — Ты никогда, слышишь, никогда не станешь встречаться с кем-то кроме меня, а то…       — А то, что, убьёшь меня? — истерично смеясь, я уперлась руками об его торс, — Кишка… тонка, — с рыком, я чуть ли не плюнула в его лицо, ибо он стал мне противен, — Ты забыл кто мой отец?       Он засмеялся, ещё пуще сжимая моё горло, приближаясь к моим губам, чтобы сказать.       — А то, я лично линчую того, кто посмеет просто дотронуться до моего тела… — он дотронулся до моей талии, груди, вдохнув мой аромат, — ибо ты моя…       Внутри меня бушевал огонь, и неприязнь, мне были противны его касания, мне хотелось прямо сейчас залезть под горячий душ, чтобы смыть весь этот позор, весь этот вздор.       Он со всей страстью, пустил свои губы в ход, целуя, жадно сжимая мою грудь одной рукой, ведь он пробрался под жалкую шёлковую тряпку. Мне было противно от его действий, отчего я всеми силами отталкивала его, но бороться я долго не смогла, отвечая взаимностью, ибо этот чёрт умел охмурять своих жертв, но я не из той сотни блядей, у которых трусы мокнут при виде его.       Шлепок, и его щека горит, он сам горит яростью, а я бегу, пока он в замешательстве, обратно в комнату со слезами на глазах. В спину, я слышу то, что окончательно раскололо моё сердце, которое больше никого не впустит, ибо я не хочу, не хочу больше любить.       — Ты такая же, как и все, сука!       Я захлопнула дверь, закрыв её на сотню замков, и скатилась по ней, сев на жопу, облокотившись спиной, раскрывая свои крылья. Мне было дико больно, что сердце, сжимаясь, пропускало последние удары, а душа была потеряна навсегда. Меня затянула бездна горя и несправедливости, почему меня окружают лишь уроды, я что не достойна счастья, как все остальные женщины в этом мире.       Мими подбежала ко мне и увидела эти ссадины и увечья, её глаза горели адским пламенем, она жаждала мести за меня.       — Вики, не плачь, он поплатиться за свои действия.       Она кого-то искала в телефоне, глядя на мои сломанные крылья, которые были в неестественном положении, они попросту были сломаны.       — Дино, Ало, ты можешь приехать, прошу, Вики ранена… да, да… Люцифер, он избил её… да какая к чёрту разница, приезжай поскорей… хорошо, — она отбросила телефон, осматривая меня с ног до головы, не рискуя трогать меня.       — Регенерация бы справилась, — сглотнув комок слёз, я попыталась встать, но сил, к сожалению, не было.

_______

      Ломота тела меня уносила в состояние, где сознание явно было в ауте, ибо мои крылья были сломаны от моего падения на пол. Я лежала и смотрела в потолок, пока Мими выглядывала Дино из окна нашего многоэтажного дома. Невидимая слеза боли скатывалась по моей щеке, и казалось, сил больше не было ни на что, потому что я была убита, уже в третий раз, безнаказанно, беспощадно, бессовестно. Мои руки были сложены, как у сраных мёртвых, белая кожа и мешки под глазами сигналили о том, что сил не осталось, точно так же, как и моего терпения.       Звонок в дверь вытянул меня из своих мыслей, на пороге стоял Дино, его глаза округлились, когда он увидел меня в таком положении дел.       — Святой Иисус, он что, рехнулся? — он быстрым шагом подошёл ко мне, осматривая моё тело, чтобы понять масштаб повреждений.       — Он ударил её с такой силы, что она упала на пол спиной, сломав крылья, — она вновь грызла свои пальцы, потому что нервничала, потому что боялась, потому что хотела убить его.       Дино глянул на меня своими голубыми зенками, в которых было море ебучей жалости, которая мне совершенно не всралась, но с другой стороны я понимала, он всего-навсего пришёл на помощь, ночью, и спасибо ему за это. Он приподнял меня и помог сесть, разгибая мои крылья, которые даже не подавали признаков какой-либо жизни, мои крылья были убиты.       Я была убита…       — Заканчивай уже, ты же видишь, что они сломаны в хлам, — рыкнула я на него, повернув голову, осматривая второе крыло и коснувшись его, я поняла, что оно холодное, а это значит, что кровь к нему не поступает, — А вот это уже тряпка, даже не тёплая.       Мими хрустела руками, раздражённо бегая из угла в угол, взволнованно глядя на то, как Дино применял свои способности, способности, которые не раз уже выручали жителей этих миров.       — А что если позвонить его матери…       — Ты сума сошла? Ещё не хватало, чтобы Люцида об этом знала. Никому нельзя об этом говорить, — мотая головой, сказала я, глубоко вздыхая, а после морщась от боли, ибо мои рёбра, расправляясь, касались началу сломанных крыльев.       — И что ты хочешь просто так всё оставить? — Дино выгнул свою бровь, с удивлением глядя на меня, на ту, которая никогда не оставляла действия кого-либо безнаказанным, ибо я человек чести и справедливости.       — Ну почему же, ему не принёс урок ножом в ногу, никакой пользы, будем действовать по другому.       — Отрежем ему яйца?       Мими прыгнула ко мне, в руках которой был телефон, а после отсекла невидимые яйца, отчего Дино поперхнулся собственной слюной, округлив свои глаза, застыв в одной и той же позе, в такой напуганной и растерянной.       — Не переживай, Дино, твой яйца будут в безопасности… — я ухмыльнулась и похлопала по его плечу, а после уловила незнакомые мне нотки тёмной энергии, вкусной и такой манящей, это было похоже на вкус кислого апельсина с нотками бергамота, я взглянула на Мими, которая смотрела на дверь, улыбаясь.       — У нас новые соседи? — Мими взглянула на меня с украдкой и коротко кивнула, облизывая свои губы, — Ты его знаешь? — я свела брови к переносице, выжидая ответа на свой вопрос, который не пришлось долго ждать.       — Демон… с манящей энергетикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.