ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3: Торг.

Настройки текста
Примечания:

«За деньги нельзя купить любовь, но можно улучшить исходные позиции для торга.» — Лоуренс Питер

Наши дни

      Андрас берёт меня под руку, будто защищая, будто уводя меня от моих проблем, ведь он знает, с чем я имею дело, и бороться мне явно тяжело. Люцифер, как истинный павлин, фыркает, подлетает к нам и вырывает мою руку, будто я чего-то стою в его поганой жизни.       — Никуда она с тобой не пойдёт, — рявкает Люцифер, с силой кидая меня за свою спину, прикрыв своими массивными крыльями, но мне блять не нужна твоя помощь, ибо я не чувствую от Андраса, какой-либо опасности.       — Отпусти её Люцифер и смирись уже со своим поражением, — Мими оттаскивает меня от него, отчего глаза Люцифера покрывает чёрная тьма, тьма зла из собственного большого эго.       Андрас подходит ближе к нему, прямо впритык, нос к носу, и я замечаю, что они одного роста и телосложения. Вижу так же как, и прямо, через щель между их губами, закипает Сатана, ведь они начали перепалку посреди всего института, без стыда и совести.       — Не уж-то сам Люцифер почувствовал рядом соперника? — да, сучка, прямо в точку, так его, — Похвально… — он прихлопывает ладонью по его плечу, а тот отбрасывает его руку, рыча в ответ, показывая свои зубки.       Что, Люцифер, яйца заболели?       — Ты? В соперниках? Побойся гнева князя тьмы, склони колени и покайся в убийстве тех, кто не причинил тебе вреда.       Как яд, прыснул он в него, в того, кто и так знал свои промахи и косяки, и заметим одно, лишь только этим, он и попрекает Андраса, ибо других слабых мест он не нашёл. Потому что тупой, безмозглый болван, который дальше головки своего члена не видит нихуя в этом радиусе.       Но и эти убийства сели в моей голове, они наводили страх.

Повествование от третьего лица.

      Сатана стоял, и его гнев на глазах рос в интенсивной прогрессии, ибо план его действовал, потому что его сын клюнул на приманку. Он клюнул, потому что был ещё глуп, нерассудительный, ибо его волновало лишь то, будет ли на его ужин подана пышногрудая блондинка, потому что только блондинки были тупыми, а так же больше всех любили секс.       Он откинул свой шлейф от мантии, в котором стоял, его помощники расступились, ибо он решил спуститься вниз за непослушным и неугомонным ребенком. У которого и впрямь отобрали игрушку, который стоял доказывал у кого длиннее и больше, в присутствии людей. Это непростительно и низко, и честь его он будет отмывать ещё долгие века.       — Довольно! — казалось, что голос Сатаны, пробудил мертвецов и отдыхающих, как на курорте в небытие усопших, — Как мальцы, дерущиеся за кусок мяса. Все по местам, работать, что уставились?! — рявкнул он, отчего все разом побежали по своим местам, принялись за работу, навострив свои уши, ибо этот цирк демонам был по нраву.       — Виктория… — он повернулся на Вики, расплывшись в улыбке, ибо зла на неё он не держал, любил и чтил, оберегал, ведь обещал Асмодею, который был ещё не в курсе всех дел, из-за его работы, — Покажи Андрасу места нашего института.       Вики приклонилась ему, улыбнулась, одарила победной ухмылкой Люцифера, ибо понимала, что этому демону пришла полная пизда и никак иначе, и так ему и надо. Ведь он заслужил всех страданий мира. В особенности душевной, ведь она давит больнее всех, пожирая человека и существа до основания.       Сатана приблизился к сынку, который, задрав голову, гордо стоял и был готов к любым выподкам своего отца. Владыка нагнулся к его уху, а после прошептал.       — Истинная ценность чего-либо выясняется, когда этого лишаешься, не так, сын мой? — он отпрял от него, а после взглянул прямо в его глаза, где можно было прочесть.       «Вот же блядь.»       — Почитаем мне нотации? — Люцифер попытался уйти от этого разговора, как действительно маленький мальчик, которого поймали за шкодничеством, который насрал кучу говна и, не убрав за собой, заистерил, и удивился, почему за ним не подтёрли жопу, ведь сам он не умеет.       А ведь учили.       Сатана поднял руку, стражники перегородили путь Люциферу, отчего он, глубоко вздохнув, закатил глаза, а после лениво обернулся и увидел перед собой разгневанного отца. Он с одного маха отвесил своему сыну смачного леща, отчего тот, упав наземь, ухмыльнулся, стирая кровь с губы.       — Не забывай, кто стоит перед тобой, кто разговаривает с тобой, кто учит тебя! — он разбушевался не на шутку, и тот понял, что он знает про перепалку его и Вики, и виной скорее мать, ибо она любит мониторить видеокамеры её комнаты, наблюдая за безопасностью её любимой невестки, — Мало тебе разбитой губы, надо было ломать крылья, безмозглая оболочка мужчины.       — Отец! — Люцифер захотел ни с того ни с сего объясниться, потому что косяк за ним, и не только с травой, но и со всеми утекающими, которые притекли к Сатане прямо в руки, — Она была всему виной, спровоциров…       Сатана даже не стал дослушивать его глупый вздор, трусливые фразы мужика, который даже не может вручаться за свои поступки, заливая тому в уши то, что Вики виновата и виной всему провокация.       — Провокация? ПРОВОКАЦИЯ?! — слюни, сопли и дикий ор молниеносно пронеслись в сторону Люцифера, и казалось ему, что этот резкий поток ветра оставил ссадины на его лице. Люцифер побоялся гнева Сатаны, его яйца сжались — это и повествовало его об этом.       — Ты не имеешь никакого права трогать женщину и уж тем более проявлять к ней насилие в виде ударов! Тебя ждёт разговор с матерью, тебя я видеть не хочу, позорище семьи…       И правильно сделал, отчитал его как девчонку, в присутствии других демонов, потому что так ему и надо, пускай все знают, что Люцифер тряпка, он в говне по шею, и кто его оттуда вытащит покажет лишь время.

_________

      Виктория впервые осталась наедине с Андрасом, от которого её голос непроизвольно дрожал. Пальцы рук были изодраны от волнения, а ноги при одном его взгляде подкашивались, ибо дикий поток энергии его окатывал с ног до головы, и ещё чертов апельсин будто осел в её ноздрях, до приторного вкуса, а бергамот занял свободное место в лёгких.       Она боялась его — инкуба, который в силах убить не только женские души, но и демониц, которые под ним возгласят свои последние стоны, а он не содержится и в соитии, не заметив, убьёт.       — Боишься…       Его шёпот заставил её тело дрожать, часто дышать, казалось её сердце замерло.       — Нет, — твёрдо сказал она, открыв двери в тренировочный зал, где прямо сейчас проходили тренировки демонов, они оттачивали мастерство.       — Лгунья.       Он подметил правду, которую она так старательно пыталась скрыть, но от инкуба скрыть эмоции и фон тела не удастся. Он уже понял, что слова Люцифера жёстко отложились в её памяти, оставив нелесный вывод о его прошлой жизни. И он захотел это исправить, на зная сам зачем.       — Веришь тому, кто врал тебе всё время, похвально, — он похлопал в ладоши, наблюдая за тренирующимися, восхищаясь местом и количеству светлых тонов в столичном институте.       «Ну и куда же без фресок, о грехопадении», — подметил он про себя, взглянув на потолок.       — Он прав, ведь ты инкуб, — кольнула, так же не оборачиваясь на него, а так хотелось взглянуть на Андраса, в его тёмно-зелёные глаза и утонуть в них, но ведь она понимала, что это его дурман, это его природная фишка, от которой ей стало не по себе.       Андрас улыбнулся, ему не было обидно, он привык, что его макают в яму с дёгтем тысячу раз за век. Он научился не реагировать на эти выпадки демониц, которые пытались обходить его за метр, но был знатно удивлён, что их плечи касались друг друга. Их разбитые души касались друг друга.       — Но он не рассказал тебе главного, — рявкнул он, оборачиваясь на неё, восхищаясь её профилем и пухлыми губами, которые были смачно накрашены блеском для губ, — На его руках… сотни женских тушек, ведь это именно он подставил меня…       Ему тяжело давалось его прошлое, и пересказывать особо он его не любил, но так же не любил клевету в свою сторону. Он хотел открыть глаза на этого мудака, который в один момент растоптал его.       — Подставил? — Вики всерьёз задумалась над его словами, ведь она не верила, в то, что такой альфа — самец, воспитанный аристократ, погубил себя сам, не без помощи существ из вне, — Он не говорил об этом…       — Ха-ха-ха, он и не станет, ведь он сам Люцифер… — он приблизился к ней, кидая взгляды на её губы, а потом на глаза, манящие, неординарно синие для демона и понял, что теряет контроль рядом с ней, впервые же минуты знакомства.       Её тело пульсировало, её губы манили, будто шепча непристойности.       «Ты теряешь, теряешь хватку, АНДРАС, уйди от неё, погубишь, убьёшь, причинишь боль!» — кричал его внутренний голос, который он слушал из покон веков.       И он дрогнул, отпряв от неё, а после быстрым шагом вышел из тренировочного зала, и только шлейф его энергии блуждал по ней, с таким же интересом.

POV: Вики.

      Я стояла в немом шоке, ведь я действительно хотела прикоснуться к его лицу, а может я даже хотела засунуть в его рот свой язык и засосать его полностью, ибо он вызвал во мне дикое возбуждение, всего одним лишь взглядом. Он ходячий магнит, ходячий горячий мужчина, от которого голова кружиться только при его виде. Я боюсь его и одновременно нет, я хочу чтобы он стоял рядом, но в тот же момент, хочу чтобы он ушёл прочь, только чтоб мои ноги не подкашивались, а голос был ровным. Сукин сын.       — Вики? — голос Дэви, развеял мои мысли, потому я и обернулась в её сторону, — По словам Мими, ты должна быть с Андрасом.       — Он ушёл, я показала всё, что он должен знать, — я не стала договаривать ей про взбучку, она не должна о ней знать, ведь это моё дело, в котором я хотела разобраться.       — Хорошо, там приехал папа, он ждёт тебя на восточном крыле, — пояснила Дэви, улыбнувшись мне.       А я лишь обрадовалась тому, что папа наконец-таки вернулся с продолжительного заседания, где консулы каждых государств с обеих сторон, встречались с средним миром, чтобы обговорить соглашение, которое вновь должно было вступить в силу, ибо срок подписи подходил к концу.       Что за соглашение спросите вы? Соглашение — это мирные переговоры, подписанные между существами среднего мира и Хранителями. Соглашение действует как поправки для Ковенанта, согласованные приниматься в качестве закона всем сверхъестественным миром. Соглашение пересматривается и подписывается каждые десять лет представителями консулов с каждого мира, каждой расы, в Зале Соглашений в главной академии, Нидерландах, на нейтральной стороне. Однако после войны с Вендиго и в свете принятых условий Холодного Мира, Личи больше не являются частью Соглашения, так как нарушили закон о неприкосновенности людей.       Соглашение действует как поправки к Ковенанту, принимаемые совместно всеми народами сверхъестественного мира, договор, предписывающий то, как охотники и существа среднего мира должны обращаться с примитивными и друг с другом, а также права ответственности и ограничения каждой группы. По условиям Соглашения, никто из благого мира и среднего не в праве раскрывать правду о сверхъестественном мире примитивным. Соглашение пересматривается и заново подписывается каждые десять лет представителями этих групп.       Ковенант — это Закон, поддерживаемый Хранителями. Он закрепляет правила поведения для Охотников и существ Среднего Мира. Ковенант защищает права Охотников и гарантирует культурные отношения между членами Хранителей Среднего Мира и мира примитивных, а так же защищает права жителей Среднего Мира, чтобы ими не могли помыкать Охотники, с двух сторон. Ковенант так же обязывает держать существование среднего мира в тайне от примитивных и прорабатывает систему законов Охотников.       И завтра, как раз тот день, когда истекает срок подписи, мой отец Хранитель, представитель восточной стороны Ада, один из консулов Сатаны.

________

      Я шла летящей походкой, до восточного крыла института, чтобы поскорее увидеть папу, ибо я любила его всем сердцем, он дал мне больше чем всё, он подарил мне визитку в лучшую жизнь, дал воспитание. Хоть он и пошляк в своей природе, но доброй души демон, который не забывает свои корни и историю, а также детей, которых он порадил.       Из-за угла коридора, уже просматривался его смольный и красивого цвета плащ, который развивался от лёгких колебаний ветра. Перья чёрного цвета переливались хамелеоном на умирающем на этот день солнцем. Рядом с ним стоял демон — король Белиал, консул с западной стороны ада, с мегаполиса Тамзе и консул Бальдар, который был королём на юге Ада, в мегаполисе Бодегас.       — Папа! — я подбежала к нему на всех порах, а он подхватил меня за талию, крепко обнял, ибо рад был видеть свою дочь.       — Ты так выросла, Вики, — подметил Бальдар, улыбнувшись мне, но в ту же секунду у него зазвонил телефон, и он был вынужден отойти.       Папа осмотрел меня с ног до головы, и мне было страшно, страшно говорить ему о моих сломанных крыльях, потому что он сдерёт с Люцифера три шкуры, а потом развяжет войну с Сатаной, потому что оставил на него, присматривать за мной.       — Нанна, Родила! — кричал во весь голос Бальдар, ибо к этому шагу они шли всю свою жизнь, потому что Нанна, не могла забеременеть.       Белиал обнял друга и похлопал по спине ладонью, ибо был рад за этого сорванца, по его мнению.       — Поздравляем, от всей нашей семьи! — папа приобнял меня за талию, одаряя его поздравлением.       — Кто родился? — меня интересовал пол этого ребёнка, ибо у них уже была дочка Форети, и они хотели сына.       — Мальбонте был прав, у нас родился сын! — он забегал на одном месте, нечаянно чмокнув в щёку Белиала, и вновь с двойной силой обнял своего лучшего друга, что те даже не смогли устоять на ногах, рухнув наземь, расхохотавшись, — С меня глифт!

*Мелодия уведомления.

      Я взглянула на уведомление телефона, на экране блокировки был Дино, и он явно чего-то хотел потому что, смайл sos? был не положительным знаком. Я открыла Лейман, это наша социальная сеть, по типу земного инстаграмма и открыла сообщения.

Диалог

Святоша 🥵 -ВИКИ! ОН ВАМ СЕЙЧАС СЛОМАЕТ ДВЕРЬ! 18:30 -ВИКИ ОТВЕТЬ, СРОЧНО! 18:40 -КОД КРАСНЫЙ, ПОВТОРЯЮ КОД КРАСНЫЙ🛑 18:47

— Кто там дверь ломает,

я ему ебало сломаю😡🤬!

18:50

— Слава моим ангелам, ты ответила🙏! Люцифер тут, он в слюни и требует тебя! Я пришёл к Мими, но её не было, поэтому я стою и отгоняю этого еблана, с вашего порога! 18:52

— О боги, я сейчас закончу свои дела и

приеду…🙄

18:52

— Я не смогу долго удерживать его! Он буйный 😤! 18:53

— Да, блядь! Рядом

с нами живёт Андрас,

на крайний случай позови его🤷‍♂️!

      Конечно, да, Андрас, и что он по твоему сделает тупая ты пизда, научит его поведению, пьяного Люцифера в слюни, ты в своём уме-то вообще? Нужно срочно ехать, а с отцом я встречусь позже, успею ещё поболтать с ним и выпить чашечку кофе, в нашей столице.       — Всё в порядке, Вики? — он обернулся на меня, взволнованно смотря, и я почувствовала, как его терпкий аромат колючий розы пробрался под мою кожу, а резкий запах дорогой сигары будоражил мою душу.       — Да, пап… — я заблокировала телефон и положила в сумочку, –Мне пора, у меня появились некоторые дела…       — Люцифер? — сука, да, это ЛЮ-ЦИ, МАТЬ ЕГО, ФЕР, и он прямо сейчас ставит на уши весь пентхаус.       Я лишь кивнула и, казалось, что он прочёл все мои мысли разом, но отец не был крысой, и без разрешения моего не лез в мою голову, не ставил рамки, ведь моя жизнь принадлежала мне.       — Мне вмешаться? — он крепко сжал мою руку, и я понимала, что если он вмешается, то Люцифер станет пылью, которая разложиться на атомы, и нечего будет развивать над озером Греста, ибо праха не будет.              — Не переживай, папа, я сама, если он перегнет палку… — а он уже её перегнул, когда сломал мне крылья, — то обязательно позову тебя на помощь…       Он лишь кивнул в мою сторону, крепко обнял и поцеловал в макушку, отчего тепло по всему телу разлилось, и мне сразу стало приятно не только на душе, но и в сердце.

Наверно, ты меня не помнишь — JONY, HammAli

      Я бежала по ступенькам вниз на первый этаж, и феерия чувств просто нахлынула на меня, что нужно этому чёрту и какие его дальнейшие действия? Снести мою дверь, взорвать пентхаус, чтобы достать меня из руин собственных воспоминаний и любви к нему? СУКА! Я хочу забыть, забыть все моменты, забыть всё что с ним связано и просто вдохнуть полной грудью, начать новою страницу в собственной жизни и наконец-то увидеть светлую сторону моей дороги, где-под свою любимую песню, я буду ехать по освещенной дороге в одиночку, наслаждаясь долгожданной свободой.       Я достала ключи от машины. Даже погода стала хмурой, одаривая прохладным ветром с порывами, под грустные танцы всратого дождя. Крылья стали намокать, поэтому я поспешила сесть в машину. Нажав кнопку зажигания, я завалилась на спинку кресла и тяжело вздохнула, ибо устала. Я просто устала от напастей этого пидараса, который не может смириться с мыслью, что меня в его жизни просто нет.       Я включила проигрыватель, слеза непроизвольно стекла по моей щеке, слишком много просто, и устала, слишком много дерьма и слишком много его! Я закричала во весь голос, ярость накрыла с ног до головы, обжигая каждую клетку моей бархатной кожи, я била ладонями по рулю, и вновь это ебучее уведомление поступило на мой телефон. Я посмотрела на экран блокировки. Святоша 🥵 Вики, быстрее, он пытается спрыгнуть с балкона, он связывает свои крылья. 19:30

      Он торгует, как обычно, если я не приеду, то сброситься, долбоёб.       Нога по газу, и я уже пролетаю такие родные мне улички, я вижу, как счастливые демоны и ангелы наслаждались жизнью, идя пьяные — веселясь, но эта история мне не подходит, ибо только говно заслоняет мою жизнь, и такого мне точно не видать в ближайшее время.

________

      Я, поднимаясь по лифту на двенадцатый этаж, уже слышала его крики и возгласы ярости, которые его настигли. Мне было стыдно, ведь весь пентхаус явно уже знал, кто пришёл и что ему надо, о том, что свадьба не состоялась знали уже все, весь ад и рай, что, конечно же, не могло остаться без внимания и сплетен.       Двери лифта отварились, и я увидела всю нашу компанию, которая пыталась удержать Люцифера, я сделала лишь шаг, и цоканье каблуков привлекло внимание, и все повернулись на меня, кроме него, ведь он знал, кто пришёл, по запаху моей энергии.       — Мне пришлось сорваться с заседания святейших, чтобы помочь Дино с этим… — сказал Сэми, который явно был рад меня видеть.       Он редко появлялся из-за нового статуса, который он получил, он стал высшим ангелом, за заслуги перед раем. Когда Шепфа ушёл в отставку, Мальбонте занял его место, и, посмотрев на все его достоинства и заслуги, выполнил его заветную мечту.       — Ты! — он указал на меня своим мерзким пальцем, дыша перегаром за три версты, — Это из-за тебя меня понизили в должности, отец отверг меня… ты! — он ринулся на меня, но ребята сумели его сдержать, чтобы он не нанёс мне вреда.       — Поднял руку, теперь смирись со своим поражением, гнида…       Он вновь на меня рыпается, с оскалом смеясь, не было бы здесь ребят, меня бы давно стёрли в порошок.       — Как же больно падать с высоты, на которой ты стоял, — я говорю это с некой дерзостью, проворачивая ключами в замке двери, чтобы зайти домой, он был мне противен, он заслужил понижение, может быть это будет уроком для него.       — Что с ним делать? Низвергнуть по порталу, по древности этой, который в силу своего времени устарела? — возмущался Ади, держа его руку, чтобы тот не накинулся на меня, вспоминая тонкости портала.       Я глубоко вздохнула, пожав плечами.       — Позвоните его отцу, скажите какой сын его умный демон, который пришёл сюда пьяный… — я остановилась около двери, взглянув на камеру, которая висела около входа в лифт, — Ну или напишите его маме, которая скорее всего наблюдает его выходки по камере.       Люцифер, прорычав, срывается с места, ребята не смогли его удержать, я уже считаю последние минуты своей жизни, наблюдая за тем, как разъяренный Люцифер движется ко мне, поднимая свою руку. Всё как в замедленной съемке, позади него ребята кричат «Нет» пытаясь догнать этого пидараса.       — Мерзкая оболочка женщины! — он замахивается рукой с мыслю об ударе, я невольно скрещиваю пальцы, сама не понимаю зачем, боюсь и съеживаюсь, но его рука останавливается в полу сантиметрах у меня.       Рядом с собой я вижу тело мужчины, на котором был надет халат, и грудь была слегка приоткрыта, заканчивая свой надрез, на его животе, которое по моим убеждениями, было идеально подтянутым, жилистым. Я вскинула свою голову и увидела Андраса, который одной лишь рукой, подвинул меня за свою спину, чтобы уберечь?       — Руки. Убрал. От. Неё. Жалкая пародия на мужика… — он заводит одну свободную руку за спину и показывает жестом на мою дверь, но я не хочу уходить, я не хочу, чтобы они пострадали.       — Всеотец благодетеля прибыл… — выпрыснул Люцифер, пытаясь вырвать свою руку из хватки Андраса, но тот стоял с невозмутимым взглядом, лишь немного наклонив голову вбок, — Уйди с дороги, Андрас, пока я не сжёг тебя до тла.       Почему Андрас сильнее Люцифера, я что-то не знаю? Я обошла его крылья, встав рядом с ним, чтобы послушать их монолог, и заметила как его правое крыло, заслонило мой путь, преграждая и защищая.       — Не лезь, — холодно и отрешённо, сказал он мне, повернув свою голову на миг.       — Иди домой, Люцифер, ты ведь ели стоишь на ногах, — выкрикнул Сэми, который стоял и ждал конца рядом с Ади, который залипал в телефон.       Люцифер лишь засмеялся, а после выбил свою руку силой, замешкавшись лишь на одну секунду. Он отвлёк внимание всех, а потом вновь попытался кинуться на меня, но то самое крыло Андраса, откинуло его волной, вновь защищая моё хрупкое тело.       — НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО, ЧЁРТОВ ИНКУБ! — его глаза потемнели, кулаки были сжаты, да и сам он готовился напасть на Андраса, который, лишь сделав один вдох, гордо поднял голову и сказал.       — Убить женщину пол дела, а вот убить мысли об этой женщине, целый механизм, — он усмехнулся, отвёл от него взгляд, будто задумавшись о тех словах, которые хотел ему сказать, — Тебе ведь не впервой марать руки о женщину, не так ли… — укол прямо в сердце, прямо в точку, и он вновь переводит на него глаза, томно глядя, как разъяренный бык — Люцифер вновь кидается на красную тряпку, но уже не на меня, а на него.       Зачем он вывел его на эти эмоции? И кого он вновь по истине, убил? Он, что, кого-то убил?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.