ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрпризы не заканчиваються

Настройки текста
Мы приехали домой, где нас ждал Серёжа, он улыбался и подозрительно хихикал. Я переоделась, одела наушники и рискнула позвонила маме. Всё, что хотела она узнала, я со спокойной душой сидела и смотрела эдиты, которые уже наделали подписчики. В дверь позвонили, Серёжа открыл дверь и в квартиру вошла высокая брюнетка, в красном платье, шубке, и на каблуках. —Где он? Арсений услышал знакомый голос вышел из комнаты, девушка подошла к нему, и начала кричать. Я в недоумении просто молча смотрела. —Так вот что ты делал в Питере! Кувыркался с этой молоденькой шлюхой. —Лен, мы же с тобой говорили. Она заметила меня. Подошла ко мне и ударила меня. Я в растерянности смотрю на Арса и Сережу. —Лена ты спятила! Арсений взял её за руку и грубо вывел из квартиры. В подъезде он её отпустил. —Мы же договорились, что у меня с тобой секс без обязательств, иди вон! Она надула губы, пустила слезу и ушла. Серёжа уже достал аптечку. Арс зашёл ещё злой, но увидел меня, и растерялся. Я говорила Сереже, что у меня будет просто синяк, но он всё равно приложил лёд. Серёжа ушёл за новой порцией льда, а Арс виновато сел рядом со мной, убрал кулёк со льдом от моей щеки и тихо сказал. —Прости, это больше не повториться Я просто молчала. Серёжа сел между нами и, с мороженым в руках, сказал. —Льда больше не было, но я нашёл мороженое. Очень хорошо поднимает настроение. —Спасибо. Ответила я и поцеловала его в щеку, он улыбнулся. Арс недовольно посмотрел на часы. —Серёг, а мы не опаздываем? —Блять, точняк! Парни вскочили и побежали собираться, Арс поскользнулся и упал на спину, Серёжа начал хохотать, он встал и начал догонять Сережу. —Вы же опаздываете! Смеясь сказала я, через 5 минут они были готовы и обувались. —Еды нет, но есть вино в холодильнике. Мы будем через 4 часа голодные и уставшие) —Намёк понят, Серёж. Я подмигнула ему, они обулись и ушли. Я решила приготовить ужин, заказала доставку продуктов. Я приготовила Украинские блюда, дабы удивить парней, я приготовила борщ, слепила вареники с картошкой. Прошло всего 2 часа, ещё долго их не будет, и я решила выпить немного вина. Включив на колонках песню «Freaks», я выпила пол бутылки и решила зайти в комнату где спит Арс и Серёжа, я увидела на полу раскладушку, почувствовала себя виноватой, везде были разбросаны носки и одежда, я убралась и увидела футболку о которой мечтала, чёрная футболка с крестом красный, я не сдержалась и померила её, она была на меня Оверсайз. Я допила вино из бокала, и стояла танцевала под песню «Kiss me, Kiss me"-Katy Perry. Я не услышала как парни вошли, только когда песня закончилась Серёжа хлопал, я повернулась к ним, и сразу мои щёки порозовели. Арс улыбался. Я остановила песни и насыпала им еды. —Сама готовила? —Да, а что не вкусно? —Арс, видно же что сама. Балбес! Вика, где то я уже видел эту футболку. Я посмотрела на Серёжу потом на Арса. —Я просто примерила... —Можешь оставить себе. —Арс ты серьёзно? —Да —Спасибочки! Мой телефон зазвонил в зале, я пошла взяла трубку разговор был быстрым. Я оцепенела, минуту подумала и побежала в прихожую, пока я одевалась Арс заметил что я куда то спешу и пошёл за мной, я одела пальто поверх футболки и шорт, которые из-за футболки не видно. Я выбежала из подъезда. Арс за мной. —Что случилось? —Моя двоюродная сестра сбежала из дома, взяла деньги и приехала в Москву ко мне! —А сколько ей? —16, чертовка маленькая! Нам нужно на вокзал срочно! Арс словил такси и мы поехали за своей пропажей. Мы еле нашли её. —Он в жизни ещё красивее... —Кира! Арсений улыбнулся. —Арсений это Кира, Кира это Арс. —Я отдала свой голос за вас, вы такая красивая пара! Кира увидела мой злой взгляд и замолчала. —Зачем ты приехала? —Как и ты, за любовью, и поступать —Ты совсем? Ты ещё школу не закончила. Твои родители меня убьют! Завтра же ты поедешь назад! —Но может ты хотя бы город покажешь? —Прости у меня завтра целый день репетиции. —А вы Арсений? —У меня с ним репетиции! —Я б с радостью, но не могу. Они приехали в квартиру. Серёжа познакомился с Кирой, мы весь вечер общались. Ночью, на диване спала Кира, а я стояла на балконе, смотрела на звёзды, на балкон вышел Арсений и накинул на меня плед. —Простудишься, а мне ещё нужен хореограф. Я улыбнулась. —Ты спать собираешься? —Нет, Серёжа так храпит что я не усну. А ты почему не спишь? —Думаю... —И над чем же? —Над тем что я хочу спать с тобой в обнимку, а не что бы ты спал на раскладушке. Он обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.