ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Антону нужна помощь

Настройки текста

Глава 8 Утром мне написал Антон, мы договорились с ним встретиться и поговорить. Я не знаю что он хочет, но мои мысли прервал звонкий хохот Киры которая была, на кухне, с Серёжей. Арсений вышел из ванной и ушёл в комнату переодеваться. Я взяла свой любимый рюкзак, в котором было всё необходимое для тренировки, вода, зарядка для телефона и прочее. Я надела пальто, ко мне подошла Кира и достала из своей сумочки красный бирет. —Тебе он больше подходит. Сказала она с улыбкой, я обняла её. —Обещаю после съёмок и экзаменов приехать домой. —Это серьезное обещание. Сказал Арсений который стоял в дверном проёме. Кира кивнула и убежала на кухню. Я перед зеркалом смотрела на себя и решила что под красный берет нужны красные губы. Я накрасила губы пока Арс обувался, он накинул пальто и мы ушли на тренировку. По дороге в студию мы зашли в кофейню, где бариста нас узнала и попросила фотографию, конечно мы были не против. Мы пришли в студию я пыталась не смотреть ему в глаза, и меньше думать о его прикосновениях, но танец который мы будем танцевать это вальс. Вальс в котором партнёры должны чувствовать и понимать друг друга. Он брал меня за талию и я привыкла, но он близко прижал меня к себе, я ощущала его запах который дурманил мне разум. Спустя каких-то 5 часов мы уставшие и голодные собрались домой. Арсению позвонили что то сказали, его пригласили сниматься в какое-то кино. Он взбодрился, я поехала домой, а он помчал на пробы. Кино и пробы поднимали ему настроение и придавали сил. Для меня такой зарядкой была горячая ванна, арома свечи и песни которые я знала на зубок. Когда я пришла на квартиру, никого не было. Серёжа наверное показывает Кире классные места перед отъездом. Я сделала себе матчу, поела борща, сделала масочку для лица и смотрела первую часть «Гарри Поттер философский камень». Арс, Серёжа и Кира пришли вместе. Кира ушла на кухню кушать готовить, она узнала что Серёжа любит кексы и по маминому рецепту приготовила шоколадные мафины. Арсений светился, он сел рядом со мной и улыбался. Я без намёков поняла что надо сказать. —Взяли? —Одна из главных ролей. Я не ожидала и обняла его. —Это же так круто! Он решил не портить момент и промолчал, хотя лучше бы сказал сейчас, а не позже. Я с Кирой приготовили ужин пока мальчики что то обсуждали. Серёжа налил всем шампанского. —Выпьем за нашего актёра! —Который получит Оскар! Добавила я к словам Серёги. Мы все выпили немного шампанского, ужинали, я увидела время и оставила ребят ненадолго. Я вышла из подъезда где меня ждал Антон.Мы обнялись. —Что хотел такого что нельзя сказать по телефону? Он закурил сигарету. —Мне нужна твоя помощь. —В чём? —Я хочу сделать Ире предложение, и мне нужно выучить вальс чтобы не облажаться. —Боже как круто, я помогу, конечно! Мы ещё минут 15 говорили о деталях его предложения, его идеи в это время на нас с 5 этажа смотрел Арс с балкона. Мы попрощались и я зашла в подъезд. Через 2 часа я собралась с Кирой. На часах было за полночь. Я открывала дверь чтобы выйти. Из темноты мы услышали кашель который нас испугал. Это был Серёжа, он обнялся с Кирой, потом вышел сонный Арс помахал Кире и сказал мне сфоткать номер такси, видите ли меня украдут. Я посадила Киру на поезд, приехала домой. Режим полностью сбит, я легла спать на рассвете, как раз в это время просыпается Арс, собирается на пробежку, он укрыл меня и положил нормально подушку, поцеловал в лоб и ушёл. Мне снился родной дом, потом Питер где мы на мосту с Арсом целуемся. Потом я проснулась, был час дня. Ребята оставили мне бутерброды и кофе, после завтрака я случайно обнаружила письмо от Арса. Оно лежало на моих вещах, я взяла его и принялась читать. "Серёжа оставил тебе завтрак на столе, сегодня я буду сниматься, по этому я вернусь поздно, Серёжа придет раньше, но он прийдет не один, думаю тебе будет лучше пойти прогуляться.

Твой Попов)"

После письма я сидела ещё 5 минут и смотрела на последние слова, пытаясь осознать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.