ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тишина перед бурей

Настройки текста
Вечером. Я сделала неряшливую гульку, надела чёрную футболку с красным крестом, прелесть этой футболки что она им пахнёт и в ней удобно, одела черные джинсы. Надела наушники включила песню «Бібліотека-Колос» взяла книгу положила её в сумку, и пошла на улицу. Гуляла по Москве, нашла парк в котором смогла спокойно почитать и вернуться на несколько мгновений в Питер. Ко мне подсел парень, я открыла глаза и сняла наушники. Я ожидала увидеть кого угодно, но не его. Перед собой я увидела моего старого знакомого Рому для меня он «яблочко». Школьный друг который выпускался на 2 года раньше меня. Высокий парень, голубые глаза, длинные ресницы, и дурацкая челка которую он постоянно поправляет, бледная кожа, он всегда был очень холодный. Мы неловко обнялись. Он рассказал мне что приехал к родственникам, а точнее бабушку досматривать, и работает барменом ночью, а днём учиться. Он рад за то, что я выбилась в люди, и танцую. Но наши душевные разговоры прервал телефонный звонок, это был его телефон. Я случайно увидела название контакта «Мой альфа». Я всегда знала, знала, но никогда не могла доказать его нрав к парням. После звонка мы с ним попрощались он пошёл домой, а я продолжила читать. Прошёл час примерно, на улице было холодно, и зашла в ближайшую кафешку, где выпила согревающего какао и мне позвонил Серёжа, и сообщил что я могу прийти домой. Когда я подошла к квартире, перед моим носом открыла дверь девушка, выше меня, с рыжими волосами. Она засмущалась и прошла при этом попрощалась с Сережей. —Замёрзла? —Немного, Арс уже пришёл? —Нет. —Что то я беспокоюсь. —Не парясь, наверное там сцены которые надо снимать ночью Я переоделась в пижаму, посидела в телефоне, и я не смогла дождаться Арса и заснула на кухне. Арсений пришёл глубокой ночью, когда заходил он что то уронил и это разбудило меня и Серёжу. Он был пьян и еле стоял на ногах, Серёжа взял его под руку. Я помогла ему снять с себя пальто, от него пахло чужими женскими духами и на шее была помада. Серёжа отвёл его в комнату, где он заснул. Я понимала что ревновать его это пустая трата времени, ведь я ему не девушка, и не невеста, я всего лишь очередная. Но и заснуть я не могла. Я приняла душ, пошла на пробежку, на дворе только светлело. Я слушала музыку, они меня успокаивали, и не давали не думать ни о чем. Когда я пришла Серёжа завтракал, он мне рассказал, что Арс во сне что то бормотал и упоминал моё имя. После он поехал по своим делам. Я посмотрела на время и решила что Арсению пора вставать. Я зашла в комнату, набрала смелости, и вылила ему на голову холодной воды. Он офигел, он конечно же проснулся поднял голову, он очень хотел матернуться на меня, но что то его остановило. —Мне бежать? Он кивнул. Я убежала в ванную, это была единственная комната которая закрывалась. Я заперлась, но я не знала только того что у Арсения есть ключи, он открыл дверь. Я увидела его мокрые растрепанные волосы и не сдержалась и начала смеяться прикрывая рукой рот. Он был зол, но услышав мой смех, он зашёл посмотрел на себя, поправил прическу. Я вышла из ванной пока он засмотрелся на себя, я была на кухне и доставала яйца. И тут на меня вылили ведро воды. Я повернулась к нему. Он усмехнулся, и поцеловал меня. Я покраснела и это было видно, молча отвернулась и продолжила готовить завтрак. —Что то не так? Ты вроде бы сама говорила целовать тебя когда я захочу. —Да, это так. Всё хорошо. Мы должны сегодня тренироваться. —Прости я забыл сказать. Съемки приостановлены, главный режиссёр заболел чем то и он на самоизоляции так что мы можем отдыхать. —Что? То есть. Ты не занят? И у тебя нет съёмок? —Нет мне надо в Питер, съездить. —Мне тоже желательно. —И зачем же? —Кота проведать. И я смогу повидать своих малышек Арсений вопросительно посмотрел на меня. Потом вспомнил что я тренер девочек по танцам. —Тогда поедем вместе Через 3 часа мы уже оказались в Питере. Тучи, и дождь. Привычная погода для этого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.