ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Буря,страсть,безумие

Настройки текста
Глава 10 Мы вышли из поезда, и направились ловить такси. Арс взял меня за руку. Его большая теплая рука, начала согревать мою. Мы остановились когда подошли к дороге, он повернул меня к себе и поцеловал. —Мне надо к Кьяре, встретимся вечером? —Да конечно.. ты будешь Кьяру забирать? —Думаю нет,посмотрим. Подъехало такси. Арсений открыл мне дверь , я села и он сел рядом опять взяв мою руку. Таксист узнал нас и начал расспрашивать в шоу всё постанова или проплачено. И нас заставили встречаться или как? Мы ответили на все вопросы. Арсения привезли на место его старой квартиры, а я поехала дальше. Я смотрела в окно и наслаждалась Питером. Он был прекрасен, и я снова в него влюбилась. Но в голове я не могла выкинуть помаду и женские духи,которые были на Арсении. Я приехала домой, зашла в квартиру, где на пороге меня ждал кот. Я взяла его на руки и обняла. Я насыпала ему корма, взяла новых вещей, приняла душ, сделала себе чашечку кофе. И в дверь позвонили, так как я никого не ждала, я была в растянутой домашней футболке и с полотенцем на голове. Я открыла дверь. Передо мной стоял высокий блондин, с голубыми глазами, и цветами. Я закатила глаза. —Егор уходи.. —Ну выслушай же ты меня! Я прошла молча на кухню, он зашёл и пошел за мной. Я взяла свой кофе. —Мы вроде бы всё выяснили. —Лиза была ошибкой. —Да мне плевать, ты изменил мне и это подло! —Викусь, ну что ты дуешься. Он начал подходить ближе. —Я так соскучился по тебе.. Он прижал меня к стене и начал целовать шею, я ударила его по яйцам. —Сучка, ты променяла меня на этого Попова! Шлюха! —Это я шлюха?! —Да! Кувыркаешься с ним ради денег! Я не сдержалась и вылила на него горячий кофе.  Он злой вышел. Я закрыла дверь и заплакала.  После всего вытерла с пола кофе, и начала собираться на танцы. Тем временем Арсений договорился о своей фотосессии и встретился с Кьярой и Алёной. Девушка, когда была почти собрана, ей позвонили. Она ответила так как это была её подруга. —Да Арин? —Не влюбляйся. —Что? —Я только что видела Арсения с женой и дочкой, они в кофе сидят. Надеюсь ты не влюбилась в него.. —Как сказать.. —Вик..он любит свою жену, и дочку, а тебя.. растопчет и выбросит. —Прости Арин, я не могу говорить. Я скинула, так как не хотела ничего слышать. Я провела тренировку, был уже почти вечер, и после занятий, Кьяра обняла меня. —Я так скучала по вам! —и я Кьяр.. —Вы какая то грустная, а мне папа привез платье! На выступления. Я улыбнулась, в дверь постучали и зашла высокая, девушка, блондинка. Это была Алёна, мама Кьяры, и бывшая жена Арсения. Она увидела меня и хмыкнула. Девочка подбежала к маме, попрощалась со мной и они ушли.  Я уставшая, но скучавшая по студии. Будто прошло лет 5 как я не кайфовала по танцам в этой студии. Заиграла песня "Middle of the night—elley duhe"  я начала танцевать и прочуствовала  музыку каждой клеточкой своего тела. Меня кто то взял, от чего я пришла в себя, я обернулась. Это был Егор. —Ты что не понял? Он держал меня крепко, и я была бессильна. Я посмотрела на время, пол часа назад должен был прийти Арсений. Егор прижал меня к стене и смотрел на меня, как на мясо. Начал целовать мою шею и открытые ключицы, он держал мои руки. Тут дверь открылась и зашёл Арсений, увидев всю картину, он ударил Егора. Егор выпрямился. —О твой папочка пришел, щас он получит! Дед. Егор сделала удар, но Арсений ударил в ответ сильнее и у Егора пошла кровь из носа. Егор разозлился и начал делать частые удары в живот. Арс ударил очень сильно Егора в горло, от чего он закашлялся.  И еле как ушел. Я была в шоке, как только Егор ушел я подбежала к Арсу. Салфеткой начала вытирать кровь с его брови. —Тебе сильно больно? —Кто это? —Мой бывший.. —Ты обжималась с ним. —Я ему обьясняла, что мы больше не вместе,но он пришел сюда. —Вик, он больше тебя не побеспокоит. Я поцеловала его. —От тебя женскими духами пахнет.. —Да, я был с Алёной. —Ясно. —Я давал ей деньги за Кьяру. —Ясно. —Ты только моя..я тебя никому не отдам. —Я никому и не отдамся, а насчёт тебя я не уверена. —О чем ты? Я давал тебе повод сомневаться? —Ты пришел пьяный со своих съёмок, в помаде и пах духами женскими. —Ах..на съёмках я любовник главной героини и нам надо было предать образ, а потом мы отметили наш первый рабочий день. —Вы вдвоем? —Нет, всей группой. Ты такая властная. Он убрал волосы с моей шеи, и поцеловал меня. —Поехали ко мне домой. Я игриво сказала, он улыбнулся. Спустя 10 минут мы зашли в квартиру, и он прижал меня к стене и поцеловал, снимая с себя пальто. Мы целовались и снимали с друг друга вещи. Мы прошли в спальню. Попов кидает меня на кровать. Я поддаюсь и опрокидываю голову назад, моя шея полностью его, как, собственно, и я. Он оставляет маленькие поцелуи бабочки, перед тем, как сделать яркий засос. Я прикусываю свою губу, что он замечает и тянется ко мне, лишь бы я не причиняла себе даже мимолётной боли. Руками мужчина расстегнул мою ненавистную рубашку. Я приподнялась, для удобства партнёра. Он тут же стащил с меня бюстгальтер. Моя грудь тоже оказывается в этих поцелуях - бабочках. Арсений - мужчина с которым я хочу находится всегда. Он быстро опускается ещё ниже и одним движением стягивает с меня брюки. Спустя время вся наша одежда оказывается на полу. Я дергаюсь, когда первый палец оказывается во мне. Следующий палец, и следующий.. Внутри сжимают стенки, но немного помучившись, начинают двигаться свободно.  Когда брюнет вытащил пальцы, я громко застонала и сильнее раздвинула ноги, показывая, чтобы он был быстрее. Арсений надел презерватив и начал медленно входить. Член вошёл легко, поэтому я осталась с довольным выражением лица. Мужчина начал быстро двигаться, от чего стоны и тяжёлое дыхание было по всей комнате. — А-арс, — протянула я, когда тот ускорялся. Попова охватил оргазм. Семя оказалось в презервативе, который он тут же снял, завязал и выбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.