ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Питер город любви

Настройки текста
Пока Арсений был в душе, я делала нам кофе. Я была в его чёрной рубашке она была мне по колено, аромат кофе заполнил всю комнату. Я напевала себе под нос песню -я рад так рад так радуюсь сильно. -А ты сильно красивая Я услышала голос сзади меня, и его тёплые руки обвили мою талию. Я убрала кофе с плиты, и повернулась лицом к Арсу и поцеловала его. Наш поцелуй прервал звонок телефона. Арсений ответил на телефонный разговор, Я налила кофе в чашки и отпила немного. -Вик, может прогуляемся? -По Питерским крышам? -Конечно. Он выпил кофе и ушёл одеваться. Я посмотрела в окно где скатывались капельки, когда я зашла в комнату и увидела неожиданную картину. Арс игрался с котом. Я улыбнулась, взяла свои вещи и пошла переодеваться. Арсений тоже оделся, помог одеть мне пальто и мы вышли на улицу. Питерский туман окутал нас. Он повёл меня по секретным улицам и ходам на крышу. Мы вышли на крышу, я подошла к краю и посмотрела на красоту. В это время Арсений записал историю про то что он на крыше случайно задел меня. И фанатки начали ему отвечать на истории. Мне написал Шаст и мы договорились встретиться через два дня потренироваться. Арсений обнял меня и спросил немного низким голосом и с некой ревностью -Мне показалось или ты переписывалась с Антоном? -Не показалось -И о чем вы с ним говорите? -Обсуждаем как ты хорош в постели -Ты? Что? -Шучу, у нас с ним есть дела -Дела? -Секреты -Ах, какие вы! Секреты у них! Он отошёл от меня и скрестил руки и надул губы. Я обвила его шею и поцеловала. -Не дуйся Он усмехнулся, и обнял меня. После мы смотрели на красивый вид. Поднялся сильный ветер, мы спустились с крыши и зашли в Макдональдс. Через несколько часов мы уже ехали на поезде обратно в Москву. Всё было настолько хорошо что я думала это сон. Проснулась я уже в машине на заднем сиденье, было темно, на переднем сиденье сидел Арсений и говорил с Серёжей который вёл машину. Я зевнула. И сонным голосом сказала. -Серёжа привет Арсений испугался что я проснулся, а Серёжа улыбнулся. -Привет Вик, выспалась? -Да -Как Питер? -Прекрасно Мы приехали к Серёже домой, я приготовила им ужин. Арсений и Серёжа с удовольствием поели, и после я включила на телевизоре фильм «Гарри Поттер и тайная комната». Серёжа сделал попкорн и присоединился ко мне. Арсений лег на нас. -Встань ты тяжелый Промолвил Серёжа. -Нет Он лежал на нас. Серёжа ел попкорн, я смотрела фильм и гладила Арса по волосам. Серёжа сказал ему что то на ухо и он усмехнулся. -Что ты ему сказал? Арсений встал с нас, и ушёл в комнату. -Да так, позже узнаешь -Ну Серёжа! Под конец фильма я заснула. Серёжа ушёл к себе в комнату. Арсений пришёл, выключил телевизор, лёг рядом и укрыл меня. Я проснулась в обнимку с Арсом, я аккуратно встала. На кухне я приготовила завтрак и выпила кофе. Ко мне пришёл сонный Серёжа. -Доброе утро, голодный? -Доброе, очень. Серёжа ел яичницу которую я пожарила. -Слушай, а вы можете сегодня с Арсом погулять вечером? -Конечно, мы как раз должны потренироваться -Славно. Я так давно не видел его таким счастливым. Наверное аж с рождения Кьяры. -Серёжа Хриплый, низкий после сна голос, раздался сзади нас. Серёжа поперхнулся и запил кофе. -У нас сегодня съемки Громкого вопроса? Серёжа кивнул. Арсений обнял меня и взял чашку кофе. Я улыбнулась и пошла в ванную переодеться. Парни собрались на ГВ. Серёжа искал ключи от машины. Я выглянула в окно, за окном на город падали снежные хлопья. Ребята оделись и уехали. Я позанималась йогой, позже убрала в квартире, и решила сходить за продуктами. У меня на голове был небрежный пучок, я была в красной рубашке в клетку и джинсах. Когда я зашла в продуктовый, ко мне подбежали девочки и попросились сфотографироваться, я не смогла отказать. После я купила продукты и пришла домой, я приготовила стейки и запеченную картошку. На мой Инстаграм подписалось более 20 тысяч, и когда я переоделась в удобную футболку Арсения, я решила начать прямой эфир. На мой эфир зашло много людей, все мне начали задавать вопросы, но один поставил меня в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.