ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

За мной следят?

Настройки текста
Я перечитала вопрос так как подумала может неправильно прочитала. Там было написано «милые носочки с единорогами» Я улыбнулась и сделала вид что всё хорошо. Но проблема в том что я не опускала камеру ниже плеч, и это меня смутило. Я продолжила отвечать на вопросы, а после того как я завершила прямой эфир я директе я обнаружила сообщение от «user20.03» на профиле не было фотографий, я прочитала смс «картошка не остыла?» Я вела прямой эфир в комнате Арса, по этому никто не знал про картошку, потом я поняла что это тот самый человек что и написал про носки. Я одела толстовку чёрного цвета и одела курточку, взяла телефон и вышла из квартиры. Как и просил Серёжа я вышла погулять, как раз когда я вышла из подъезда я пересеклась с Серёжей и его девушкой. Я позвонила Арсу и он сказал мне пойти в парк, что мы там встретимся, а пока он говорил с Димкой и Антоном. На улице темнело, солнце уже почти село, я шла в капюшоне и заметила что в 20 метрах от меня идёт мужчина уже на протяжении 8 минут. Рядом со мной остановилась машина, черный джип, я запаниковала, сердце колотилось. Дверь открылась и оттуда вышел Арсений. Я выдохнула. -Привет, меня подвёз Поз. Дима опустил окно и я улыбнулась и помахала ему, потом увидела на заднем сиденье Антона который спал. Дима улыбнулся попрощался с Арсом и они уехали. Я взяла его за руку и мы пошли в сторону парка. Мы шли по главной аллее где сидели парочки на лавочках, и между деревьев были гирлянды которые уже горели золотым. Арсений остановил меня, и закрыл мои глаза я ничего не поняла но когда он открыл глаза парочку уличных музыкантов начали играть медленную музыку. Я была в шоке, Арсений положил руки мне на талию, а я обвила его шею. Другие парочки тоже решили потанцевать. Мы танцевали спокойно, Арсений меня покружил и притянул к себе. -Ты такой прекрасный.ты идеален Сказала я ему в объятиях. Он тихо сказал. -никто не идеален. И тут я подняла на него взгляд, и мне на нос упала снежинка, он усмехнулся. Я улыбнулась ведь во мне проснулась та детская радость, ведь начал падать снег. Мы выпили глинтвейн из фургончика и отправились в секретное место в Москве. Арсений привёл меня в какой то закрытый бар для своих, где была музыка и много отдельных комнат, мы зашли в одну. Там были красивые кресла, стол и много места. Он заказал нам пиццы, в то время пока я подключала телефон к колонке. Я поправила свои волосы. Он взял меня одной рукой за талию, другой за руку. Песня для вальса, и мы которые отрабатывали связку. Официантка довольно спокойно отнеслась к тому что мы тут танцуем. Оказывается, многие тут просто отдыхают, играют в приставку, ну или целуются. Нам принесли пиццу, мы приостановили нашу репетицию и сели кушать. -Я хотел поговорить с тобой, о твоей семье. Кроме Киры я больше ни о ком не знаю. -Что ж, хорошо. У меня есть родители которым я высылаю деньги, есть младшая сестра Злата, она одногодка Кьяры. С мамой я часто переписываюсь и созваниваюсь. У меня есть бабушки и дедушки, все. У меня семья очень большая. Девушка замолчала, ведь начала вспоминать, всех и все воспоминания. На лице пропала улыбка, ведь многим её родственникам плевать как она, и где. -А ты? Арсений отпил вина. И ответил. -Я разведён, у меня дочь Кьяра, родители живут в Омске. Вик, у меня скоро гастроли с ребятами, может ты поедешь с нами? -Конечно, если это не помешает съемкам шоу, я за! -Не помешает. Только они будут во время новогодних праздников. -Арс.обычно я приезжаю к родителям. --Понимаю, поэтому и говорю. Это твой выбор, ты сама примешь это решение. -Хорошо, я подумаю. После того как мы поели мы немного поговорили о школе и я послушала веселые истории Арса, с школьных времён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.