ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наконец то дома..

Настройки текста
Прошел ещё день. Арсений уехал на съемки сериала, Серёжа уехал в студию. А у Антона было свободное и мы должны были встретится. Я собралась, закрыла квартиру Серёжи, мне Арсений доверил ключ. Через пол часа я уже подъезжала к месту назначения. Я увидела Антона, в огромной дутой куртке, и с черной кепкой. Мы прошли в помещение, я начала его учить это было очень сложно, но я была рада что он старается. Он часто шутил, у нас были дружеские отношения, и я ему дала несколько советов для обручения. Мы хорошо провели время. Вечером, я уже шла по парку в сторону дома Серёжи. Как тут мой телефон завибрировал, я достала телефон и на экране увидела Арсения, ответила  на звонок. -Да? -Я уже закончил, ты дома? -в парке рядом с ним,а что? -тогда подойди к началу парка, я тебя заберу -и куда мы поедем? -сюрприз -ладно Усмехнувшись сказала я, и сбросила звонок. Я подошла к самому началу парка. Арсений подъехал на машине. Я села и поцеловала его в щеку. --приветик, как съемки? -очень хорошо -куда мы едем? -сюрприз -ладно Закатив глаза, сказала я. Он увидев мою реакцию усмехнулся.  Мы ехали по городу, он держал правую руку на рычаге и я на его руку положила свою. Его рука была теплая, и я смотрела за окно где по стеклу стекали капельки. Огоньки зданий оживляли Москву. Мы подъехали в какой то квартал где частные дома, они все очень красивые и дорогие. Машина остановилась возле двухэтажного дома, я ничего не поняла. Он вышел из машины и открыл мне дверь, я вышла. Он закрыл машину и мы прошли в дом. -И что мы тут забыли? -Как тебе дом? -он прекрасен -Это наш дом -что? -я его купил Я улыбнулась и обняла его. Он смотреть как я умиляюсь и разглядываю его реакцию. Он поцеловал меня, и мы дальше пошли рассматривать дом. За целый день, мы забрали большинство вещей у Серёжи в квартире. Вечером Арс пришел с бутылкой вина и пиццей. Я как раз вышла из ванны. Мы поцеловались, он был в белой рубашке. Он открывал бутылку вина, я резала пиццу. Мы прошли в зал  я зажгла свечи, Арс включил новый фильм от Марвел. И посадил меня на себя.  Ближайшие несколько часов мы провели вместе, в этой уютной атмосфере. Но ведь не может быть всё так прекрасно, я жизни. Жизнь полна разочарований, и когда ты осознаёшь что наконец всё хорошо, мир переворачивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.