ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Милые соседи

Настройки текста
Наконец то чувство безопасности. Большие окна, которые показывали внешний мир, но не давали звукам поглотить меня. Арсений заснул, ведь он очень измотался. Я на новом месте не могла привыкнуть, и тем более спать. Мне пришло уведомление, с неизвестного номера "Вика, ты очень классная, мы с подружками отправили тебе подарок надеюсь тебе понравится!)" Я подумала что это милые девочки, как жаль что я тогда и подумать не могла что это смс начало моего кошмара. Утром я проснулась от звука разбитой посуды. Это Арс не мог справиться с кофейной машинкой и случайно уронил чашку, он посмотрел на меня с виноватыми глазами. -прости что разбудил, но я просто спешу.. --Арсюш, иди собирайся. А я сделаю тебе кофе -люблю тебя. Он улыбнулся, поцеловал меня в лоб, и ушел на второй этаж собираться. Я убрала осколки с пола, и сделала кофе себе и Арсу. После того как Арсений уехал, я сонная  начала приводить дом в порядок ведь скоро праздники, Рождество и Новый год. За окном шел снег, мелкий пушистый снег. Я разбирала вещи из коробок в которых они были. Я  была на кухне, как услышала звонок в дверь, я с тряпкой в руках пожошла к двери и по камере увидела что это курьер. Я открыла дверь, курьер занёс небольшую коробку в дом. Открыв коробку, я увидела там много мишуры, конфеты и свечи. Я обожала свечи и поэтому сразу их зашла ведь они были ароматические, и наполняли весь дом запахом ванили и пряностей. Я продолжила уборку. После того как я убрала всё, был уже почти вечер и в истории Иры я увидела как она готовит пряничное печенье и решила тоже сделать. Я сделала тесто, оно очень вкусно пахло, я отправила печенье в духовку. И запах распространился на весь дом. Когда я доставала печенье, резко позвонили в дверь и я обожгла руку. Я уже ненавидела тех людей, которые ни в чем не виноваты. Я открыла дверь и прятала красную обожженную руку за спину. Перед собой я увидела молодую пару. Ну не прям молодую, но и не пенсионного возраста. Мужчина рыжий с веснушками на лице,  был одет как обычно, кофта и сверху черная куртка.  Девушка была возрастом примерно как он 33-35 лет, она была брюнетка с волнистыми волосами, она была в пальто и в руках держала противень с лазаньей, а мужчина держал бутылку вина. --Здравствуйте, мы ваши соседи напротив. Я София, а это мой муж Евгений. --Здравствуйте, я Вика. Проходите. Я открыла им дверь, и пустила в дом. Ребята разделись и я посадила их на кухне за стол. -Вы живете тут одна? Возмущенно спросил Евгений. -Нет, с парнем.. Я сглотнула,и спрятала руки в карманы. -Я приготовила лазанью в честь знакомства Мило произнесла София. -София, вы милы но не.. Она меня перебила, и сказала -Зови меня Софи! Она милая, и наверное хочет в моих глазах выглядеть младше чем есть. Но я не горела желанием принимать гостей.  Мы поели очень вкусную лазанью, и выпили немного вина. Звуки стали очень громкими. -Вика, очнись! Я открыла глаза и увидела перед собой Арса, мы были в палате больницы. Рядом с ним был врач, Арс выглядел очень тревожно и взволнованно. Врач осмотрел меня и начал задавать вопросы. -Как вы себя чувствуете? -голова немного кружится.. -вы знаете что произошло? -нет..помню только как я готовила печенье..и --Вас нашел ваш муж, без сознания. Был включён газ, вы надышались им. Но вас вовремя нашли. Я ничего не понимала. Врач вышел, Арсений сел рядом и взял меня за руку. -Я так волновался.. -Арс..ничего не пропало? -Нет..а должно было? -Не знаю..но я помню что к нам в дом пришла молодая пара.. Софи и Женя  наши соседи и они угостили меня лазаньей. -Вик..наверное тебе привиделось, там рядом все дома продаются. Там никто не живет. Может тебе надо поспать, или воды? Я была в ступоре, но я просто обняла Арса и сказала ему побыть со мной. Всю ночь он был со мной, с ним я чувствовала себя в безопасности. Но когда его не было рядом, меня окружало зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.