ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый год к нам мчиться

Настройки текста
Через пару дней меня выписали с больницы, и я проводила время с Арсом, ведь вскоре мы оба будем очень далеко от друг друга. Последний вечер вместе, за окном метет снег, вещи Арсения собраны в сумке стоят у входа. Я сидела в телефоне, и переписывалась с мамой, в то время как Арс был в душе. После нравоучений матери  даже по переписке,я закончила с ней разговор и решила немного расслабиться, и пошла на кухню, где из холодильника достала бутылочку красного вина и налила себе в бокал содержимое. -Пьешь без меня? Я услышала грубый немного хриплый голос позади себя, и повернувшись к Арсению, я увидела ухмылку на лице. Он был с оголенным торсом, который так и манил, чуть ниже на нем висело белое полотенце. Отпив глоток, я поставила его на стол и прикусила губу. -А что накажешь? Ухмылка появилась на лице Арсения. Я сняла себя футболку, он подошел ко мне и посадил на столешницу. Я обвила его торс ногами, он прильнул к моей шеё покрывал мои ключицы и грудь своими нежными поцелуями. Я не хотела последнюю ночь в этом году провести с ним на кухне по этому прошептала на ушко, и он понес меня в спальню. Там мы продолжили начатое, и повторялось это более 3 раз, почти до самого восхода солнца. У него утром зазвонил телефон, это был Серёжа, он ему сказал что уже скоро подьедет за ним. Арсений был жутко сонный, он оделся и пошел в ванную освежится. Я была очень уставшая по этому спала очень крепко. Арсений собрался и когда Сережа уже подьехал к дому, Арс зашел в спальню где я спала и поцеловал меня в лобик, после он ушел. Арсений сел в машину к Сереже, и они сразу пожали руки и обнялись. -Привет, выглядишь не очень. -Не выспался -безсонница? -ага,по имени Вика -ех ты хренов мачо, а почему она с нами не поехала, Стас же разрешил её взять. Тем более она бы помогала Оксанке. -Она поедет к своей семье, они в другой стране живут -То есть Вика не россиянка? -нет, она украинка -ясно, интересно. Тогда поспи нам да аеропорта примерно час, а может и больше ехать. -спасибо что разрешил Ребята уехали в новогодний тур по городам. Вика встретилась с Ирой и они вместе выбирали подарки родным и близким людям. Они от души поговорили, повеселились и они рады что всё таки купили эти подарки. Прошла неделя. 30 декабря. Вика уже собрала вещи,и в последний момент она вспомнила про подарок Арсу. Она знала что Арсений будет дома 31 декабря, он уедет в Омск к своим родным, а сегодня она улетает в Украину и они не смонут увидеться. Поэтому она поставила в доме настоящую ёлку, украсила её и оставила подарок для него. Спустя два часа она была в аеропорту и узнала что самолеты не могут взлететь из за плохих погодных условий, она подождала там несколько часов в надежде что что то измениться но увы, и в администрации когда она сдавала билет, ей сказали что в Киев можно добраться поездом. И Вика поспешила на жд вокзал. Она успела взять там билет но отправление было ночью. После когда она уже зашла в поезд и нашла своё место. Она спокойно выдохнула. Она в наушниках начала вести прямой эфир где рассказала всё в подробностях про этот день, про то что она скорее всего опоздает домой, и что она может встретить новый год далеко от родных и от любимого. А после она увидела коментарий от Арсения. "Я всегда рядом" я сказала что связь плохая и пора прощатся, а сама когда закончила эфир чуть не заплакала, не от слов Арса и от ситуации. Глупо, но когда девушка влюблена—она глупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.