ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста

***

Ехали мы долго, время шло очень медленно. И всё это время я раздумывала, а что бы я сейчас  делала не встретив бы Арсения? Думала что было бы если б я тогда не уговорила родителей переехать учиться в Питер, если бы не начала учить Кьяру. Это если бы...но ведь сейчас всё хорошо. И я еду в поезде и смотрю в окно на котором рисунки от мороза. И представляю что он рядом обнимает меня, ведь он всегда рядом. Мне было плевать на вопросы родителей и родственников о нем, почему он такой "старый", почему я выбрала его. Но ведь это мой выбор, и я точно всегда знала и чувствовала что у любви—нет возраста.

***

Тем временем, ребята уже направлялись по домам. Дима уже соскучился за своими детьми и женой и по этому он очень спешил домой. А Антоша, очень волновался, ведь этот новый год был для него особенный. Он и Ира решили праздновать его вместе с семьей Позовых у семьи Шеминовых дома. Сережа, сразу после концерта попрощался с ребятами и поехал к родным. Оксана и её муж тоже были приглашены к Шеминовым. А Арсений.. он приехал домой, и устало лег на диван, обдумывая всё. После, в соседней комнате он увидел мигание, он встал с дивана и направился рассматривать что же там. Там была украшеная ёлка на которой мигала гирлянда, и под ней завернутая коробочка. Он присел на корточки, и взял её. Там было написанно "для Арсения♡" Он пытался аккуратно снять обертку, но не вышло. И открыв коробку он увидел конверт, и в мишуре часы которые он давно хотел купить но никак не решался. После он открыл конверт где на крафтовой бумаге, черной ручкой было написанно, большой текст, и в конверте были ещё фотографии. Фотография где он спит и держит Вику за руку и не отпускает. Ещё одна где он с ребятами за столом на громком вопросе. И одна фотография о которой он тоже не знал, фотография сделаная ещё в Питере где Арс обнимается с Кьярой после тренировки. Описать его чувства очень сложно, ведь это всё его жизнь. Он смотрел на эти фотографии и чувствовал тепло на душе. Потом он взял письмо и начал его читать. "Арсений Сергеевич Попов если вы читаете это значит вы уже наконец то дома. Я решила написать это письмо  в последнюю минуту до отьезда. Надеюсь ты рад подарку, ведь смотря на эти часы ты будешь знать сколько минут осталось до того как мы встретимся. Надеюсь ты прекрасно провел время с ребятами. Я прошу тебя, поедь к родителям или к ребятам но не оставайся в этот Новый год один. Я знаю..может ты хотел его встретить по другому, но жизнь такая штука. Главное помни, я тебя люблю! Если бы не ты, я бы была до сих пор с разбитым сердцем в сумрачном быту где меня спасали танцы. Но танцы с тобой.. встреча с тобой это одно из лучшего что было в моей жизни, и на этот Новый Год я загадаю только одно..увидеть тебя как можно скорее.."

***

Наконец то я была в родном городе, все эти улочки, магазины даже люди за которыми я очень скучала. Улицы были покрыты снегом и на улице было холодно. На улицах люди видно спешили в гости или к родственникам. Я посмотрела на экране блокировки время, было 22:45. Такси подвезло меня к родному дому. В доме свет горел, я достала ключи которыми так давно не пользовалась и открыла ими ворота. Дверь в дом была не заперта, но с двора было слышно разговоры. Возле мангала стояли мужчины. Когда они услышали шаги они обернулись на меня и я обняла мужчину пониже. Это был мой любимый дедушка. А рядом стоял папа. Постояв с ними минуту, я направилась в дом. Зайдя в дом, я услышала смех детей, запах пюре и наверное моего любимого блюда, мяса по французки. Я сняла с себя курточку, и поставила маленький чемодан в коридоре. Первой меня заметила моя сестра которая бежала с залы на кухню. Она закричала от врсторга и я обняла её. Она была возрастом как Кьяра, и она очень любила петь, немного капризная принцесса. Услышав крик с кухни вышла мама и бабушка, после я обняла и их.  После я пришла в свою старую комнату где находилась Кира, она была в наушниках и смотрела на компьютере один дома. Она сидела спиной к двери по этому не увидела моего прихода и это был лучший момент что бы её напугать и я напугала. Потом она заобнимала меня, после её позвала её мама и она вышла. И я осталась одна у себя в комнате. Тут всё осталось на своих местах, все медали, дипломы на стене. Фотографии, альбомы и книги на полках. Гирлянды над окном и возле кровати. Ностальгировать времени не было, но я была рада видеть их всех. Сидя все вместе за столом и встречая Новый Год, мысль что он не рядом.. всё напоминала о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.