ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последствия неизбежны

Настройки текста
Минута до Нового Года, все в ожидании. Внимательно слушают речь президента, а я хочу быть рядом с ним.. -10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1 ... Все вокруг танцуют,пьют и веселяться. Антон становиться на одно колено, вокруг все его друзья. Перед ним Ира, которое ничего не знала. -Мы так давно вместе..и я подумал что давно пора нашу связь душевную и физическую закрепить официально. Ты выйдешь за меня? Уверено говорил Антон, он держал открытую коробку где красивое кольцо, руки чуть дрожали. Он очень волновался и по его мнению тогда время замедлилось. Ира сильно улыбнулась и начала кивать, ведь она так давно этого ждала. Антон поднялся и надел кольцо, и поцеловал свою невесту. Все вокруг им хлопали и были очень рады за них. Вика проснулась днем 1 января, у себя в комнате в наушниках. Она напилась ночью с родственниками, и по этому сейчас у неё очень болит голова. Но Арс ей рассказал один волшебный рецепт от которого легче. Вика одела черную толстовку Арсения, и домашние черные штаны и спустилась на кухню.  На кухне была мама и как только она увидела меня, сразу насыпала мне оливье. -Рассказывай -Что? Удивленно спросила я. -Когда внуки? -Мам.. -Ты у нас звезда же занятая, да? -... -Ты расскажешь как попала на эти танцы? Переспала с кем то да? -мама..нет -а партнер твой старый, не дай боже с ним! -Мам -Что? -Он не старый, и он мой парень -Что? Да он на 20 лет старше! -Моя жизнь и она тебя не кассаеться! -Как ты с мамой говоришь? -Я не маленькая, буду сама решать с кем мне спать! В воздухе повисла тишина, я была на грани, а мама решила выпустить пар и я получила звонкую пощечину. И просто ушла к себе. Я сидела на своей кровати и не хотела никого видеть, но после ко мне постучали. -Можно? -да.. Зашла мама с какао, я молча смотрела на её действия. Она села рядом и протянула какао. -Прости..я забываю что ты уже взрослая Она знала моё слабое место, я с детства обожала какао, и взяла чашку. -Просто..вот залетишь ты, а у него любовь пройдет и найдет другую.. -он не такой, ты его не знаешь -все они такие..со мной тоже самое было.. -что? -я забеременнела тобой, а твой папаша ушел.. и меня полюбил другой. -У меня другой отец? -да.. В голове не складывалось, я не могла поверить. Я встала и поставила на стол какао. -Ты куда?.. Тревожно спросила мама. -Пойду погуляю. Я надела курточку и выбежала из дома, я иду плачу и пытаюсь принять тот факт что всю гребанную жизнь мой отец не был мне отцом. Но мои раздумия прервал звонок. Весёлым голосом я сказала. -Алло -Она сказала да! -Я знала, я очень рада) -Я приглашаю тебя на нашу свадьбу, в феврале. -Хорошо,Тош. Спасибо! Ещё раз поздравляю. С этими словами я сбросила вызов. Прошло несколько дней. Я приняла тот факт и делала всё возможное что бы оставаться такой же как и была. Но когда я оставалась одна.. я плакала и очень много думала. 6 января. Вечер. Дети ходят по домам и по традиции колядуют соседям и получaют деньги или конфеты. Мама готовит кутью, к нам снова пришли гости. И в дверь позвонили, я пошла открывать дверь с тарелкой конфет. Открыв дверь, перед собой я увидела Арсения. Тарелка выпала из рук, и я обняла его. -Ты правда тут или это сон?.. -Правда Тихо ответил Арс мне на ушко. Я подняла на него взгляд и смотрела в его голубые, прекрасные глаза. -Я очень скучал.. -и я Он поднял руку и повесил веточку омелы над нами. Я усмехнулась и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.