ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомства не кончаються

Настройки текста
-Лучший рождественский подарок.. Мы стояли обнимались и я услышала как дверь открылась и на нас смотрела моя мама. -Ем..Вик Я повернулась к ней лицом. Арсений взял меня за руку. Он чувствовал что он мне нужен. Мама осмотрела Арса и молча пустила в дом. Мы прошли в гостинную где был накрытый стол и за ним сидел мой отец. Мне пришлось оставить Арсения с ним и пойти помогать маме накрывать на стол. Прийдя через 15 минут минут мы с мамой были в шоке от того что Арсений и мой отец вместе пьют и что то бурно обсуждают. Вечер прошёл на удивление очень даже хорошо. И после того  как я перемыла всю посуду,я пошла в комнату. К себе в комнату, где был Арс. Он рассматривал всё, все фотографии. Я подошла и устало плюхнулась на кровать. -Ты такая милая.. -Где? Я посмотрела на фотографию которую держал Арс. -О неет, у меня там первый зуб выпал. Он усмехнулся, подошёл и лег рядом. -Уверена что мама подслушивает нас, по этому ничего не говори -Я могу сказать что люблю тебя? -Конечно Я поцеловала его, и он заключил меня в свои обьятия. В его теплых обьятиях мне было комфортно и спокойно. Я проснулась раньше Арсения, он сладко спал на моей руке. Солнце светило мне в лицо, по этому я и не могла больше заснуть. Мой телефон завибрировал на тумбочке, что бы взять его мне надо было достать руку с под головы Арса. И я его разбудила. Он был очень сонный и ничего не понял, по этому продолжил дальше спать. Я взяла телефон и разблокировала его. Мне написал старый друг. Друг юности Саша, он был рад что я уеду с нашего города, он и сам хотел. Но жизнь ему не помогла в этом плане. Он написал что рад что я в городе, и очень хочет встретиться, у него на работе. И я конечно согласилась и сказала что я буду не одна. Я отложила телефон и посмотрела на Арса. И поцеловала его в лобик. -Просыпайся,Арсюш. Он не реагировал, ну и я решила потрогать его волосы и тут он резко перевернул меня. И оказался передо мной. -Ты не спал? -Пытался.. -прости. -Извинишься по другому. -Я б с радостью, но не тут. И у нас с тобой дела. -Какие? -Найти хороший шоурум ‐Ты читаешь мои мысли. Он усмехнулся и поцеловал меня. В комнату зашла мама. -Не помешала? -Помешала. Арс слез с меня. -а когда вы уезжаете? -Скоро мам -Ладно, потом поговорим. Она вышла. Я выдохнула и посмотрела на Арса. -Надо собираться быстрей и сваливать отсюда. Он усмехнулся  и начал одеваться. После завтрака я взяла на себя ответственность показать всю красоту моего города. Мы гуляли по паркам где было много памятников, ларьков с глинтвейном и детей которые липили снеговиков. Мы были на набережной, и после мы направились в торговый центр. Я рассказывала о традициях и интересных и смешных для него украинских слов.  После того как он попробовал украинский борщ, он ел вареники. -Я хоть и ел борщ, но этот просто божественный. -да, если будет хорошо себя вести. Буду варить такой борщ -хорошо, милая После того как мы вкусно пообедали, мы направились на встречу с моим другом Сашей. Саша—бармен хотя сам не пьет, он за здоровый образ жизни. Любит играть в футбол и тренирует детей. И к моему огромному везению они поладили. Мы были в баре где Саша рассказывал парочку секретов, а Арсу ему рассказывал то что сам знает. И мне было не скучно ведь я разговаривала с девушкой Саши, Настей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.