ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ностольгия прошлого

Настройки текста
После того как мы с Арсением опьянели , он потянул нас на воздух и мы пошли на набережную. На улице было очень холодно, но нам было плевать на ветер и на холод ведь нас согревал алкоголь который мы стащили с клуба. Вика дурачилась и шла возле перил со стороны воды, а Арс держал её холодную руку что бы та не упала. Они проходили мимо 3 парней которые играли музыку гитарист, барабанщик, и солист. Такое часто можно увидеть на набережной. Она спустилась к Арсению. —Давай потанцуем Арсений был немного ошарашен предложением, но поставил бутылку на землю и пригласил на танец. Вика на секунду отвернулась как Арс уже подошел к тем самым парням, он с ними поговорил и через минуту они начали играть не задорную музыку, а прекрасную песню. Спокойную, милую, Арсений не знал этой песни, а Вика узнала её с первых нот. Песня которую она обожала слушать раньше когда жила тут в родном городе  Сильно— Monatik. Мужчина обнял Вику за талию, а та смотрела на него влюбленными глазами и кайфовала . Слишком много воспоминаний связаных с этой песней.. и все они были прекрасны по своему, первый лагерный танец, или первый поцелуй, или как Вика плакала в подушку от того когда узнала то что она поедет в Питер, но всё хорошее закончилось когда она переехала, ей много парней разбили сердце, и после она закрылась и держала всех на расстоянии, но с Арсением всё по другому. Она и не мечтала быть в его обьятиях, она хотела лишь помочь. Но эта выгода в ней немного терзала сомнениями, а вдруг это просто игра? Просто игра и когда закончатся сьемки он оборвет все наши связи.. но эти мысли преквал его бархатный голос. Он смахнул своей рукой слезу которая скатилась по щеке, и обнял меня крепко. —Всё хорошо? —нет.. —Что случилось? —Давай мы завтра же поедем домой? —Как скажешь, но я думал мы тут ещё недельку будем. —я не выдержу ещё недельку.. —Хорошо, Викусь.. —Арс —м? —я тебя люблю —и я тебя Он поцеловал мои холодные губы, он тоже был холодный но всё же согревал меня.  Следуйщее утро немного болела голова, но встала я довольно рано и начала сразу же собирать вещи, после того я спустилась и приготовила блинчики. И с поговорила с папой за чашкой кофе, но после он ушел на работу, и как только он ушел на кухню спустился Арсений. Я стояла спиной ко входу на кухню и думала это папа что то забыл, и по этому не обернулась и продолжала жарить блинчики. Мои талию обняли большие руки, я испугалась но Арсений поцеловал меня в шею и сказал своим сонным и немного охриплым голосом. —Доброе утро, вкусно пахнет —Иди садись за стол, будешь кофе? —Да Он поцеловал мою макушку и пошел за стол. Я доделала блинчики и когда обернулась поставить тарелку на стол увидела как Арсения а точнее его волосы мучает моя сестра. Она растрепала ему всю прическу он ввглядил смешно и я не сдержалась и усмехнулась. Поставила блинчики на стол и кофе Арсению. —я буду чай, сестрёнка! —хорошо, тебе сметану или варенье? —Варенье Сказали в один голос моя сестра и Арс. Девочка села на своё место, а Арсений начал пить кофе. После того как я обслужила всех, я пошла в душ.  Конечно же когда мы спустили чемоданы к выходу, мама начала упрашивать остаться. Но я её не хотела слушать. И попрощавшись со всеми мы поехали на вокзал. Дорога назад была быстрой, у меня  галерея была заполнена спящим Арсением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.