ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Раздор или непонимание?

Настройки текста
—ты видишь будущее со мной? Вот так врасплох, прямо в лицо я задала вопрос Арсению. —Вик, я спешу. У меня съемки. —Но ты же можешь ответить? —я спешу. —ты уходишь от ответа. Арсений вздохнул и ушел в ванную и начал чистить зубы. —я тебя поняла. —Что ты поняла? Сказал Арсений с полным ртом зубной пасты. —Я всё поняла. Разводя руки и уходя на кухню сказала Вика. Сделав все водные процедуры, и собравшись на сьемки. Арсений подошел к Вике, та отвернулась от него. Арс повернул её к себе, поцеловал в щеку и сказал. —поговорим когда я приду, хорошо? Девушка молча смотрела на него. После неохотно кивнула, мужчина улыбнулся и пошел на съемки. Вика чувствовала что-то не ладное. Она не любила ссориться с людьми, тем более с такими близкими. Ей нравилось находиться одной в доме, но сейчас она сделает всё что бы не находится одной. Девушка приняла горячий душ, высушила волосы. Собралась и поехала. Она поехала в центр города, погулять. Зайти в Сереже, или к Ире поздравить их с помолвкой. Когда она ехала в машине, в интернете все говорили об Антоне и его невесте. Ира очень милая красивая девушка. Вика и Ира познакомились в клубе, когда отдыхали там все вместе. Они сразу нашли общий язык, девушки давали друг другу советы, и весь вечер вместе танцевали на танцполе. Вика подъехала к уже знакомому дому, она вышла с машины и зашла в уже родной подъезд. Поднявшись на нужный этаж, девушка подошла к двери и позвонила в звонок. Дверь ей открыл невысокий, очень красивый и горячий Сережа. Как только он меня увидел, улыбнулся, и пропустил в дом. Я вручила ему шоколад который он может есть, его любимый черный. —я боялась что ты не дома. —да я только сам приехал. —как там родители? —Хорошо, сюрприз удался у Арса? —да. И тут на меня из-за угла подбежало маленькое, черное чудо. Маленькая шерстка, глаза бусинки. Я взяла его на руки и начала гладить. Это был маленький щенок, ротвейлер. Говорят питомцы похожи на своих хозяев и этот малыш чем то смахивал на Сережу. —его зовут Граф —в честь Арсения? —ну да, ты же моего друга забрала. —Ну прости, а ты никого себе не нашел? —есть одна девушка. —я с радостью тебе помогу, её покорить. —спасибо. Мы с Серёжей пошли на кухню пить кофе. После того как мы с Сережей выпили кофе, и я наигралась с Графом я собралась ехать домой. Но вспомнила что ещё не поздравила Иру с помолвкой, как тут мне приходит сообщение от Иры. Она позвала меня на девичник. Я не ожидала этого, по этому поспешила домой переодеться и собраться на праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.