ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Она приехала домой. Вика сделала низкую гульку, накрасилась и в одела черное, красивое, короткое платье. Ей нравилось любоваться собой в зеркале, ей нравилась своя фигура. Она нравилась себе, но она всегда думала что делает недостаточно, недостаточно хороша для него. По этому она не влюблялась в людей  ведь она начинает тонуть, в своих мыслях, думать что она не идеальна. Её мысли прервал стук , в комнату зашел мужчина. Арсений выглядил уставшим, но он улыбнулся когда я повернулась к нему. —Вижу ты собралась гулять. —Да, я собралась на девичник к Ире. —ты? Не думал —не достойна? —не думал что вы близки, она не многих подпускает к себе —но я иду, по этому сам поужинаешь —а что если я тебя не отпускаю? Он с каждым словом подходил ближе и ближе. —не  отпускай, сама пойду. Он ухмыльнулся и прижал моё хрупкое тело к стене. Он надвис надо мной, мне нравилось это, но я опаздывала по этому  я глядя ему в глаза сказала. —я бы поиграла, но я опаздываю. Я игриво улыбнулась и убрала его руку. Он схватил меня за руку подтянул к себе и поцеловал. —Будь аккуратна, и не долго. —Хорошо После я вышла из дома и села в такси которое меня ждало. И направилась на место встречи. Мы встретились в баре и прошли за столик который забронировала Ира. Ира и Дарина Шеминова уже ждали меня и других. После пришла Катя, она была тоже очень красивая. Мы говорили, пили, и конечно закусывали. Говорили о свадьбе выслушивали Катю и Дарину на счет замужества. Я говорила с Ирой на счет Антона, что он замечательный. И он хоть и оттоптал мне все ноги но он очень хотел удивить Иру. Только это было ошибкой пойти прогулятся ночью, пьяным, веселым, красивым девушкам. Дарину Стас забрал на машине, Иру с Катей я посадила на такси. Было под утро я шла босиком в руках держала туфли. Голова немного кружилась, я пришла домой. И думала что шла тихо, я положила сумочку на тумбочку. И пройдя в туалет помыть руки и умыться, девушка очень шумела. Она заметила кровь на руке. —где это я порезалась..черт. хоть платье не испортила. Ругалась про себя девушка. Приведя себя в порядок, и выпив таблетку от головы, она поднялась на второй этаж, в спальню где спал Арсений. Девушка переоделась, одела футболку Арсения, и залезла в теплую кровать, где мило спал Арс. Она обняла его и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.