ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка нервов

Настройки текста
Примечания:

***

Запах кофе пробудил девушку. Теплые руки, прикосновения, поцелуй в лоб. Девушка сонно потерла веки, и свет уже не резал ей глаза так сильно. Рядом с ней на краю постели сидел её любимый парень, хотя можно назвать его просто любимым. Арсений улыбался и любовался девушкой которая пыталась прийти в себя после сна. На тумбочке стоял поднос с кофе и цветами, ещё аспирин и газированная вода. —где ты взял сирень? Удивленно спросила девушка и начала нюхать букет, после поцеловала мужчину в щеку. —Доброе утро, малышка. Всё для тебя, мне прийдется отъехать, Стас вызвал. Но вечером я весь твой. —хорошо Мужчина притянул подбородок девушки и поцеловал, а после вышел за дверь. Вскоре таблетка подействовала, и у Виктории перестала болеть голова. У неё было много дел, она согласилась помогать Ире со свадьбой. Дарина взяла на себя ответственность за нервную систему невесты. Оксана занята женихом. А Вике и Кате доверили организацию всего. По этому девушка пошла в душ, после начала собираться в город.

***

Ира рассказала девочкам, что она хочет и выслушали пожелания Антона, и преступили к выполнению всех пожеланий. Девушки должны за 3 дня управится со всем. Все для невесты на плечах у Дарины, Оскана отвечает за хорошее состояние Антона, костюм, туфли, вид. Катя за ресторан и рассадку родственников. Вика занимается декором, место провождением, и приглашениями. После того как все всё распределили, по несколько раз кто и что делает, каждый пошел выполнять работу. Ира не могла сосредоточиться, ведь так давно этого хотела. И знала что Антон не любит этот официоз, но он любит её, а она его. А эти мелочи в виде праздника просто для народа, для фанаток и их будущих детей. Эти пару дней будут самыми нервозными, по этому ей помогают её подруги и семья. Ира еще давно наверное с детства мечтала оригинальной свадьбе, и рассказала Кате и Вике, что она хочет. Девушка рассказала что на свадьбе должен быть один стиль у гостей. И девушка увидела сирень и сказала что гости должны быть в белом или сиреневом. Весь день Вика каталась по Всей Москве в поисках то бумаги для конвертов и аксессуаров для пригласительных. После она поехала на место где должна быть свадьба и посмотрела сколько там места. Съездила в парочку студий что бы найти фотографа, и пока Катя договаривалась с рестораном что бы доставили еду на место или готовили её там.

***

Девушка устало сняла туфли и поставила их на место. Холодный пол, последние солнечные лучи освещали помещение. Вика прошла на кухню, поняла что Арсения ещё нет. Она заказала пиццу и начала делать пригласительные конверты для гостей. Спустя 30 минут привезли пиццу, и в дверь позвонили. Она пошла открывать, открыв дверь на пороге стоял Арсений с пиццей. И за ним уже уезжал довольный курьер, Вика пропустила парня и закрыла за собой дверь. Когда Арс разделся и поставил коробки с пиццей на стол Вика поцеловала его в щеку и села на диван продолжая делать эти чертовы пригласительные. —ты выглядишь уставшей. Сказал Арсений и достал бутылочку вина и два бокала. —с этой свадьбой, много просьб, много ответственности, и мало времени. Арсений слушал её и наливал в бокалы рубиновую жидкость. После поставил бокалы и подошел к ней сзади. Его руки были на удивление теплыми, мужчина начал массировать плечи. —Я могу тебе помочь? —Я была бы очень рада помощи. Сказала девушка чуть облегченно вздохнув. Арсений сел радом и открыл пиццу. —сначала поедим, а потом доделаем эти конверты. Девушка кивнула и взяла себе кусочек, так как была очень голодна. Они поели, выпили вина. И делали приглашения, немного дурачась с наклейками, и каламбурными шутками про имена или фамилии родственников, они закончили. Вика выбросила в мусорку все обрезки. У неё упал кусочек ленточки, она нагнулась его поднять и к ней вплотную подошел Арсений. Она встала, он взял её за талию и повернул к себе лицом. Девушка усмехнулась, так как в волосах парня было парочку цветочков декоративных. Она сняла с него цветочки. —У тебя есть фиолетовые штаны? —фиолетовые? —Хотя не надо, я найду белое платье и подберу тебе наряд. —хорошо,а сейчас.. Он прикусил губу и резким движением взял, закинул меня на плечо, и понес в спальню. Этот секс был очень нежным, он был необычным для них, ведь они оба любят пожарче. Оба уставшие и довольные заснули в объятьях друг друга.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.