ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Девочки спешат на помощь

Настройки текста
Открыв глаза, Арсений увидел у шкафа  полу обнаженную девушку в его футболке. Она стояла у шкафа и что то выбирала Он сел поудобнее и смотрел на неё на её ноги которые вчера покрывал поцелуями. Девушка достала пару своих платьев и ей все не нравилось, она положила их обратно и начала искать что то подходящее для Арсения. У него были очень разнообразные вариации одежды. На верхней полке лежала белая рубашка, и она не могла её достать, и повернулась что бы взять стул и испугалась что Арс уже не спит. Она подошла к нему и легла на него. Он обвил руками талию и поцеловал девушку в лоб. —Доброе утро, малышка. —Доброе, у тебя сегодня мальчишник? —Да вечером, а в следующую среду у нас снова съемки. —хорошо, завтра свадьба. Сильно не напивайтесь, нам нужен жених в целости и сохранности. Вика привстала, но Арсений держал её крепко и не выпускал. —мне надо готовить завтрак, и нам надо порепетировать танец. —хорошо, ты такая у меня красивая. —кто бы говорил, это на тебя охотятся все девушки России, и не только. —Но мне не нужны они, мне нужна ты. —иди умывайся, а я пойду готовить завтрак.Что хочешь на завтрак? Девушка боялась одного, что эти все слова ложь, по этому пыталась не акцентировать внимания на это. Арсений отпустил девушку, и та привстала давая Арсению встать. —Хочу тебя и кофе. —хорошо кофе и яичницу, ты и так почти не ешь. —я не хочу. Сказал Арсений и пошел в ванную. —Если съешь яичницу, тогда я тебя зацелую. —иди готовь! Послышалось с ванны, более веселый голос. Девушка приготовила завтрак для себя и своего любимого. Девушка выпила кофе, и пришел Арсений. Он довольный накинулся на завтрак. Вика подключилась к колонке и начала выбирать песни и случайно включила песню "Моntero" песня под которую они первый раз танцевали румбу. Арсений доел, встал и подтянул к себе девушку. Одной рукой взял за талию, дыхание замедлилось. Он помнил ту хореографию и под ритм музыки, и начал вести девушку в такт музыки. Тот танец и этот совсем разные, тот первый и неуклюжий первый раз как, а этот более профессиональный. Девушка подчинялась каждому его движению и также помогала и направляла своего партнера. Они чувствовали друг друга и понимали. Многие к этому стремятся годами, но они не многие. После серьезности на лице  Арсения видно ухмылку. Он закрутил девушку и притянул и взял за ногу и поцеловал. Этот поцелуй имел запах кофе, пота, искренности, и быта. —Арсений..вы же не сделайте так перед камерами. —Мы же договорились про поцелуи. —ладно, получай. Она обвила одной рукой его шею, а другой взяла его за щеку и поцеловала. Он продолжил поцелуй, и поднял девушку на руки и понес в спальню. –Арс, Арсюш, у меня куча дел. Я не могу.. —Я могу тебе помочь до вечера —Да нет, у тебя же выходной.. —Милая с тобой все отдых, поняла? Я тебе помогу. —хорошо, пошли собиратся. Девушка распахнула шкаф и достала розовую толстовку для Арса и его джинсы. А себе розовую футболку и черные джинсы. После они взяли приглашения, и на такси они уехали в центр города. В Москве было довольно тепло, не смотря на тучи. Арсений помог забрать декорации и отвезти их на место, а в это время Вика выбирала себе платье. Ей позвонила Даша Шеминова. —Привет, занята? —Да, а что? —У нас тут ЧП, и похоже что серьезный.. —Что то с Ирой? —Ага..приедь. Я не справляюсь. —хорошо, скоро буду. Девушка скинула и написала Арсу что бы ехал домой, так как она поедет к девочкам. Вика взяла платье  и поехала к девочкам. Вика всегда помогала всем, и по этому у нее много друзей и все очень разные. Она ворвалась в квартиру Иры, так как дверь была открыта. Ира пила воду и была обеспокоенна. Даша махала рядом журналом что бы ей было не так жарко. —Ира не нервничай, мы что то придумаем. —Что случилось? Спросила Вика. —У меня..меня платье не успевает приехать! —И все визажисты делаю через чур то что нам не надо. —Так спокойно. Вика положила на кресло свое ново купленное платье. —Ира дыши. —Я предлага ей свое и Кати но они на неё большие, а перешить мы не успеем. —Ира спокойно, Даша принеси плойку и воду с лимоном. —Хорошо. —Ира ты садись на стул, сейчас мы всё решим. Девушка послушно села на кресло перед туалетным столиком и ничего не понимала. Даша принесла воду и Ира выпила её. Вика позвонила своему ранее знакомому "Яблочку" и попросила об помощи. Через пол часа им привезли 10 свадебных платьев, и с ним приехала девушка. Девушка была молодая, красивая, и при этом выглядела как очень интересная личность. На руках пару колец, и на руке есть тату. Она была в черной футболке с ярким названием группы в которой состояла. Сверху кожанка черная и кожаные черные шорты, и красные очки. Вика обняла эту девушку. —Девочки это Мария. —Я видела тебя! Ты певица да? Девушка кивнула. —называйте Маря, и мне очень приятно помочь вам Ира. —Откуда? —Очень старая история. Вика перервала их разговор. —Так Марь, ты лучшая из всех моих знакомых, нам нужна помощь в макияже для свадьбы. Визажисты не так чувствуют как ты. —Не приукрашай,ладно. Она хлопнула в ладоши, сняла очки. Посмотрела на Иру и преступила к работе. Не смотря на её total black style она сделала прекрасный и подчеркивающий изюминки лица Иры, не переборщила с тенями. А сделала в самый раз то что она просила. —Ну как? Ира посмотрела в зеркало. —Идеально, Маря спасибо тебе огромное. Ира встала и обняла Марю, та лишь улыбнулась. Вика и Даша в это время отбирали платья, и отпаривали для примерки. Маря подошла к Вике. —Я всё, ей очень понравилось —прекрасно, я в тебе не сомневалась, сможешь завтра повторить? —Да —Тогда с меня новая гитара) —электро. —Ладно, но тогда и меня накрасишь. —Хорошо. Девочки поцеловали друг друга в щечку на прощание и Маря ушла. А Даша понесла платья для примерки Ире. Ире понравилось много вариантов, но она решила выбрать самое простое и скромное. Она знала что её свадьба важна и её будут видеть все но именно это ей и нравилось, все ожидают вычурность,а получат скромность и элегантность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.