ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Вечер парни провели в баре, они выпили прилично. Окси должна была следить за Антоном но ребята взяли его на себя, и она только подготовила ему вещи, костюм и туфли. Парни выпили столько что бы завтра встать, но все равно голова бы болела. Ира успокоилась, но всё равно немного было волнительно. Под ночь Вика только приехала домой, повесила платье на дверь. Арсения еще не было, она очень устала и по этому сразу пошла в ванную смыла косметику, и после переоделась в футболку Арсения и легла спать. Она пахло им, она любила его, она была с ним, душой и телом. Но у всего есть предел, у всех есть сомнения, и у всех есть недостатки. Арсений вернулся под 3 ночи, он был пьян, от него пахло виски. Но он ещё мог думать нормально и решил лечь на диване в зале.  День X. С самого утра все были на ногах. Ира с утра готовила себя и девочек, Дашу и Катю. Вика с самого утра поехала на местность оставив записку для Арса что бы он взял ей платье которое висит, и одел то что она погладила. Зеленые поля, шатер со столами для гостей и новобрачных. Красивая дорожка и зона обручения. Фотозона была возле шатра с едой. Белые красивые шатры, с фиолетовым переливом. Везде на всех декорах, были букеты сирени фиолетово белой. Погода была прекрасной, природа была благоприятна. Ветер был теплый и шатры красиво качались со стороны в сторону. Вике нравилось это спокойствие. Приехали музыканты и начали подъезжать гости, родственники. Свадьба проводилась за городом, где тихо, где нет никого кто мог бы помешать. Родственники и гости были как знаменитостями так и обычними людьми. Все фотографировались и расматривали эту красоту. За шатром была дорога к озеру. Антона разбудила Окси которая уже была в фиолетовом платье и дала ему аспирин с водой. Так как все суевернные то Антона отвезли ребята к Окси домой.  Антон выкупался и его привела его в порядок. Туфли, духи, костюм, букет, нервничала не только Ира, но и Антон. Он только знал что любит её. Любит её любой и наконец то него все отстанут и узнают что он любим и он любит. За Антоном приехал белый лимузин, а после они поехали за Ирой. Ире сделали красивую гульку с вставкой и фатой. Она была одета в белое платье, и сиреневым фатиновым низом по коленки. Белые туфли украшали её ноги.  Утро Арсения началось со звонка Сережи который должен был его забрать. Арсений проспал будильник, и быстро начал собераться. Он увидел поглаженные вещи, конверт с деньгами и цветы в вазе для молодых, он быстро вышел из дома и его забрал Сережа.  На место прибытия приехали все, и тамада и родители, и вот Вика встречает Катю с Димой и почти сразу за ними были и Сережа с Арсом. —Привет, где платье? —Какое? —Арс, платье..я же записку оставляла! —сука..я проспал и не увидел записку. Давай поеду заберу —Ты не успеешь, Арс. Они будут через 20 минут. Даша и Стас тоже уже приехали. Вика думала что ей делать, потому что она была не в подобающей одежде, но пришло её спасение. Подошла Даша.  —Я взяла платье для Иры на сменку, вдруг то запачкается, у вас вроде бы один размер. Иди одень. —Даша, я тебя расцелую. —Не стоит. Даша улыбнулась и пошла к остальным гостям. Вика посмотрела на Арсения, выдохнула и пошла в дом в котором готовят еду и находятся туалеты. Девушка нашла платье в одной из комнат она зашла переодеться. Это платье село ей как раз, белое платье миди, ключицы были открыты, как и плечи. Рукава можно было опускать и надевать на плечи. Она смотрела в зеркало на себя и в отражении увидела сзади Арсения.  —Чулки я думал только невеста должна надевать. —кроме тебя их никто не увидел.  Арсений зашел и закрыл дверь на замок. —поможешь? Девушка убрала волосы вперед оголяя спину. Он подошел вплотную и медленно застегнул платье. Нагнулся к её уху и шепча промолвил. —Прости меня, я выполню любую твою прихоть, принцесса. Девушка повернулась к нему, она посмотрела в его голубые и прекрасные глаза. —пощады не жди. Я бы могла взять тебя на этом столе дважды, но молодые уже подъехали. Он хмыкнул, взял за руку Вику и повел из помещения на улицу.  Молодых встретили громкими аплодисментами, они были очень красивые.  Церемония прошла идеально, после все фотографировались с молодыми, поздравляли их. И вот тот самый танец когда отец должен передать свою дочь жениху, этот танец мы учили с Антоном. Все пили и смотрели как Антон грациозно и пластично кружил с Ирой в вальсе. День прошел незаметно и без проишествий, все ели и пили. Горько кричали уже раз 50,  точно.. Все нервы испарились, была уже почти ночь. Луна была полная, звезды украшали небо. Тамада вел свою программу,  кто-то курил на улице возле шатра. За городом было тихо, легкий ветер развивал волосы. Девушка ушла от шума чуть отдохнуть морально, и прошла на мостик я озеру. Там не было слышно тот шум, и гул. Социальная батарейка села, сейчас она пыталась не слышать свои мысли в голове и смотрела на природу, но ничего не получалось.. и на красную щеку упала слеза. Она скатилась по ней и девушка её вытерла рукой. Она закрыла своё лицо руками и пыталась успокоится.  —я никогда не видел как ты плачешь. Девушка сразу вытерла все слезы и повернулась на голос и улыбнулась. —С чего ты взял что я плачу? Мужчина выдохнул и обнял Вику одной рукой. —смотри что у меня для тебя есть. Он протянул ей веточку сирени. —Арс.. Она взяла веточку и понюхала её. —Ты такая милая, но больше не плачь, хорошо? —постараюсь. Девушка обвила его шею, а он обнял её талию. —Я люблю вас, Арсений Сергеевич. Он усмехнулся и поцеловал её. После они смотрели на озеро, и провели молодых до лимузина который должен был их отвезти в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.