ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Незнакомец снял маску

Настройки текста

***

Выходные прошли незаметно. Антон и Ира улетели на Бали в медовый месяц. А у Арсения и Вики начинаются съемки. По этому целые выходные Вика придумывала танец, но она не была готова к одному.. то что этот танец должен был пройти на льду. —Арс, всмысле на льду? —Ты не умеешь кататься? —Да, я вообще на коньках не стояла! Девушка возмущенно фыркнула. —Я научу тебя, я и не такому для фотоссесий учился —Ладно. —Через час поедем, собирайся. Девушка поправила свои волосы и пошла в комнату одеватся. Вика была родом с Украины, и многим не нравилось это. Ведь 4 года назад Украины выиграла "руский мир". И Вика решила показать на публику, на выступление отношение России и Украины. Показать через танец то что они связаны историей, но судьбы их не обьеденится, а помогать друг другу. К огромному счастью, никто из продюсеров и не догадывался о теме их танца. Девушка переоделась в удобные черные лосины, спортивный топ и свитер сверху. После Арсений повез их на каток. Им очень повезло и на катке как раз заканчивалась тренировка у парочки фигуристов, и с ними была их тренер. Я завязывала коньки в то время когда Арсений уже разминался на льду. Вдох, выдох. Это просто лёд, лёд который может провалиться. Пропасть из под ног и всё. —Вик, ты что там застряла? Давай вставай. Девушка встала и схватилась за бортик. —я не смогу. —Викусь, посмотри на меня. Девушка подняла взгляд на высокого брюнета. —дай мне руку, и доверься мне. Подав руку парень аккуратно взял её, и поцеловал. —ты моя победа, без тебя я не смогу. Чертовы бабочки в животе. Вика сделала шаг, Арсений сделал шаг. Всё было довольно просто и легко. —это как на роликах, но по другому..это намного —легче. Девушка кивнула и согласилась с Арсением. Вика включила песню под которую они должны выступать, и попыталась показать Арсению что надо делать. Но всё получалось отвратительно. —Извините, молодые люди. Голос раздался со стороны раздевалки. Это была та тренер молодых фигуристов. Высокая, рыжие волосы по плечи, суровый взгляд. —Да? —Скажите, это случайно не вас я наблюдала в шоу? —Да, это мы. —Я вижу вам нужна помощь. Я могу вам предложить свою помощь? —Да, конечно! Громко и с радостью сказала Вика. —Меня зовут, Маргарита Львовна. —приятно познакомиться, Вик. Я тебя сильно люблю, но Серёжа написал что ему надо помочь. Какие-то документы привезти, походу снова паспорт. Арсений пожал плечами и поцеловал девушку в лоб. —Ладно езжай —Маргарита Львовна, меня зовут Вика. И у меня на вас большие надежды. —надеюсь на ваше терпение и старанние, милочка. Они обменялись номерами, и Маргарита Львовна сразу приступила за роботу. Спустя два часа полных неудач, девушка покинула каток. Онарешила пойди домой пешком, и пока направлялась она поговорила с мамой по видеозвонку и зашла в магазин купить вкусняшек.

***

Букет сирени. Сирень лежит на полу, кровь капает на кафель, комната наполнена напряжением и тишиной. Девушка зашла домой, как обычно ничего не подозревая она пошла в ванную, помыла руки и пошла разбирать пакет продуктов на кухне. В дверь позвонили, девушка открыла дверь ведь в зрачке было видно лишь букет сирени. Вика думала это Арсений, а это... Мужчина, мужчина которого она видела. Она помнила его лицо, но не помнила откуда. —Здраствуйте, мисс Виктория. Это вам. У него был немного хриплящий голос, по возрасту походил на ровесника Арсения. Этот человек протянул букет сирени девушке. Арсений пришёл в дом и на пороге увидел чужие ботинки. Старые и заношеные. Он прошел на кухню и увидел мужчину который был напугал или ошарашен не ожидав увидеть ещё кого то. —Вы кто? Спокойно спросил Арсений. —Я отец Вики. —Вы не её отец я знаю её отца, ещё раз спрашиваю. Он спросил грубее, но тот лишь так и отвечал. Арсения это достало и он взял мужчину за воротник и ударил в нос. —Ещё раз спрашиваю. Кто ты? —я.. В этот момент зашла девушка с вазой в которой была сирень. И от увиденного у неё она вылетела из рук. —Вика, кто это? —Я её отец. —Он мой биологический отец. Девушка опустила взгляд. Сирень лежит на полу, кровь капает на кафель, комната наполнена напряжением и тишиной. Кровь капает с кулака Арсения, он ошарашен. Он никогда бы так не сделал, но его девушка один раз подвергалась опасности и больше он не даст её в обиду. Вика собрала осколки и букет. После достала аптечку и начала обрабатывать кулак Арсения. —Раскажи нам всё. Мужчина выдохнул. —я не знал о её существовании. —не оправдывайся. —Я не знал, но увидел по телевизору копию твоей мамы, и после начал сделить, и понял что ты моя дочь. Ведь всё сходилось, и внешность, и родинка на спине, и  то когда ты родилась. Я начал следить в соц.сетях, на улице везде и уже больше месяца боялся признаться,думал отвергнешь. —Правильно думал, ты мне никто, ясно? —Вик.. —Что? Этот пень усатый, я из за него ходила с балончиком постоянно. Это ты сдедил за мной, ты ничего не сделал мне хорошего. Только бросил и пугал. —Вик, если бы он знал, было бы по другому поверь. —Но всё так случилось, ведь это обычный роман. Да, пап? Просто питерский роман. Девушка посмотрела на Арсения. У неё промелькнула мысль. Страшная мысль "что все девушки выбирают тех кто похож на их отцов". —тебя хоть Владимир зовут? —Да. —Хорошо, Владимир. Иди домой, дай мне подумать. И перестань следить за мной. —Хорошо, милая. Мужчина посмотрел на девушку с грустью и ушел прочь. —Арс, ты же не поступишь как он? —О чем ты? —не бросишь меня? У девушки наворачивались слезы. —эй..Викусь, я рядом. Он обнял девушку крепко, она плакала в его плечо. А он гладил её волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.