ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошки ходят тихо

Настройки текста
Примечания:
—Не смотри на меня так. Немного шипя сказала девушка готовя ужин. —Почему ты так с ним поступила? —Бляха, пішов він у сраку. Моя мати дзвонила йому тоді коли дізналася що вагітна! —Вик. Он положил свою руку на  мою. —Ты знаешь что только что говорила на украинском? Он очень красивый. Даже когда грубый. —ой. Девушка замялась и продолжила молча резать салат. У неё совсем не было аппетита, как и у Арсения. После легкого ужина. Парень помыл посуду, а Вика включила музыку на фон. Плейлист успокоенния. Девушка села на свой любимый диван, перед панорамным окном который выходил с видом на двор. Играла песня "sparks—coldplay". Арсений не знал этой песни, и он подошел сзади девушки. Он аккуратно убрал волосы с шеи и своими руками начал масажировать её хрупкие плечи. —лисёнок.. прошептала девушка. —М? —ты самый лучший. Он знал это, ему всегда это говорят но то как сказала она, он ощущал теплоту внутри. Девушка отпрянула от рук молодого человека. Повернулась к нему передом и обняла. Руками обвила его шею. Арсений взял её на руки, чего Вика совсем не ожидала. Он покружил её и поставил на пол, после взял за талию и в такт они начали качаться и всё крепче обнимать друг друга. Песня сменилась на самую грусную песню всех времён грусных песен "Another love—Tom Odell" (ПРОСЬБА ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ ДЛЯ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ В АТМОСФЕРУ) Девушка отошла от парня и сделала громкость на всю, она открыла дверь во двор и вышла. Арс вышел в недоумении. На улице давно шёл ливень, мокрая земля, песня. Только их сердца. Два сердца. Они рзбитые но будут петь друг другу и исцелять пока наконец кто то не умрет. Умрет один умрет и второй. —Ты сумашедшая! —Ты тоже, раз вышел за мной! Девушка вышла на середину поля. —Давай, покажи насколько ты сошёл с ума. Он улыбнулся, и побежал к ней . Дождь не переставал лить, они были полность мокрые но это не мешало им. Они играли в догонялки и щекотали друг друга. Он катал её на плечах, она ловила ртом капли дождя. Начался сильных гром и Вика вцепилась в Арсения. —Пойдём быстрей домой. —Ты боишься грозы, малышка? —нет, совсем нет, просто мы мокрые. Девушка вспоснила страшный момент из жизни, после которого она навсегда перестала летать на самолётах, и вздрагивать от того что кто то выбивает ковёр, или от сигнализации машин. Он просто последовал её словам и понёс девушку в дом. С этого события прошло 3 дня. Все эти дни, Вика занималась исключительно работой над собой, а точнее над своими ошибками. Ошибками в танце, на льду. Она часами проводила на катке вместе с Маргаритой Львовной. На её счастье у неё много подруг которые готовы помочь. Ведь пока она была занята отработкой практики  её девочки купили ткани для платья и костюма Арсению. За последний месяц до этих сьемок, Вика похудела. Она стала меньше есть, из за нервов, и постоянного  стресса у неё не было особо времени. Арсений забрал девушку с катка и повез на место встречи её с подругами. А точнее в логово дьяволиц. Сам того не зная, он идет в худшее место на земле. Ульяна—убьет физически, девушка с характером, литературным интересом и большим запасом чая. Также играет на пианинно в группе с Марьей. Марья подруга с которой вы уже знакомы. Настя— девушка котороя убьет морально, у неё большой опыт в психологии. И Анастасия—Девушка которая, просто может убить. Эта девушка будет мстить за малейшую рану долгие годы. И к слову бывшая девушка Вики. Компания девушек, где кто то за кто то против Арсения. И все выскажут ему это в лицо, и сбежать он не сможет так как именно они готовят ему костюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.