ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

неверное решение

Настройки текста
Девушки были непростыми и всегда помогали друг другу. Они готовы ради друг друга убить. И вот Арсений был в компании этих очаровательных дам, и держался очень хорошо просто чудесно. Дизайн костюмов висел на доске в зале как раз где подруги и творили чудеса. Сняв все нужные мерки с Вики, она выслушивала их мнения об её очаровательном парне. Она стояла на пороге с кухни в белом халате держа при этом чашку ромашкового чая. Ульяна и Настя сидели на диване, тем временем, Марья сидела под окном и рисовала аксессуар, который подошел бы для образа Вики. Девушки давно так не собирались вместе и им было о чем поговорить. Они делали костюмы и болтали, Настя принесла винишка и их день плавно перешел в ночь. -Настя, ты правда уезжаешь? Встревоженно окликнула Вика. -Я правда уезжаю в Польшу к своим родственникам. По обнимавшись пару минут и осознавая куча новой информации Вика провела пару своих подруг Анастасию (свою бывшую которую возможно видела последний раз в своей жизни) и Ульяну которая тоже ехала домой в Украину. Вернувшись в квартиру, она села на пол, но об неё чуть не споткнулась Марья. Подруга поставила на журнальный столик недопитый бокал вина и села рядом с Викой. -я с тобой, риша я с тобой. Вика лишь улыбнулась и обняла Марью. Она всегда чувствительно переносила все события, и после всего что с ней произошло, она почти не плакала, не давала себе разрешения плакать и показывать себя слабую рядом с своим идеальным парнем. В комнату зашла Настя с пришитым подолом платья. Вика и Марья подняли на неё глаза и засмеялись вместе ведь у Насти на голове было гнездо. На следующее утро Вика проснулась поздним утром и слышала грохот с кухни. Она ночевала с девочками, и поднявшись с не столь удобного кресла девушка пошла на кухню. Зайдя в просторный зал, она ахнула от красоты платья. Ярко желтое солнечное платье как у принцессы Бель. Но акцент был на вшитых синими сапфирами цветы вдоль талии, и на пышной юбке. Сложность этого платья было в том, что эту прекрасную пышную во время номера нужно быстро снять. Именно этим и занимались девушки почти пол ночи. Но рядом с прекрасным платьем был и костюм Арсения. Белая рубашка и красные штаны для фигурного катания в которым также были вшиты драгоценные синие камни.

***

Тренировки с Маргаритой Львовной не прошли зря, Вика уверенно стояла на льду. Эти съемки сложны тем, что это прямой эфир. Вика помнила и боялась совершить ошибки на льду. И вот они следующие, Арсений был с другой стороны сцены, было темно, но она видела, как он верил в неё. Их объявили и вот начинается самое интересное. Началась песня «lovely». Песня звучала по-другому. Живее чем на искусственных колонках, музыканты прекрасно играли и закрыв глаза Вика начала откатывала свою партию, после её вступления к ней присоединяется Арсений и тут они начинают танцевать вместе. По задумке танца, Вика вырывается и пытается кататься сама, но Арсений держит её и каждый раз, когда она ускользает он делает маневр. И вот Вика в последний раз вырывается из его объятий и сделав небольшой круг Арсений на коленях стоя над ним она видела всю тревогу режиссёров и всего начальства. Боковым зрением она видела пораженных судей и охрану в входа на лед. Танец закончился на этой точке, Арсений встал довольный и взял за руку Вику. Его большая и теплая рука держала её маленькую дрожащую руку. Они знали, что будет, но она хотела показать им всем ещё раз, напомнить. Этот номер был восхитительным, были недочеты в хореографии, но всех он поразил. И вот когда после объявления им баллов, включили рекламу. И пока камеры были отключены, и они сошли со льда, их повели к начальству. Всё произошло быстро. Вика чувствовала пустоту, она помнила, как Арсений брал всю вину на себя, но ему никто не верил, и она помнила двух мужчин которые взяли её за руки и повели в комнату отдельно от Арсения где она выслушивала что ей грозило и сколько лет, она выслушивала как её могли бы депортировать, арестовать. Но ей было плевать, арест её не пугал, она знала, что её выпустят это был вопрос времени. Она лишь не знала, что будет с Арсом её любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.