ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Заслуженый отдых?

Настройки текста
Девушку наконец отпустили, и когда она вышла в светлый коридор её дезориентировал яркий свет, ведь до этого она находилась в несильно осветленных местах. Мысли были перемешаны, но её вывела из мыслей девушка администратор. Она держала девушку за руку и говорила что то обеспокоенно. Вика на неё посмотрела и только потом начала слушать. —Ты меня слышишь? Арсения увезли! Голова становится ватной. —Его арестовали, Вика он в участке. В носу неприятно защипало, девушка сморщилась. —Почему он там? —Как мне сказали он разбил нос охранику, оставил фингал режессеру и попытался ударить полицейского, а как я знаю нападение на полицейского нарушение закона. Помолчав минутку она опомнилась и тихо сказала как невзначай. Ну.я пойду мне бежать надо, держись! Последняя фраза была сказана без сарказма, и без сочувствия просто будто она должна была это сказать из вежливости. —хорошо, спасибо. Шепотом ответила Вика вслед уходящей девушке, хотя та явно уже не обращала на неё никакого внимания. Выйдя на улицу, блондинка направилась по указанному адресу на экране её телефона. Она нашла таксиста который должен её отвезти в участок, но до него ей нужно было пройти квартал от здания где обычно снимают программы. На улице было уже поздно и темно, дорогу освещали фонари и яркие вывески магазинов. Люди шли и торопились, машины сигналили и также спешили. Вика также суетилась и шла довольно быстро, она нервничала за дорогого ей человека. Как на зло начался дождь и с каждой минутой усиливался. Спустя пару минут под ногами хлюпали лужи, все волосы были мокрые и лезли в лицо. Девушка засмотревшись в экран телефона который прятала под курткой от дождя не заметила красный свет светофора. Водитель машины не успел затормозить сразу и влетел в девушку но не до смерти. —Ты поставила Россию на колени в прямом смысле. Это унижение Великой Империи, так ещё и в прямом эфире! Заносчивый и озлобленный голос режиссера говорил в голове от чего голова начала ещё сильней болеть от этих воспоминаний. Свет был тусклый, но глаза открывать всё равно было больно. Стуки сердца теперь были слышны, каждый удар. Открыв наконец глаза, она увидела руку с проводами, больничную сорочку. Дальше она попыталась привстать и у неё сильно заболело левое бедро, ног она не чувствовала. Она находилась в палате, была глубокая ночь. Рядом с собой на тумбочке девушка нашла свой телефон. Но как Назло он был выключен и разбит. Она начала вспоминать что произошло но голова начала сильно болеть, особенно виски. Сил не хватало и она легла в прежнее положение и заснула. Ребра болели и ныли, сердце бешено колотилось, холодный пот выступал. Девушка открыла глаза, она чувствовала боль. Но это была уже не её боль, это была скорее духовная боль, жгучая боль за человека который дорог. Она знала что ему никто не навредит, но сама мысль что он будто в плену её мучает.

***

Прошла неделя. Неделя реабилитации в больнице. Выписка. И вот она снова дома где её ждет ОН. Телевизор работал на фоне, Вика сидела в кресле и слушала новости, пока на кухне Арсений пытался совладать с новой кофеваркой. «Зрители бурно реагируют на замену партнерши Арсения Виктории, на Ксению. Как думаете Виктория после трагичного ДТП выйдет снова на паркет? Или Ксения затмит предшественницу?» Заносчивый голос журналистки жужжал противно, и не выдержав девушка выключила телевизор не дослушав ответ режиссера. —как же они меня бесят! —Кто? —все, они так легко поменяли меня. Я просто не понимаю зачем.чтобы я опять скандала не устроила? Убрали пешку, выбросили как мусор. Ещё эта Ксюша такая эталон красоты, губы и грудь поддельные, но главное что послушная. Арсений подал кофе и сел рядом на диван. —Главное что ты уже приходишь в себя, и ты почти цела. —А если бы это была серьезная травма. я могла бы больше не выйти на паркет?.. Эти мысли меня убивают. —а ты не думай, скоро конец этому, съемкам в этом шоу, и у нас будет отдых в туре. Ты же поедешь со мной? —да конечно поеду с тобой и ребятами, так соскучилась по Серёже и Антону, Окси и даже Стасу с его подколами. Про Диму молчу, как и за ним не скучать. — а я вот не скучаю за ними, и мы же поедем в Омск. Ты познакомишься с моими родителями. Арсений сказал это спокойно и без волнения, отпив кофе из кружки. —стоп, я с твоими родителями?! Нееет. Я же не готова, хотя нет я покажу им свои медали или нет, может нужно будет пирог приготовить? Хотя как мы же на гастролях будем, тогда может что то подарить? Мужчина начал смеяться с взволнованности своей возлюбленной. —Погоди. На гастролях будет твой день рождения! —Нет, не нужно ничего выдумывать, никаких сюрпризов! Строго сказал Арс свои последние слова будто приказал. —Даже маленького? —Любого, я его не праздную. —Но.. Ладно. Вика отпила кофе, посмотрела на свои ноги и выдохнула вспоминая как они танцевали на паркете, как скользили и четко отбивали ритм, а сейчас и ходить толком не могут. Девушка хотела всё и сразу, встать, пойти, и танцевать, снова заниматься, тренироваться. Но нужно было терпение, которого у неё не было..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.