ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

заменить незаменимого

Настройки текста
Примечания:
Недели шли медленно, это раздражало. Каждый день Вика взглядом провожала своего молодого человека, и делала всё чтобы мышцы слушались её. Ей запретили их нагружать, но она танцор и знает что если перестанет тренироваться пока коленки не будут дрожать то всё будет напрасно. Мышцы за неделю в больнице одубели и за все эти недели она наверстывала упущенное. Арсений этого конечно не одобрил, поэтому она делала всё это в тайне, когда он уходил на съемки. Её сердце замирало каждый раз когда в мыслях появляется страх, тихий шепот, страх ненужности, что её выкинули они, и выкинет он. Когда девушки звонили друзья узнав о ДТП она притворялась что всё позади, и лишь ему плакала. Только Арсений знал о её страхе «а если бы она лишилась ног». Она чувствовала себя будто птица которой обрезали крылья. Прошло ещё несколько дней. Вика уже пришла в норму, и съездила на последнее обследование где её подтвердили что она здорова. Вике удалось уговорить Арсения брать её с собой на тренировки с Ксенией. На каждой тренировке её пожирала ревность, но она старалась держатся выше этого. Так как это последний выпуск, и Арсений в последней тройке. Это действовала ему на нервы, но и Вике было нелегко. Арсений пытался скрыть свою раздраженность и пытался быть поглощенным в процесс но с Ксенией ем не удавалось полностью быть увлеченным танцем, как с Викой. Ксения всеми силами пыталась притянуть Арсения к себе, и показывала свой непрофессионализм, у неё будто на лбу написано что она хочет затащить его в постель. Перерыв между тренировками, Вика подала Арсению воду и смотрела вслед Ксении которая фыркнула и ушла на перекур. -Ей не нравится моё присутствие. Подытожила Вика. Арсений хмыкнул и поставил на пол бутылку. Обнял её за плечи. -Поможешь последний элемент освоить? Если ты конечно хочешь. -Думала не предложишь. В девушке загорелся маленький огонь. Она начала считать ритм под который Арсений начал делать элемент. Она направляла его ноги, икры напрягались немного было больно но эта прекрасная боль. Ноги немного покалывало ведь она была без туфлей без каблуков на носочках. Пахло потом, их тела были горячие, им было жарко но они скучали по этому. Но как только на лице девушке Арсений увидел проблеск боли. Мужчина превратил элемент на прийом, он подхватил на руки девушку и держал её пока она не созналась что её ногу схватила судорогу. Он аккуратно посадил её в кресло где она сидела до этого. Мужчина сел перед ней на корточки, и взял ногу девушки и начал массировать её икру. Нежные поцелуи покрыли её ногу и Вика облегченно вздохнула. Они услышали в коридоре прокуренный голос который означал что Ксения уже возвращается. Арсений в последний раз глянул на Вику и после стал напротив зеркала когда в помещение зашла его напарница.

***

Все были на нервах. Арсений был взволнован это последние съемки этого шоу, он почти уверен что режиссеры уже решили кто выиграет или им заплатили. Но надежда жила, он хотел победить не ради себя, а ради неё. Попов хотел чтобы они вместе поехали в Италию и отдохнули от всех проблем. Он одевался сам, после гримеры начали наводить марафет на его лице. Его партнерша Ксения долго сидела на укладке волос и гриме, она также была взволнована ведь в зале были её родственники и подружки-зависницы. Так как это финал, то даже окружения Арсения собралось. Он забронировал места для ребят, и когда бронировал прям видел у себя в голове шуточки Позова если он продует. Только Вика отказалась приезжать. Утром она встала и провела Арсения со всей нежностью и вселяя надежду что он получит награду.

Дорогие телезрители! Вот и настал долгожданный финал который вы так долго ждали. Пары сейчас готовятся чтобы станцевать последний танец. А пока послушаем готовы ли наши судьи.

Голос ведущего совершенно не успокаивал, а даже раздражал. Его голос отбивался от стен эхом, заставляя участников нервничать. Арсений и Ксения должны закончить цепочку всех пар. И их волнения продлились дольше всего. Ксения часто уходила в гримерную подправить макияж. И вот подошла их очередь. Они должны были начинать танец с разных сторон паркета. Погас свет и Попов отключил голову от нервов. Луч света был направлен на него когда началась музыка Paradise-coldplay. Исполнив свою начальную партию, появился второй луч направленный на его напарницу. Сиреневое платье, распущенные волнистые волосы как змеи лежали на спине и плечах девушки. На голове был серебристый ободок с аметистом который красиво переливался в лучах прожектора. Её движения были плавными пока она не повернулась к своему партнеру и из зала послышались охи, люди были удивлены увидев перед собой полюбившийся им дует. Арсений сглотнул, кивнул напарнице и продолжил выполнять запланированный ими танец. Но под конец к тяжелому элементу где он должен был покружить девушку над собой Арсений думал отказаться. Но в нем пылало пламя и в её глазах он увидел её доверие и уверенность в этом трюке. Она разбежалась и взяв её за талию он покружил, её платье прекрасно развивалось создавая нежность и плавный переход, когда Попов поставил её на пол и Вика закончила последний танец как и самый первый, поцелуем. Когда они встали перед судьями для выслушивания баллов, то были поражены как им кричала и хлопала вся толпа в зале. Жюри также хлопали стоя. Дальше всё происходило очень быстро. Вика чувствовала его руку которая сжимала её. Цветы, награждение, вынесение кто же стал победителем её не волновало. Она делала не ради победы, она делала это ради него, в то время как он делал всё ради неё. Ребята после окончания съемок их хвалили, подкалывали и в тот момент Вика поняла насколько они все родные её, и что её жизнь была другой без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.