ID работы: 11304825

надеюсь, у тебя нет аллергии на клубнику

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

глава 3. это я немного странный, а ты совсем не тупая

Настройки текста
Примечания:

«Если так будет лучше, пусть лучше не будет никогда». Рина.

Рина оставалась в кабинете последней. Низко склонив голову над партой, она, в полусонном состоянии, наобум обводила кажущиеся ей правильными ответы на тест по экономике. Единственное, что сейчас действительно ее волновало больше, чем будущая оценка за работу, — как бы успеть выспаться до начала вечерних факультативов в лицее. Был вариант прогулять физкультуру или психологию с Эдуардом Валентиновичем, попросить ребят из группы «Б» ее прикрыть, а самой прилечь в раздевалке на час-другой, тем самым восстановив баланс. Но просьба, произнесенная Германом Алексеевичем при первой встрече, буквально въелась в память: «Если хочешь скоротать срок своего пребывания здесь и не подпортить ни себе, ни нам статистику, посещай все занятия и отмечайся у Антона Вадимовича», — и хотя Ира знала, что от ее присутствия на физкультуре не зависит выигрыш в футбольном турнире, она сочувствовала директору, который из кожи вон лез, чтобы сохранить центр. — Резалинова, долго мне еще ждать Ваш тест? — Скучающе спросил учитель, листая свежий выпуск «Playboy», — в столовой именно сейчас подают куриные котлеты, хотелось бы успеть под раздачу. Ира взглянула на свою работу, где половина заданий вовсе оставалась без ответа, и, подсчитав, что на решение ей требуется еще минимум час, все же сдала КИМ. Вежливо попросив отдать телефон (неожиданно для всех учитель перед тестированием собрал любые гаджеты, с которых ученики могли бы списать), девушка забрала его, сталкиваясь в дверях с Макеевым. Он, с широкой улыбкой на лице, явно дожидался рыженькую девушку, все еще ходившую в его толстовке. — Ну, как успехи? — Поинтересовался блондин, приобнимая Иру за плечи, — уверен, ты одна из немногих, кто сам решил тест на высокий балл. — Мне льстит, что ты настолько веришь в меня, даже как-то жаль тебя огорчать. Даня был искренне удивлен. Он действительно считал Иру образованной (чего только стоит ее красиво построенная речь), и, в конце концов, не считая Фила, она была единственной, кто, помимо центра, учился ещё где-то. Ему не хотелось думать, что у девушки не осталось времени на подготовку из-за минувшей вечеринки у него дома, куда он буквально силой затащил рыжую. Или доля его вины все-таки присутствовала в провале Резалиновой? — Сходишь со мной в туалет? — задала вопрос Ира, выгоняя медленно идущего рядом парня из мыслей, — хочу умыться, но боюсь, что Дрочер опять начнет строить из себя донжуана. Если ты вдруг не знал, то это зрелище не из приятных. Даня резко затормозил, чем явно обескуражил Рину. Она попыталась узнать, что случилось, но Макеев старательно строил из себя глухонемого, так и не произнося ни слова. Рыжая начала искать в своем рюкзаке бутылку минеральной воды, не замечая приближающуюся к ним девушку. — Топ, и ты тут оказался, — вместо приветствия сказала брюнетка, демонстративно жуя жвачку, — а я думала, твой дядя пошутил, когда упомянул, что тебя сюда загребли. Не желая представиться или сказать что-то еще, девушка ушла так же быстро, как и появилась здесь. Ее короткая юбка, что слегка прикрывалась длинной худи, привлекала внимание не одного мальчика, и каждый счел нужным проводить взглядом худую фигуру новенькой. — А ты не говорил, что у тебя девушка есть, — все же найдя воду, Рина протянула ее Дане, — она красивая, да? — Да… — только и смог наконец прошептать Макеев, прежде чем выхватить бутылку из рук девушки и скрыться за дверьми раздевалки.

* * *

Рина провернула вентиль с синей отметкой, услышав характерный скрипящий звук, и ощутила на своих ладонях прохладу. Продержав их под водой ещё некоторое время, она выпрямилась и приложила руки к горящим щекам. Новая Рина меня пугает, — пронеслось в голове у девушки, только взгляд ее зеленых глаз через зеркало устремился в свое отражение: россыпь веснушек на бледном лице, приличные круги под глазами, сухая кожа губ, неровно постриженная челка. Её внешний вид — полное олицетворение внутреннего состояния, и ей страшно от осознания, что все так далеко зашло. Выудив из рюкзака пенал, Ира достала оттуда бумажный сверток, в который спрятано чистое новое лезвие; оно красиво переливалось под тусклым светом люминесцентной лампы, и буквально просило опробовать его. Маме бы это не понравилось, — повторил голос в голове, но он оказывался настолько тихим и неубедительным, что не успевал проследить за тем, как вторая алая капля лентой приземлилась на кафельный пол вслед за первой. В руку начинала отдавать уловимая пульсация, принесшая сначала неприятную, колющую боль, затем — расслабляющую, вызывающую улыбку на лице. Ирине казалось, что, рассекая наотмашь руки и ощущая боль физическую, скорбь по маме становилась не такой явной, потому она провела последнюю ровную полосу, наблюдая за каскадом капель крови. Тело медленно, но верно немело, и девушка скатилась на пол по стенке. Холодно, — единственная мысль, посетившая рыжую, как только ноги соприкоснулись с кафельной плиткой. И, вместо того, чтобы сразу попытаться остановить кровь, Рина дала себе время отойти от неожиданно нахлынувшего одиночества, только после в суматохе обработала руку антисептиком и небрежно обмотала бинтом. — Рина? Что ты здесь забыла? — В туалет влетел Шуцкий, с интересом наблюдая за тем, как рыжая красила губы блеском. — Женский туалет не работает, потому я вынуждена была прийти сюда, — девушка убрала блеск в маленький кармашек рюкзака и посмотрела на прыгающего на месте Гену, — надеюсь, ты не против, что я воспользовалась вашим туалетом. — Раз уж ты здесь, хотел предложить тебе попробовать «того», — парень, стараясь произвести впечатление, облокотился на дверной проем и вновь состроил свое фирменное секс-лицо: улыбнулся без глаз, поднял брови и убрал улыбку, — родители уехали на пару дней к друзьям, я один дома, поэтому мы с тобой могли бы «погудеть» пару часиков… Точнее, хах, ты будешь «гудеть», а я буду уголь подкидывать в твою печку. — Дрочер, тебе сперма, что ли, в голову ударила? — Рина звонко рассмеялась, будто полчаса назад не сидела на полу в унынии и с кровоточащими ранами. Она попыталась выйти, но Дрочер преградил ей путь: — Не строй из себя тупую, — он подошел вплотную к девушке, — я видел, как ты строила вчера мне глазки, как поочередно меняла ноги, желая, чтобы я увидел твое ниж… — Дрочер, ты ебанутый или да? — За спиной Шуцкого появилась Яна, намереваясь огреть его чем-то тяжелым, — проваливай, Ковалев физкультуру без тебя проводить не хочет. Гена, ничего не сказав, в смятении убежал, оставив двух рыжих девушек наедине. Рина благодарно улыбнулась, получая в ответ такую же спокойную улыбку. — В последнее время ему конкретно крышу сносит, — удивилась даже Яна, приобнимая Резалинову за плечи. Фишка такая у них, что ли? Ира и Яна отметились в ведомости Антона Вадимовича и ушли в служебное помещение, потому что только там, по словам Яны, можно с каким-никаким, но комфортом, поспать.

* * *

Даня.

По окончании тренировки, где Ковалев решил не жалеть ребят перед предстоящим матчем, Даниле легче не стало. Он все еще видел перед собой это расслабленное, похотливое лицо брюнетки, ее блуждающие по его телу руки, неожиданно остановившиеся в области ширинки джинс, а потом… Он старательно хотел избавить себя от продолжения. Хотел надеть маску равнодушия и сделать вид, как будто ему просто приснился очередной эротический сон с участием одной из эскортниц дяди. Влада, 5.37 p.m. «Сегодня как обычно у тебя?» Влада, 5.37 p.m. «Ковалев занят?» Даня посмотрел на вспыхнувший от уведомления экран, и ком злости подкатил к горлу. Ему невыносимо было даже думать о том, что он знаком с этой девушкой. Она уже достаточно помотала нервы, чтобы внести её имя в список ненавистных людей и обвести красным маркером. — Прикинь, Дрочер доебался до новенькой, — поделился Платон с Никитой и Максом, подходя ближе к Макееву, — стоило Рине просто зайти в мужской туалет, как радар на члене Дрочера дал зелёный свет. Блондин обратил внимание на бутылку в руках и понял, что оставил Иру одну, когда та высказала свои опасения насчёт Гены. Макеев настолько зациклился на прошлом, кишащем змеями, совершенно позабыв, что теперь, в настоящем, его окружают живые люди, готовые с ним общаться просто так (и иногда выпивать за его счет). Не успев до конца продумать план действий, Даня подошел к Шуцкому, занес кулак над его головой и ударил точно в нос. Ему показалось справедливым проучить парня и научить держать член в штанах физическим способом, потому ударил еще пару раз, оставляя кровавый подтек на губе тощего и заставляя того согнуться пополам после удара в живот. — Ты сейчас же берешь ноги в руки и идешь извиняться перед Риной, понял? — Данила перешел на шепот, не желая привлекать к потасовке третьих лиц, и кивнул в сторону входа в центр, в дверях которого стояла Резалинова и разговаривала с Никитой. Дрочер поспешно кивнул головой и буквально подбежал к рыжей девушке, отвлекая ее от беседы с Бойко. — Рин, слушай, — было начал Гена, но Ира его перебила: — Кто тебя избил? — Это неважно, — отмахнулся парень, — я хотел сказать… это я немного странный, а ты… ты совсем не тупая, очень даже ничего такая. Ирина засмеялась, доставая из рюкзака антисептик и обрабатывая губу Шуцкого. Он продолжал что-то мямлить по поводу инцидента в туалете, но, видя с одной стороны Женю, с другой — Даню, принял решение замолчать. Макееву хотелось забрать Рину из этой компании, отвести в какое-нибудь укромное место и поделиться тем, что гложет его, но вместо этого он прошел мимо ребят, даже не взглянув на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.