ID работы: 11304868

Любви всё покорно.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А кто не дрочит?

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Зной. Рота, подъём! Хотите спросить как Пенни оказалась в армии? Всё просто и обыденно. - "Уа-а-ах!" - потянулась девушка. Молниеносно быстрыми движениями она заправила свою кровать, подмяла стулом и побежала становиться в колонну. "На раз-два!" - Рота разминалась. Весь отряд состоял из мужчин, но было непонятно почему всё таки там есть Пенни, ведь она женщина...В общем история не об этом, а о том, как в комнаты каждой команды завезли по роботу. Каждый робот отвечал за подъём, за режим сна, за питание, за занятия... Как мать, возможно чья то... Теперь и главнокомандующий не нужен, вон куда молодёжь дошла, вона какой прогресс! Скоро роботы вообще всё за нас делать будут! Так суть в том, что однажды Пенни осталась одна в комнате, после тяжёлого дня, когда её, Эль Примо и Булла заставили сторожить заброшку, а заброшка-то не простая! В ней и тени носятся, и звуки страшные, и обсираешься быстро... Сколько же видео на ютьюбе было о страшных существах из разваленного пространства! Монстры вообще такая жуть! А ведь было придумано, дабы адреналина вызвать! Людям скучно, вона и выдумывают... О чём речь, если главной героине стало плохо от такого бардака и всхлипывния страха двоих мужчин, что она ушла отлёживаться. - "Заебали бляди." Утонченная дама развалилась на мягкой постели. - "А робота-то, в комнате нет!" Как и у любого нормального хомасапиенса, к даме в голову приставали эротические мысли... - "Ладно, наверное лучше посплю." - Почувствовав покалывающий зуд у полового органа, отмахнулась девушка. - "И вообще...Не буду дрочить до 60, волшебником стану... А-у-у-а!" - Пенни зевнула. За физиологическим процессом последовало и недомогание. Принцесса уснула. А какие сны ей снились! А сон вон какой был, зайдёт значит робот по имени Дэррил в комнату, да как начнёт лезть! Домогается! И вот как это понимать? С чего бы так? Да и кому нужно было это машине программировать? Да ла-а-адно, грёзы всё таки, так вот как сожмёт титьки, аж громкий крик из горла выскакивает! Это же не руки, а холодные железки! Но кто ж знал, что это будет поприятнее горячей кожи? Так в этих фантазиях у Дэррила ещё и хуй есть! Да ещё и огромный такой! А ведь многие люди занимаются половым актом с куклами, да и не только с ними, сколько же кончи молодая девушка видела в дырке в кровати! Только о траханье и думают извращенцы! Вместо этого надо родину защищать, и оладьи уметь готовить. А то попросят, а ты не умеешь. Да и оладьи вкусные. Особенно со сметаной. Но вместо сметаны, на уме сейчас была похожая по консистенции жидкость - сперма. Фу какая гадость! Вот как не стыдно? Кончать из-за сна! Глаза разомкнулись. В груди забилось сердце. Тук, тук, тук.. Так и хочется спросить кто там! Влюбилась. А главное в кого? А вот! В робота! И не такое бывает. Мы и похуже видели. Села значит девушка на стол. Так как кроме мамы её никто не ждал из армии, тем более всякие эти ваши "бойфренды" обходили её стороной, она взяла ручку и начала строить не письмо на родину-дом, а целое стихотворение, посвещённое её непокорной любви. Ах, вселился купидон в девицу! А если бы за целомудрием следила, может и не было бы такого... Шли минуты, и результат был уже в её обожженых чувствами руках: Прижми меня к себе скорее, Сотри мой рот от поцелуя, Мы ведь знаем, что сильнее, Будем трахаться воюя! Борьба любовью, Вопрос - ответ, Сексу - да! Минету - нет! Закончив перечитывать шедевр, Пенни достала свой член и принялась водить по нему рукой вверх-вниз. Дада, трап. И такое бывает. Вот и в армии сидит. Фантазии лились через край. С роботом секс интереснее, чем с человеком, там ведь столько всего! В комнату зашёл компьютер на колёсиках. - "Что вы делаете, Пенни?" Принцесса медленно перевела взгляд на технологию будущего. - "??" "Пенни, вам помочь?" Девушка быстро подбежала с обконченным письмом и висящим на показ хуём к роботу. - "это тебе!" Создание анализировало текст. - "Что?" "Повторим?" Стесняясь трап повела не хомасапиенса к кровати. Повалив его на постель она стянула с себя одежду. Не начав половой акт она в силу незнания принялась стонать. Робот заговорил: "Не так!" Он достал свой огроменный дилдак. - "Соси." Мало того что безкультурее, так ещё и бессмысленно! Какое компьютеру удовольствие от этого? Да и Пенни с детства знала, что она выше всего этого, и поэтому решила доминировать. - "Нет это ты мой соси! " Робот не ожидая такой резкости принялся наяривать. Так как мы тут не в фильме, на удивление девушка кончила за две минуты. И то, это ещё какая выдержка и сила! Аж вены вышли, и никакой экспандер не нужен! Железка встала с постели: "Спасибо. " Нет, конечно приятно но не совсем понятно за что, да оно и не важно. Важно то, кто приделал член компьютеру на колёсиках. Жизнь Пня никогда не будет прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.