ID работы: 11304868

Любви всё покорно.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Так откуда же?

Настройки текста
Примечания:
Знаете, у многих утро начинается с кофе, с чая, может со смузи, может с аппетитного завтрака, ну, конечно, если на него вообще время есть, ведь в нашем мире сейчас и свободы-то не хватает толком, всё заполнено работой, а ведь там и всё своё здоровье оставляешь, но кормить семью всё же нужно, как ни крути, а у кое-кого, утро начинается с минета. Да-да, не у нашей Пенни, а у Генерала Гавса. Именно он придумал роботов для каждого отдела! Это же какой ум нужно иметь! У многих отцы ушли из семьи, и к сожалению не все знают чем они увлекаются, а вот у нашей принцессы папаша - гений. Может у него и русский язык никак не выходил, может и по математике в ответ на задачу он ничего не писал, но роботехнику он отлично знал. Сколько же этот мужчина собрал в свои годы компьютеров! Да мало этого, он ещё и собаку завёл. А собака не простая оказалась, умная! Вот и научил её технологиям будущего. Теперь она просиживает на генеральском кресле, пока её член сосёт робот. Срамота! После окончания удовлетворительного процесса, Гавс отправил своего любимого, самого первого, которого он сделал сам, компьютера по имени Дэррил, поднимать роту. Приехав в комнату Пенни, чудо на колёсиках громко заорало. Девушка быстро встала, и принялась за армейскую рутину. А ведь сколько в нашей жизне рутины! Каждый день одно и тоже. Кто-то может скажет - скука! Кто-то воскликнет - Ура! У всех по-разному. Но это не отнимает того, что жизнь - и есть рутина... Наш трап может и придерживается первого мнения, но её это особо то и не волнует, пока есть объект любви, который разбавляет суету. Встав со всеми в колонну, наш беглец вспоминал, что же сегодня будет делать. Генерал Гавс медленно проходя между мужчинами воскликнул: "Драить туалеты!" И вот какие туалеты? Юных бойцов за справедливость нужно не чистке уборной учить, а стрельбе, да драке рукопашной! А то мало ли, пистолет с пулями, знаете ли, не вечный... Сколько же танков стоит впустую, и даже не притронутся к ним! А всё почему? А потому, что Пенни выросла в блядушнике, или, проще говоря, Мухосранске. А в нём и соответственно ничего и нет. А нужно было учиться хорошо, да переезжать в хорошие города, с продвинутыми учреждениями. Да вот, в прошлое уже не метнуться кабанчиком. Остаётся только в робота влюбиться, да унитаз наяривать. Эх, любовь! Конечно, наша героиня сейчас и не задумывается о вышесказанном, даму, убирающую грязь с туалета, сейчас волнует лишь то, кто же совокупляется с её возлюбленным. Эти мысли не могли вылезти из головы. Так и копошились, словно тараканы в воде тонут. Неожиданно в кабинку уборной зашёл Дэррил. Что ему понадобилось? "Пенни, меня послали к вам." Девушка недоумевала. "Зачем?" "Генерал узнал о нашем соитие. Пройдите за мной." Ух ты. А вот такого никто не ожидал. Похоже команду в диспетчере задач увидели. Надо же. Убрав тряпку, принцесса направилась за роботом. И вот, она стояла лицом к лицу с Гавсом. "Солдат, как вы догодались о такой функции робота? " Начальник реально злился. "Мистер Гавс! Я-я... Я люблю его! Дайте мне быть с ним!" Их глаза жрали друг друга. Ну вот, двое людей любят одну игрушку. А ведь как гароминично и со смыслом выглядит! Почему же люди не могут влюбляться только взаимно? Сколько бы разбитых сердец сразу исчезло! Но в то же время, это нарушает баланс. Это жизнь... И в ней главное далеко не гармоны... "Он мой!" "Нет он мой!" "Я не буду ничего мыть." - Компьютер и эмоций то не испытывал. Две дырки да глаза. Ну и оттарабанили его во все щели. А как же глубокие чувства? Да кому они нужны! Ну и выгнали Пенни. Теперь и в армии не служит, и на работу хорошую не может устроиться. Остаётся завод. Вот так и появляются неблагополучные семьи с маленьким достатком в "худом" городе. Выводы каковы? А вот таковы, что не стоит влюбляться в железо. Всем оладьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.