ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь не сказка, в ней не бывает всё прекрасно и радужно. Часть 2

Настройки текста
Она проспала весь день. После бессонной ночи это было не удивительно. Когда Кора разлепила глаза, на часах было почти восемь вечера, а голова болела до безумия. Женщина недовольно полежала еще минут двадцать, затем все же подумала встать. Попытка оказалась не совсем удачной. Голова кружилась до ужаса, а желудок хотел выпустить наружу все, что было съедено и выпито прошлой ночью. Она уже сотню раз пожалела, что провела пол ночи на веранде и даже не зашла домой. Но в тот момент это казалось спасением, необходимостью. И женщина старалась не думать о том, какими последствиями это могло ей грозить. Но сейчас ей требовалось только выпить таблеток и назад лечь в кровать. Только и всего, но даже и это оказалось для Коры сейчас недоступным. Как назло, таблеток не было, и она рыкнула от злости, закрывая аптечку. Выпив еще стакан воды, девушка набрала номер, который знала наизусть: — Милая, я умираю. Можешь приехать и закопать меня на заднем дворе. Люблю тебя. Выслушивая недовольные возгласы своей жены на другом конце, она легла в кровать и довольно улыбнулась. Знала, что скоро Аида придет на помощь. В ней просто не могла сомневаться. Сейчас она оставалась единственные человеком, который, несмотря ни на что, всегда был рядом. Как бы по-идиотски иногда себя не вел. В конце концов, уверенность в ее искренности вызывало хотя бы то, что Аида, несмотря на холод, будучи на улице в мороз, писала ей, вероятно отморозив уже все пальцы. Писала, чтобы поддержать, показать, что Кора не одна. И она верила, что так оно и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.