ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего начинается утро?

Настройки текста
Утро началось не с чашечки кофе, не со звука будильника, и даже не из-за упрямого луча солнца, сумевшего прорваться через шторы и попасть прямиком на лицо женщины. Утро началось с маленьких детей, влетевших в спальню и кричавших наперебой в её долгожданный законный выходной. Заставив себя разлепить глаза, Кора, не скрывая во взгляде тоскливого вопроса «за что?», шикнула на ребят. — Нас разбудил шум на кухне, там кто-то есть, — пробормотали они в один голос. — Шум? — переспросила Ньюман, потирая глаза. Она украдкой взглянула на часы. Шёл всего четвертый час утра. — Проверь, ну пожалуйста, мам, нам страшно, — жалобно проговорил мальчик. Молча поднявшись и потрепав их по головам, женщина зевнула и последовала в сторону кухни, откуда, по словам детей, доносился шум. Кора шла неспешно и почти не слышно, ребятишки же прятались за её спиной и даже затаили дыхание. Будь Ньюман бодрее, она бы наверняка уже догадалась, кто являлся источником шума. Дверь оказалась приоткрыта, но света не было. Взявшись за ручку и медленно открыв дверь, Кора дотянулась рукой до выключателя. Резкий свет заполнил кухню, давая возможность лицезреть на упавшие со стола коробку с кормом для котят и пачку молока, чьё содержимое было разлито чуть ли на всю кухню. Дети взвизгнули, когда заметили виновника беспорядка, но тут же выдохнули. Потрепанный и с виноватым взглядом, котенок подошёл к ним и стал тереться об их ноги, мурлыкая, тем самым извиняясь. — Ну и обжора, — фыркнула Кора, насыпая корм в миску, после чего покинула кухню, зевнув. Тёплая и мягкая кровать уже заждалась женщину. *** Обычный беззаботный вечер среднестатистического человека проходит, конечно же, дома. Например, за просмотром фильма. Но у Коры был совсем не такой вечер. Она сидела в позе лотоса на мягком ковре, хитро прищурившись и беря кубик в руку. По правую сторону от неё сидели дети, торопящие женщину поскорее совершить свой ход. Они тратили время за настольной игрой, той самой, в которой просто требовалось дойти до финиша первым с помощью фигурки и кубика. Кора отставала от них всего на пару клеток. Возможно, этот ход станет решающим в игре, к тому же до финиша было не так далеко. Конечно, женщина не имела острого желания победить, но и дойти первым до финиша было бы неплохо. Бросив кубик, она ухмыльнулась. Ньюман только что обогнала детей. Правда, отрыв был небольшой, но это уже лучше, чем отставать. — Так нечестно, — наигранно обидевшись, фыркнула Андреа, взяв кубик. В последнее время она постоянно одерживала победу в этой настольной игре, оставляя позади даже взрослую женщину и её сына. Поэтому девчонка была даже рада в некоторой степени, что Кора её обошла. Но вот кубик вновь был брошен и выпавшее число огорчило девочку. Три. Она привыкла побеждать и никак не хотелось прервать череду легко доставаемых ей побед. Эдриан бросать кубик отказался, выйдя из игры и теперь просто наблюдал за разворачивающимися событиями. Пожав плечами, Кора бросила кубик и снова ей повезло. Теперь стало абсолютно ясно, что у девчонки практически нет шансов. Коре до финиша оставалось всего ничего. Следующий бросок тоже не особо обрадовал девочку и та, отдав кубик женщине прищурилась. Ньюман совершила ход незамедлительно и поставила окончательную точку, выиграв. Эдриан хихикнул, в шутку шепнув той пару ободряющих слов и ушёл смотреть мультфильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.