ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка-сюрприз.

Настройки текста
Сегодняшний вечер порадовал женщину тёплым приветствием от семьи. Пока Аида была на работе, Эдриан съездил к ней и «случайно» захватил её ключи от дома. К его счастью, мама настолько была занята, что даже не заметила маленькую пропажу. С золотым ключиком Ньюман вернулся к Хизер и Андреа, которые закупали продукты, чтобы приготовить вкуснейший ужин. Тем временем, Эдриан и Мёрфи решили заняться уборкой, дабы не терять времени. У Коры же была своя миссия, а именно всеми силами отвлекать свою жену. — Нет, Кора, я не стану это делать. Спасибо, что предложила, но я не изменю своё решение, — серьёзно проговорила Аида, проворачивая ключ, который ей дала жена, в замочной скважине. — В конце концов, я имею право отказаться. И я им пользуюсь. — Аида заходила спиной в дом, внимательно изучая ухмылку своей жены. ‌ — Сюрприз! От неожиданности Аида тут же включила свет и уже приготовилась к удару, но тут же передумала, внимательно всматриваясь в родные лица. — Вы что здесь все делаете? — заикаясь, женщина прошла в середину комнаты, изучая "маленькие поправки" в комнате. — Миссис Ньюман, вы же знаете, что мы многим вам обязаны, — начала Андреа, нерешительно подходя к женщине. Она долго не могла подобрать нужных слов, ведь спустя столько времени и испытаний девушка не могла поверить во всё происходящее. Эдриан наблюдал за довольно неудачными попытками Андреа что-то объяснить, поэтому решил взять всё в свои руки. — Мам, последнее время ты устаешь. И чтобы показать тебе нашу любовь, мы решили устроить эту небольшую вечеринку-сюрприз! Не сказав ни слова, Аида сначала обняла своего сына и жену, целуя каждого. А потом двинулась к остальным, также обнимая всех. Она будто заново расцвела, ведь даже не ожидала, что близкие способны на такое. Остаток вечера они провели за праздничным столом, обсуждая всё, что происходило с ними за последнее время, пытаюсь наверстать упущенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.