ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Прошла неделя с того страшного поцелуя на вечеринке. Андреа не находила себе места. Девушка избегала всех и вся, было желание закрыться в комнате и ждать пока все забудут. Увы, но реальность как всегда отличалась от фантазий. Нужно было срочно себя чем-то занять, поэтому девушка решила отвлечься на учебу. Телефон, который лежал под кучей книг, настойчиво звонил и в дополнение, оповещал о новых сообщениях. — Это катастрофа, — со слезами на глазах, пробормотала Андреа. Девушка понимала, что скорей всего всё последнее время вся школа говорит о её поцелуе с Эдрианом. Сам же парень старался быть настойчивым и пытался поговорить с ней. По всему дому послышался звук дверного звонка, затем послышались шаги и приглушённые разговоры. Спустя пару минут, в спальню кто-то постучал и, не дожидаясь ответа, зашёл. Хизер смотрела на Андреа странным взглядом, потом подошла к девушке, взял за руку и потащила на выход. — Идём, у нас грандиозные планы на этот вечер, — спокойно произнесла Хизер. Схватив телефон, который до сих пор оповещал о сообщениях, но к радости девушки перестал звонить, судя по всему это был Тео. Андреа вышла следом за своей подругой. Планы, так планы. Пусть сегодня всё будет так, как она того хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.