ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная ночь

Настройки текста
Очередная ночь постепенно подходила к концу. Аида, как бы сильно не старалась, была просто не в состоянии заснуть. Она одна. Совершенно одна. Не в мире, стране и даже не в городе, а всего-лишь в доме. В доме, который когда-то давно стал их личным мирком с Корой. Тем самым, разрушить который не получилось ни у кого... Она была одна. Кора давным давно перестал отчитываться перед своей «возлюбленной», а она в свою очередь уже перестала спрашивать. Ей ничто не мешало соврать, а Аида верила абсолютно во всё, что ей было сказано. Эти отношения давно стали больными. Без спасения и единого намека на счастливый конец. Кора как обычно вернётся домой около пяти утра. Поцелует макушку, проведет рукой по волосам, ляжет рядом и будет бесконечно долго смотреть на свою жену. Когда-то давно, сидя в парке, Кора четко и ясно поняла, что связала свою жизнь с непростой девушкой. Аида будет кричать, разобьет в кровь костяшки и на эмоциях выкинет в окно ключи от одной из своих машин, пытаясь что-то доказать. Она будет плакать, срывая голос после очередной ссоры, а после старательно делать вид, что все нормально. А Кора будет злиться на нее и её постоянные перепады настроения, ревновать ко всему подряд, орать, уходить из дома, а после приходить на носочках, целовать её и бояться вновь отпустить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.