ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все ответы хранятся в снах...

Настройки текста
— Почему я тебя не помню? — спрашивала она себя тихо. Задумывалась об этом, на пару минут, которые для неё казались часами, выпадая из реальности. Старалась вспомнить, долго и упорно изучала каждый уголок своей памяти. Не выходило. Аида не помнила о ней почти ничего, и это очень её тревожило. Как можно забыть человека, который когда-то, казалось, был самым дорогим в жизни? Это ведь невозможно, неправильно. Однако всё было именно так. Каждое утро Аиды было одинаковым. Она не знала, в какой момент своей жизни стала вдруг жить по какому-то определенному распорядку, каждый день выполняя одни и те же действия. Не знала, почему не могла прекратить так жить. Вставала ровно в половине седьмого, сразу же заправляя кровать, и направлялась в душ. Холодные струи воды помогали взбодриться, а мысли, после очередного беспокойного сна, становились на место. После водных процедур, Аида шла на кухню, где готовила свой любимый крепкий чай. Когда напиток заваривался равно настолько насколько это было нужно женщине, она с наслаждением устраивалась на диване вместе с книгой, чтобы, не торопясь, "позавтракать". И как обычно читала ровно по главе за утро. Аида честно пыталась понять, почему делала именно так. Пыталась, думая и думая об этом, когда собиралась на работу. Но так и не приходила к ответу. Просто продолжала следовать алгоритму, выходя из дома ровно без двадцати восемь, будучи до чертиков пунктуальной. Приезжала в клуб как по часам, всегда одинаково. Работники уже смеялись, говоря, что по Ньюман спокойно можно сверять часы. Впрочем, ей было все равно. Она даже не задумывалась, что все ответы на её бесчисленное количество вопросов скрываются в её снах. Просто потому, что не помнила их. Как и не помнила её. Ничего о ней. Кроме имени. Но и эту часть она хотела забыть, потому что пользы от этого не было никакой. Без этого было бы намного проще. *** День снова выдался тяжелым. Аида просто разрывалась на части из-за обилия работы, и потому уже ближе к ночи, вернувшись домой, устало завалилась на диван, мечтая лишь мгновенно заснуть. Но чертов сон все никак не шел, и усталая Ньюман с обреченным видом села, откидываясь на спинку. Каждый вечер она выматывалась настолько, что желала ежесекундно провалиться в царство Морфея. И постоянно не могла это сделать, продолжая мучиться. Аида просидела, думая о прошедшем дне минут сорок. Потом одумалась, осознавая, что все еще сидит в мокром от дождя пиджаке. Сняла его, бросая на пол, и нехотя встала, направляясь на кухню. Пусть уже и было заполночь, поужинать все же было бы неплохой идеей. В голове женщины всплывали отдельные картинки. Она понятия не имела, откуда они берутся в её памяти, но выкинуть их никак не могла. Впрочем, сейчас зацикливаться на них не было никакого желания. После ужина немытая тарелка отправилась в раковину, а уставшая Аида неторопливо прошла в спальню. Завалилась на кровать, грустно сверля глазами потолок. Эх, если бы она знала, что все ответы на её вопросы хранятся в её снах. Что сновидения напомнят ей о том, почему она каждое утро делает всё по одному и тому же шаблону, и каждый вечер ровно в два ложится в кровать. Расскажут, что так было и раньше, просто рядом с ней был она — та, которую она не помнила, — и только она научила её жить именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.