ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Одним из самых долгожданных праздников в году, несомненно является День Рождения человека. Ведь именно в этот день перед нами открылась чудная дорога, подарившая нам необъяснимое чувство жизни, радости, горечи. Кажется, что дата, на которую ты родился, принадлежит только тебе, и день, выпадающий на нее, создан исключительно для внимания к твоей персоне. Аида проснулась с самым прекрасным настроением, ведь сегодня у её любимого сына Эдриана был праздник. Сев на кровати, женщина потянулась. Коры рядом не было, что было очень странно. Быстро приведя себя в порядок, она зашла в детскую, где еще мирно спал четырехлетний мальчик. Спустившись на первый этаж, Аида прошла на кухню, где сидела её жена. — Доброе утро, — поприветствовала она. — Доброе, Аида. Эдриан ещё спит? — поинтересовалась Кора. — Да, ещё не проснулся, — Аида заварила себе кофе. И, открыв заметки на телефоне, женщина начала читать список дел. — Итак, нужно забрать торт. — Хорошо... Я заберу. — Так, потом украсить задний двор. Все придут к шести вечера, — продолжила Ньюман. — Хорошо, милая, все сделаем, — женщины выпили кофе, и Аида, встав напротив жены, поцеловала её. — Удачного дня. — И тебе, — Кора проводила женщину и пошла к сыну, который уже проснулся. *** День Рождения объединяет друзей, родственником и дальних знакомых за общим столом, и заставляет хоть на время забыть все проблемы и просто от души порадоваться за близкого, отмечая его день. Это время крутых подарков, искренних слов, цепляющих за душу. Это необъяснимое желание улыбаться и быть добрым ко всем, чувствовать, что о тебе помнят, принимая огромную кучу поздравлений. Гости уже подходили к дому Ньюманов, хоть и не было ещё шести часов. Они уже были на заднем дворе, а сама чета Ньюманов продолжала встречать остальных людей. — Мама, а много гостей еще придет? — нетерпеливо спрашивал мальчик. — Эдриан, нужно поприветствовать всех, иначе гости могут обидеться, — сказала Аида. — Ох, ну хорошо, — мальчик грустно вздохнул. Кора посмотрела на сына и взяла его на руки. — Теперь не устаешь? — Нет, не устаю, мама, — Эдриан улыбнулся и стал высматривать гостей. — Там Андреа идет! — радостно крикнул мальчик и захлопал в ладоши. — С днем рождения, Эдриан! — подошла девочка вместе со своей семьёй к нему. — Спасибо! — мальчик обнял девочка и улыбнулся. Они прошли к остальным гостям. Вскоре все гости пришли и все прекрасно провели вечер. Однако виновник торжества недолго с ними пробыл, так как захотел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.