ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно войти?

Настройки текста
Она не помнила, как оказалась в баре. Видимо, приехала среди ночи, решив, что выпить — одна из лучших затей, когда-либо приходивших в ее тяжелую голову. Перспектива отвлечься от проблем настолько воодушевляла, что женщина, не задумываясь, приняла это решение. Поддалась минутному порыву в попытке спрятаться от собственной жизни. Однако прямо сейчас, когда первые лучи восходящего солнца стали пробираться сквозь плотно задернутые шторы, эта идея уже не казалась настолько хорошей. С одной стороны Аида была почти уверена, что разгрузить заполненную кучей различных мыслей голову помогал лишь алкоголь. Конечно, помимо него были и другие варианты, но бутылочка красного полусладкого оказалась неплохим решением всех проблем. Ну или почти всех. Сейчас-то Ньюман понимала это как никогда, листая сообщения, что отправляла среди ночи со своего мобильного. Женщина устало вздохнула, потирая виски. Только она могла додуматься писать подобного рода вещи. Да еще и в нетрезвом состоянии. Голова нещадно гудела. Складывалось ощущение, что память дико подводит, и вместо бутылки вина, она влила в себя целую канистру. Тяжело вздохнув, Аида набрала ответ на последнее полученное сообщение, пообещав человеку на другом конце провода заехать после работы и лично обо всем поговорить. Другого выхода из сложившейся ситуации она просто не видела. Или попросту не хотела видеть. Заехать в гости с утра казалось хорошей идеей, впрочем, любая мысль, пришедшая в пьяную голову, кажется идеальной. Но не всегда таковой является. Ньюман явно не была готова к этой встрече, хотя бы потому, что не имела ни малейшего понятия, о чем говорить. Слишком сложно связать свои мысли, когда голова наровит расколоться на тысячи мелких осколков, каждый из которых спешит пронзить тебя насквозь. Аида лишь выдохнула, стоя прямо перед заветной дверью и не решаясь нажать звонок. По правде говоря, она никогда не думала, что на ее пути могут возникнуть такие преграды. Женщина уверенно шла по головам для достижения собственных целей и никогда не пугалась возникших трудностей. Однако со временем в ней все-таки что-то изменилось. Несмело постучав, Аида обхватила себя руками. Дверь открылась почти сразу, и одного взгляда на женщину, стоявшую на пороге, хватило, чтобы сердце пропустило очередной удар. Так случалось всегда. Ньюман прикусила губу. — Можно войти? Лишь кивок в ответ. Что ж, все же лучше, чем ничего. Аида еле заметно усмехнулась, проходя внутрь дома. Снова взглянула на женщину, к которой решила прийти в гости столь поздним вечером. И попыталась собраться с мыслями, чтобы хоть как-то начать разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.