ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

К чему вы стремитесь в жизни?

Настройки текста
Женщина не спала несколько суток. Буквально на каждом шагу чувствовала сильное головокружение, глаза ужасно болели последнее время. Она не совсем ориентировалась в пространстве, часто забывала важные вещи. Все коллеги, которые замечали очередное нестабильное состояние женщины, отправляли ее в отпуск, или просили взять хотя пару выходных, дабы та могла немного отдохнуть. Но только слыша слова об отдыхе или о сне, она быстро отходила от того или иного человека, игнорируя все слова. Аиде было абсолютно плевать на все, что творилось вокруг нее. Когда какой-нибудь человек вызывал волну внимание в свою сторону, она продолжала спокойно сидеть на своем рабочем месте и желать вид, что очень занята работой, хотя на самом деле в этот момент ее мысли были пусты. В последние пару дней она не думала ни о чем. Каждая вещь оставалась для нее бессмысленной и однообразной. Единственное, что иногда заполняло ее разум, — это другая женщина, которую она видела довольно часто, но это было пару дней назад. Хотелось вновь увидеть ее. В какой-то момент Ньюман поняла, что толком не разговаривала с этой особой. Лишь ее реплики, наполненные беспокойством о самочувствии, мимолетные взгляды и нечеткие ответы или же вовсе молчание Аиды. Она впервые серьезно задумалась об этом. Та женщина стала немало важной частью ее жизни. Ведь именно она появлялась в то время, когда Ньюман возвращалась в реальность. Она желала вновь встретится с ней. Поэтому последующие два дня она была увлечена ее поисками, но, несмотря на небольшие размеры города, казалось, найти ее было невозможно. Спустя некоторое время Аида и вовсе отчаялась вновь взглянуть в глаза девушки. Но, вспомнив, что точно может увидеть ее без особых усилий, она решилась на то, чего не желала всем сердцем. Вернувшись поздно вечером в квартиру, женщина обошла все комнаты, осматривая каждый уголок, будто надеялась заметить что-то новое, возможно, несвойственное для ее обычного окружения, искала что-то, что сможет убедить ее — она в безопасности. Но спустя полчаса она все-таки расположилась на своей постели, выпила несколько таблеток и прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.